Всем привет! Я устала от простуды и всех этих вирусов, которые ходят, как делать дела, когда у тебя температура, озноб. так еще и детё в таком же состоянии.. накипело просто.. Вы как? Чем лечитесь?
Всем привет! Нужен совет, глаза сохнут жутко из-за целого дня за компом. Капаю капли, что прописал врач. Только через каждый час снова песок в глазах. Что есть помощнее? Надоело каждые полчаса бегать за флакончиком.
На щеке два сухих пятна, кожа стянута, а лоб жирнится
После отмены что нибудь изменилось ?Больше интересует цикл , сбился , мес стали обильнее или все норм ?Что с кожей , весом ?Последние пару лет начали появляться пигментные пятна на лице , думаю что это от них,хочу уже бросить пить , пью около 5 лет , … Читать далее
Чтобы не выглядеть глупо? Два года назад лежала в стационаре,делали небольшую операцию,два года ничего не беспокоило,сейчас снова возникли некоторые проблемы,тогда в стационаре моим лечащим врачом был замечательный хирург,очень эмпатичный,профессионал … Читать далее
Доработалась называется. Посоветуйте что, а то уже немного паникую. Последние дни перед глазами какие-то мушки летают, к вечеру зрение как мутнеет. Что это? Старость? Мне всего 35...может витамины пропить или бегом к врачу?
Всем привет кто сталкивался? Болит шея уже месяц, есть небольшая припухлость. Назначения невролога не помогли. Пила Комбилипен мидокалм. Кетонал мазь не помогает.
Вчера днем резко после очередного кормления грудью одна грудь заболела, к вечеру уже была температура 37,8 и озноб, аж до трясучки. Вчера заметила при сцеживании желтую жидкость, почитала , решила что это застойное молоко. Сегодня симптомы остаются те … Читать далее