Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к запись
32к участников
Создать запись

Бирадс 4 в молочных железах

Девочки у кого была такая категория что показала биопсия? Мне узист сказала что все нормально, поставила фибролипомы и жировые дольки, врачу не понравился размер, отправил на МРТ По МРТ филлоидная… Читать далее
2979

Филлоидная опухоль мж

Насколько страшен данный диагноз? У меня всегда в груди что-то нащупывалось плотное, ранее ставили фиброаденомантоз, потом перед беременностью кисты находили, и вот сейчас пару недель назад… Читать далее
1436

Маммолог как часто вы ходите?

Как часто вы ходите к маммологу? Как часто делаете узи груди/маммограмму? Сейчас посмотрела видео врача, он говорит, что надо раз в год — мне ни разу никто не говорил, не направлял к нему… Читать далее
1
114

Посоветуйте опытного маммолога. Москва

Хочу сходить на консультацию, грудь немного начала болеть. Как обычно начала гуглить и теперь страшно до ужаса, записалась на узи, но с маммологом проблемы, спрашиваю у подруг, никто не может… Читать далее
1
336

Где моя грудь? ?

Сразу скажу, грудью не кормила. Ну, были попытки где то недели 2. Потом все. До родов грудь была хорошая 1,5 или 2. Сейчас я себе подростка напоминаю, дай бог единичка. На ощупь такое чувство,… Читать далее
368

Как мастопатия проявляется?

У меня скоро должны быть месяки, через дней 5-6. Грудь болит, иногда даже жжение чувствую. Но она не твёрдая и узелков вроде не чувствую. Выделений из сосков тоже нет. И температуры тоже нет… Читать далее
234

Шалфей и сворачивание ГВ

Здравствуйте! Закругляемся с гв. Грудь даю только на ночь и ночью, днём уже не даю. Но к вечеру очень сильный прилив, как раз перед сном. Читала, что можно пить шалфей, и молоко пойдёт на убыль… Читать далее
476
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Начать общение