Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записей
32к участника
Создать запись

Одним днем стала болеть спина от ношения 9-месячного ребенка

Ребенок по весу крупненький (не по комплекции) - 13 кг. До этого поясница начинала ныть, если долго носила в слинге. Теперь стала и при недолгом ношении на ручках. Причем, просто вчера начался… Читать далее
2454

Пяточная шпора

Девы,спасайте!SOS🆘В июне появилась шпора на правой ноге,мучалась пол года.Делали лучевую терапию 10 сеансов.Чуть легче,но до конца не прошло.Месяц назад стала болеть левая,еще сильнее.Кт показало… Читать далее
1
435

СЛОМАЛА ПАЛЕЦ НА НОГЕ...МОЖНО ЛИ....???

Четвертый, около мизинца. Налетела ночью на… приоткрытую дверь ванной, когда помчалась на кухню.... КТО ЛОМАЛ-что принимали для скорейшего срастания??! Для меня критично быть ограниченной в… Читать далее
1
137

Косточка на большом пальце ноги, кто удалял?

Всем доброго времени суток! интересует опыт тех, кто удалял косточку на большом пальце ноги в Москве. Не могу сказать, что мешает ходить или невыносимо болит, скорее не мешает, но вот в плане… Читать далее
1
349

Перелом.

Девочки кто нибудь ломал палец на ноге? Вчера не разошлась моя нога с собачьей лапой, 2 раза?, и третий контрольный, соба наступила. В итоге палец почти не болит, но опух, посинел, но шевелится,… Читать далее
1
280

Рентген

Вчера вечером попали в аварию с маленькими, с ним все хорошо, ( конечно, как коршунов его закрыла) сама сильно ударилась годовой и плечом, болит ужасно, рукой более менее могу водить, как думаете… Читать далее
795

Мануальный терапевт Омск

Девочки, доброго времени суток. Так замучал хондроз или остеохондроз (сама себе поставила диагноз, думаю верно). Посоветуйте массажиста в Омске. Думаю для начала нужно сходить к невропатологу,… Читать далее
734

Жду советов)

Девчули , 14.10.2017 зацепилась набойкой за крышку люка,- как результат оскольчатый перелом обеих костей голени((( Лежу на скелетном вытяжении , сколько ещё лежать и дальнейшая моя судьба неизвестна,… Читать далее
509

плоскостопие

жили, жили и к 34 годам выяснилось, что у меня плоскостопие развивается. хирург сказал, что нужно скалкой разрабатывать стопу. вроде как ничего не беспокоило. поэтому не особо поверила хирургу… Читать далее
477
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение