Буквально вчера создавала пост о защемлении нерва и просьбе посоветовать средства от боли. Так вот, спешу сообщить, что мне помогла мазь «Никофлекс», она как бы для спортсменов больше, но в моем случае подошла идеально. Буквально за два применения поставила … Читать далее
Приветик! Скажите, пожалуйста, вот в инструкции к ОК написано хранить при тем-ре не выше 30 градусов, а если у меня комнатная тем-ра летом бывает и 31, и 32 градуса жары, можно ли в таком случае таблетки хранить в холодильнике?
Девы, подскажите может в этом году, кто покупал Пурегон МЕ 300 шприц-ручка?? не где найти не могу, даже через интернет аптеку, все говорят, что перестали с ним работать
что за не справедливость..?? и помог ли он вам, может есть хороший аналог, который … Читать далее
Девочки кому его назначали до беременности? Как пили? И помог ли он вам? Я читала что его назначают если густая кровь, и еще его назначают во время маловодия? Или я что то путаю?
Назгачили мне Сингуляр и сын пьет Сингуляр + у нас гв. Кто-нибудь был в подобной ситуации?Доктора ничего сказать не могут. Аллерголог к педиатору направляет, педиатр к аллергологу.
Девочки, подскажите что мужчине пропить из витамин при планировании Б?
Желательно если есть витаминки не где намешано все не совместимое, а самое-самое необходимое (быть может даже парочку отдельных витамин, например для себя принимаю ангиовит, витамин … Читать далее
Вопрос такой, я пила витамины, но так как упаковка была не полная, пришлось купить вторую. Так вот, витамины были разные по виду и я боюсь что это подделка. Упаковки абсолютно одинаковые и никаких внешних различий. Ниже приведен приведен в картинках … Читать далее