Кто нибудь пил такие витамины? Как вам они?) Или может какие другие можете подсказать витамины для улучшения энергии? Силы в последнее время покидают меня)
Подскажите, кто как пил таблетки Амоксиклав. В инструкции указано, что либо рассасывать, либо растворять в воде- потом пить её. У меня типо с апельсиновым вкусом, но вот блин меня от такого питья чуть не вырвало((( Знает кто нибудь, можно ли его пить … Читать далее
В детстве нас лечили только молоком с луком, луком с сахаром. Чесноком. Медом. Из таблеток дома был только уголь, парцетомол и глюканат кальция. Так вот. Если была температура, то бабушка давала парцетомол с глюканатом. Вопрос: зачем??? Скажу сразу, … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сегодня купила таблетки магний Б6 в аптеке, кто нибудь принимал такие? Хорошие? Просто зарубежные стоили 780₽ а российские 180 и в аптеке женщина сказала возьмите российские они такие же. А теперь думаю … Читать далее
сегодня семейный выписала успокоительные таблетки Salymbra. не могу никак найти отзывы об этом препарате в интернете.
ктонибудь из вас пользовался такими? как эффект, есть побочки, через сколько действовать начинает?(в коробке нет русской аннотации … Читать далее