Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записей
32к участников
Создать запись

Сейчас изучаю информацию и хотела бы узнать мнение тех, кто уже пользовался этим препаратом.

Подскажите, насколько https://catalin.ru/ оказался эффективным именно в вашем случае? Через какое время заметили изменения? Помог ли уменьшить дискомфорт или замедлить ухудшение зрения? Буду… Читать далее
1
528

Чешется глаз.

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать: отдыхали на озере, купалась, и теперь один глаз жутко покраснел и чешется. Похоже занесла какую-то заразу. Что можно покапать? К доктору… Читать далее
1
228

Лазерная коррекция зрения

Сегодня 4 день после операции…. Как принято иногда писать - оставляю это здесь больше для себя, ну и может кому пригодится... Мне 40 лет. Миопия началась примерно в 30 лет, с этого времени начала… Читать далее
2
5817

Болезнь после лазерной коррекции

Кто заболел почти сразу после лазерной коррекции? Как прошла реабилитация? Нормально ли все со зрением? Мне сделали 9 дней назад методом смайл, на 4й день заболела и как-то сразу с трахеи, отекло… Читать далее
1915

Лазерная коррекция методом смайл, кто делал?

Здравствуйте! Сегодня 9 дней как я сделала лазерную коррекцию методом смайл. На 4й день я заболела ОРВИ, слава Богу соплей не было, кашель и горло. Горло до сих пор побаливает. Но уже считай… Читать далее
444

Контактные линзы и сухость глаз

Девочки, кто носит контактные линзы, поделюсь своим открытием. Сама ношу линзы лет десять уже. Сейчас у меня Акувью Оазиз. Ношу нормально, на раздражения не жалуюсь. Но вот сейчас дома стала… Читать далее
Контактные линзы и сухость глаз
86

Иголкой в глаз ?

Торопились, красила реснички тушью и расчестывала иголочкой и муж руку немного задел и я в глаз иголкой с тушью, не сильно, но первый слой ткнула. Глазки то красивые , а щиплит. Что делать,… Читать далее
1
796

Тауфон

В субботу подбил меня младший на левый глаз( перекладывала ночью спать ,махнул рукой и попал в глаз пальцем), болит не много щас, была у окулиста( в глазу воспаление,эрозия и роговицу поцарапал… Читать далее
548

Офтальмолог. Москва. Подскажите.

Я что-то в последнее время какая-то несчастливая, что ли сглазил кто. Пошла в поликлинику нормальный врач-офтальмолог в отпуске, к другому даже идти не хочу, только время зря потеряю. Записалась… Читать далее
569
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение