Девушки, такая вот ситуация: примерно спустя 1,5-2 года после родов стали появляться иногда странные выделения из заднего прохода — я их даже не чувствую, но вижу: просто как будто накапало… Читать далее
действительно ли так ужасно больно.что нельзя вытерпеть.назначили перед операцией. а по омс наркоз не дают.а на коммерческие денег нет.сократили.вот думаю может можно потерпеть.кому делали
Уже 3-й раз приходится лечить геморрой? Опять боль ужасная, не в туалет нормально сходить, ни посидеть. Может я его неправильно лечу? (лечу гепариновой мазью) Или уже хирургическое вмешательство… Читать далее
После вторых родов узнала, что такое геморрой. Можно ли что-то сделать чтобы вообще о нем забыть? Не могу сказать, что он у меня прям постоянно, но 2-3 раза в год приходится лечиться. Гепариновая… Читать далее
Кто удалял хроническую анальную трещину? Проктолог в поликлинике именно так это назвала — хроническая анальная трещина. Предложила удаление, только момент следующий: ей почти 65 лет, она в трёх… Читать далее
Дня два-три назад вылез гемморойный узел, или как его там.
К вечеру боль ужасная. Не ходить, не стоять, не лежать, не сидеть не могу.На ночь и на дневной сон ставлю облепиховые свечи, но от… Читать далее