Здоровье родителей

Здоровье родителей

Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записей
32к участников
Создать запись

Посоветуйте что-нибудь для улучшения концентрации

Девочки, посоветуйте что-нибудь для улучшения концентрации. У меня она что-то страдать в последнее время начала. Не могу нормально сосредоточиться на обычных вещах, мысли где-то в облаках витают… Читать далее
52

нарушение когнитивных функций

Здравствуйте! помогите советом, чем можно помочь пожилому человеку в этом состоянии? Моя бабушка в последнее время стала рассеянной и забывчивой, иногда наблюдаю шаткую походку. Что это может… Читать далее
54

Онемение в ноге

С утра все было нормально, сьездила в магазин ,ни какого дискомфорта не было, тут пошла укладывать дочку спать, приподняла ногу на кровать, и понимаю ,что я в левой ноге ниже колена спереди,… Читать далее
43

Жировой гепатоз

Девочки, уже, как месяц болит правое подреберье, то тянет, то ноет. Сделала УЗИ брюшной полости, врач поставил диагноз жировой гепатоз, теперь мне страшно, постоянно в голове мысли, что это… Читать далее
82

Витамины на дефиците калорий

Добрый день всем) Сейчас перешла на дефицит калорий и думаю, как бы не уйти в дефицит и по важным витаминам/микроэлементам. Что можете хорошего посоветовать чисто с профилактической целью если… Читать далее
69

Кольпопластика

Девочки ктото делал кольпопластику после родов,как вы сейчас? Сделала 2 месяца назад заднюю кольпоперинеолеваторопластику,было ректоцеле 2ст,но чтото не так будто бы,дискомфорт остался,сейчас… Читать далее
59

Есть показания для L-тироксина?

Узи щитовидки в норме, беспокоит сбитый цикл(нерегулярный цикл (40-60 дней задержка, было длительное кровотечение, остановили Транексамом, Персистенция фолликула) так же вялость, выпадение волос… Читать далее
Есть показания для L-тироксина?
353
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение