Четвертый, около мизинца. Налетела ночью на… приоткрытую дверь ванной, когда помчалась на кухню....
КТО ЛОМАЛ-что принимали для скорейшего срастания??! Для меня критично быть ограниченной в передвижении… Какие будут последствия(ограничения)после срастания … Читать далее
Всем доброго времени суток! интересует опыт тех, кто удалял косточку на большом пальце ноги в Москве.
Не могу сказать, что мешает ходить или невыносимо болит, скорее не мешает, но вот в плане эстетики очень она меня смущает. Кто как считает стоит ли … Читать далее
Девочки кто нибудь ломал палец на ноге? Вчера не разошлась моя нога с собачьей лапой, 2 раза😂, и третий контрольный, соба наступила. В итоге палец почти не болит, но опух, посинел, но шевелится, еще ощущение жжения. Это перелом? И если да, то что делать … Читать далее
Вчера вечером попали в аварию с маленькими, с ним все хорошо, ( конечно, как коршунов его закрыла) сама сильно ударилась годовой и плечом, болит ужасно, рукой более менее могу водить, как думаете ехать рентген делать или перетерпеть?
Девочки, доброго времени суток. Так замучал хондроз или остеохондроз (сама себе поставила диагноз, думаю верно). Посоветуйте массажиста в Омске. Думаю для начала нужно сходить к невропатологу, чтобы лечение назначил, а там и массаж будет нужен точно … Читать далее
Девчули , 14.10.2017 зацепилась набойкой за крышку люка,- как результат оскольчатый перелом обеих костей голени((( Лежу на скелетном вытяжении , сколько ещё лежать и дальнейшая моя судьба неизвестна, врач ещё не "решил" что именно лучше в моём случае … Читать далее
жили, жили и к 34 годам выяснилось, что у меня плоскостопие развивается. хирург сказал, что нужно скалкой разрабатывать стопу. вроде как ничего не беспокоило. поэтому не особо поверила хирургу. а вот последнее время стопа болит. вот прям болит. проблема … Читать далее
девочки, что это такое блин! уже месяц болят на обеих руках кисти ((( началось сразу после родов, правая рука так вообще адски болит, по началу думала, что потянула что то там от того, что ребёнка на руках ношу, но не проходит уже месяц, к кому идти … Читать далее
девочки, подвернула ногу, врач сказал растяжение, новокаин мне нельзя я уже столько выпила обезболивающего, ничего не помогает. Это ж ненормально, сколько можно его пить. Прощай печень. А как же терпеть? Муж советует напится) но по-моему тоже так себе … Читать далее