Девочки, за 31 год первый раз столкнула с такими ощущениями. Кажется, что всегда хочу писять, а если писяю - не много. Испугалась. На этой недели к врачу никак не попаду. Вчера весь день пила… Читать далее
Девочки, мне 31 год, но я не разу не болела циститом. И вот у меня появилось чувство, что я всегда хочу в туалет,а хожу по чучуть. И внизу живота как тянет что ли. Это цистит? Я сейчас с дочкой… Читать далее
Девочки, милые, вчера постояла на остановке, околела вся и в результате сегодня цистит начался, весь день то в туалете, то в теплой ванне и с грелкой на кровати, прямо измучилась вся. Как притупить… Читать далее
Как то у меня сильно замерзли ноги, на следующее утро я поняла, что не могу почувствовать облегчение после мочеиспускания. Чувство застрявшей капли в уретре. К ночи ощущение усиливается. Боли… Читать далее
Добрый день! Какие хорошие средства можно купить без анализов? К врачу попасть никак не может пока, из-за работы, поэтому прошу не писать про это, это само собой разумеется. Врач онлайн посоветовал… Читать далее
Здравствуйте! У меня хронический цистит, периоды ремиссии очень короткие и редкие, состою на учёте у уролога.
Вопрос вот в чём: рожал ли кто-нибудь с хроническим циститом? Если да, поделитесь… Читать далее
Какие препараты вам назначали для их выведения ? До 3мм заключение УЗИ + пиелоэкстазия правой почки!!!! Надеюсь это не опасно что то сам диагноз страшноват,врач сказал что из-за камней такое… Читать далее