Я по своей натуре паникер,постоянные страхи,пан атаки и тд.Но дня 4 назад началось странное состояние,сердце бьется по ошущениям тяжело,мерию пвльс,давление в норме,тут де начала плохо засыпать,ночью… Читать далее
Девочки, может кто-то недавно там был, интересует вот что. Мужу нужно проверить сердце, и это не только приём врача, но и анализы какие-то наверное. Как долго там все это происходит и как организовано… Читать далее
Девочки, очень прошу, отзовитесь те, кто делал РЧА. Как долго вы воздерживались от алкоголя? 24 июля успешно сделала РЧА, прижгли один очаг. 28 был юбилей свадьбы. Не отмечали. 31 июля День… Читать далее
Кардиолог сказал отменять конкор мне нельзя... (( Пить придется при беременности по 2.5 мг. Может у кого то был опыт приема при беременности? В инструкции противопоказан. А врачи говорят пить… Читать далее
Вообщем ситуация такая, я никогда не страдала повышенным давлением, даже наоборот, (хотя у бабушки и отца гипертония постоянная, бабушка умерла от высокого давления), мое нормальное давление… Читать далее
Что мне выпить? Выпила волидол сейчас, какой день через 2 часа как встану состояние дикой усталости, какой то трясучки и частого сердцебиения, а сейчас померила пульс 117, давление 95 на 65… Читать далее