Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записи
32к участника
Создать запись

Гимнастика для глаз

Подскажите, пожалуйста, заметила у себя что в последнее время начало падать зрение... В образе жизни ничего не менялось за последнее время (комп, телефон-все при мне))) Зрение начало падать… Читать далее
1
655

Как улучшить осанку?

Добрый вечер. Можно ли улучшить осанку без жестких тренировок, если спина слабая и к вечеру постоянно ноет? Работа сидячая. Есть масса возрастных проблем с позвоночником.
2
1704

Засыпаю на ходу

Девочки, такая проблема - жутко хочу спать просто всегда, уже месяц наверно такое состояние! Что лучше попить? Или что вообще делают, чтоб в себя прийти и к прежнему ритму жизни вернуться? К… Читать далее
54

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ,КТО...

… Всех, кто писал слова поддержки тогда, когда я просто упала в яму отчаяния и страхов… Всех, кто мысленно желал всего наилучшего или, по возможности, хорошего… Всех, кто спрашивал меня, как… Читать далее
4
222

КТО В КУРСЕ,ПОДСКАЖИТЕ...(ВОПРОС ПРО "МОДНЫЙ" ВИРУС..).ДЕЗИНФЕКЦИЯ.

Если вы болели-или ваши родственники(знакомые-или просто ТОЧНО знаете... НАСКОЛЬКО заражена квартира человека, если он в ней болел короновирусом и некоторое время находился там(потом в больнице… Читать далее
1
137

Почему в Москве мало привившихся?

Цифры неутешительные, сегодня в Москве 3669 заболевших. У моей подруги бабушка и дедушка в больнице в тяжелом состоянии. Крик души, почему люди себя не берегут? Плюют и на себя и на окружающих… Читать далее
427

У кого-то изменилась привычная температура тела после беременности, родов и ГВ?

Девушки, привет! Может, у вас было что-то подобное: у меня сейчас температура стабильно в пределах 36,8-37,2 всё время. До беременности моя обычная температура была +/-36,6. (Я не фанат параноидального… Читать далее
176

Про ИВЛ

У подруги отец попал на Ивл. Шансы неизвестны пока. Не знаю как ее поддержать. Страшно, слышала, что не так много с ивл снимают людей. Кто знает? Берегите себя и свое здоровье… на картинку… Читать далее
Про ИВЛ
427
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение