У нас только в одном месте платно можно сделать. Мне нужно было туда обратиться и я за МРТ мозга + сосуды отдала 6200 р. Муж охренел от цены и сказал, что это развод какой то 😅 Свекровь же напротив сказала, что дешевле не найдешь)
Девочки, подскажите, что такого съесть сегодня, чтобы завтра точно сходить в туалет?
А то нужно сдать анализ, а утром не всегда получается, вобще сейчас проблемы, могу не каждый день ходить
Даже не знаю с чего начать. Во первых еще в январе ,находясь в кресле у гинеколога моя врач обратила внимание на мои вены.На одной ноге видимо сильно расширены.🤔🤔.Это раз. А в этом месяце на приеме она обратила внимание на мой излишний вес в области живота.Предложила провериться на гормоны,на щитовидку.Девочки,мало того что худеть теперь сложновато.Так еще эти анализы страшно дорогие. Но и этого оказалось недостаточно.!! У меня теперь прихватывает в ноге,судороги и очень болят ноги,я не могу нормально наклонится чтобы завязать шнурки у ребенка!!🙈🙈🙈👩..Как же страшно..Я не только одна у сына,так и еще и больная..Мама тоже полностью зависит от меня,физически я ее купаю и иногда помогаю одевать…
Девочки, подскажите, какие анализы сдать нужно, чтобы определить, каких витаминов мне не хватает? Про микроэлементы читала, что волосы сдают, а витамины? Мельком смотрела, что кровь, но там каждый витамин от 800 руб, а комплексы так вообще за 13 тыс.переваливают((( Неужели реально так дорого все, может, как то по-другому определяют? Обязательно ли идти к терапевту? У меня руки шелушатся, на сгибах пальцев трещины не заживают, синяки на теле, нервозность от всего на свете, ночью тревожность и еще заметила жар ступней и ладоней. Какая лаборатория хорошая?
Задену очень щекотливую тему - глисты,паразиты и иже с ними. Наткнулась на статью одну, тетя врач всем советует раз в полгода глистогонится, описала симптомы и вот если их там 10, то совпало у меня их 9 блин. И у мужа есть они же. Я тут подумала, что пора, тем более у нас есть 2 кота, их то регулярно от паразитов избавляем. С чего начать? Стоит идти к врачу? Какие анализы сдать? Или для профилактики есть супертаблеточка?) помогите, девочки пожалуйста 🌼
Когда можно возобновить половую жизнь, после радиоволновой биопсии шейки матки?
Я забыла, что сказала гинеколог по этому поводу, или пару дней или пару недель воздержаться от близости( в интернете вычитала , что ждать надо целый месяц, а в другом источнике две недели( делали аппаратом сургитром. Кто с таким сталкивался, может вы помните ?
Получила сегодня ответ анализа на пролактин.
Сдавала оба раза на 5-й ДЦ старалась соблюдать все рекомендации по подготовке к сдаче анализа. В первый раз был выше нормы в 2 раза (59,9 при норме 29,9), до лечения.
Принимаю Бромкрептин второй месяц, на фоне приёма пролактин стал ниже нормы.
Может это нормально? Кто знает...
С понедельника нужно снижать дозировку(по плану), или не стоит ждать, а можно снижать с завтрашнего дня?
Фото анализа прилагаю.
Недавно сдавала анализы, по ним у меня все в норме, но такого быть не может, потому, что явно что-то ни так (сужу по самочувствию). Вот хочу пересдать. Где это можно сделать, что было точно и наверняка?
Пересдали анализы в частной лаборатории после гос. центра планирования.
Всем приветик! Давно хотела написать. Муж еще неделю назад пошел и пересдал микоплазму, которую у него нашли у нас на Космичке в центре планирования. Причем когда мы туда ходили я знала что по любому у нас что то из инфекций найдут. И когда пришли к его врачу, тот начал антибиотики выписывать. (К предыдущему посту) я же спросила что именно нашли. Тот ответил что микоплазму. Я дальше сижу и говорю а как он ею заразился? Тот говорит бытовым путем. В предыдущем посту девочки подсказали почитать про микоплазму. Так там написано, что бытовым путем маловероятно заразиться. Так вот, я никогда не верю мнению одного врача. Я всегда перепроверяю. уже был опыт, травили нас дорогими антибиотиками без н…