Девочки, посоветуйте что-нибудь для улучшения концентрации. У меня она что-то страдать в последнее время начала. Не могу нормально сосредоточиться на обычных вещах, мысли где-то в облаках витают… Читать далее
Здравствуйте! помогите советом, чем можно помочь пожилому человеку в этом состоянии? Моя бабушка в последнее время стала рассеянной и забывчивой, иногда наблюдаю шаткую походку. Что это может… Читать далее
Всем привет. в последнее время стала замечать, что с памятью начались проблемы и какой-то туман в голове. У кого такое было, что пили или как лечили эти симптомы?
С утра все было нормально, сьездила в магазин ,ни какого дискомфорта не было, тут пошла укладывать дочку спать, приподняла ногу на кровать, и понимаю ,что я в левой ноге ниже колена спереди,… Читать далее
Девочки, уже, как месяц болит правое подреберье, то тянет, то ноет. Сделала УЗИ брюшной полости, врач поставил диагноз жировой гепатоз, теперь мне страшно, постоянно в голове мысли, что это… Читать далее
Добрый день всем) Сейчас перешла на дефицит калорий и думаю, как бы не уйти в дефицит и по важным витаминам/микроэлементам. Что можете хорошего посоветовать чисто с профилактической целью если… Читать далее
Девочки ктото делал кольпопластику после родов,как вы сейчас? Сделала 2 месяца назад заднюю кольпоперинеолеваторопластику,было ректоцеле 2ст,но чтото не так будто бы,дискомфорт остался,сейчас… Читать далее
Девочки, подскажите, было ли у кого-то снижение либидо у мужа именно из-за проблем со здоровьем? Как справлялись с этой ситуацией и что в итоге помогло?
Узи щитовидки в норме, беспокоит сбитый цикл(нерегулярный цикл (40-60 дней задержка, было длительное кровотечение, остановили Транексамом, Персистенция фолликула) так же вялость, выпадение волос… Читать далее