Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записи
32к участников
Создать запись

Цистит?

Девочки, за 31 год первый раз столкнула с такими ощущениями. Кажется, что всегда хочу писять, а если писяю - не много. Испугалась. На этой недели к врачу никак не попаду. Вчера весь день пила… Читать далее
1
1668

Цистит?

Девочки, мне 31 год, но я не разу не болела циститом. И вот у меня появилось чувство, что я всегда хочу в туалет,а хожу по чучуть. И внизу живота как тянет что ли. Это цистит? Я сейчас с дочкой… Читать далее
1842

Начался цистит, как быстро поправиться?

Девочки, милые, вчера постояла на остановке, околела вся и в результате сегодня цистит начался, весь день то в туалете, то в теплой ванне и с грелкой на кровати, прямо измучилась вся. Как притупить… Читать далее
360

Постоянный, непрекращающийся позыв к мочеиспусканию. уже 2 месяца.

Как то у меня сильно замерзли ноги, на следующее утро я поняла, что не могу почувствовать облегчение после мочеиспускания. Чувство застрявшей капли в уретре. К ночи ощущение усиливается. Боли… Читать далее
1
461

У мужа проблемы с мочеиспусканием как лечить?

Добрый день! Какие хорошие средства можно купить без анализов? К врачу попасть никак не может пока, из-за работы, поэтому прошу не писать про это, это само собой разумеется. Врач онлайн посоветовал… Читать далее
399

Хронический цистит

Здравствуйте! У меня хронический цистит, периоды ремиссии очень короткие и редкие, состою на учёте у уролога. Вопрос вот в чём: рожал ли кто-нибудь с хроническим циститом? Если да, поделитесь… Читать далее
208

Мелкие камни в почках

Какие препараты вам назначали для их выведения ? До 3мм заключение УЗИ + пиелоэкстазия правой почки!!!! Надеюсь это не опасно что то сам диагноз страшноват,врач сказал что из-за камней такое… Читать далее
287
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама