Девочки, посоветуйте пжл, можно ли пропить курс магния В6 для улучшения самочувствия, памяти и против усталости? Вообще для чего он? При беременности прописывала врач но тогда не могла его пить, резко давление падало.
Назначили сильный антибиотик, воспаление желчного( Лежу пластом с субботы. Начала читать отзывы, многие говорят что он сильно на слух влияет… Кто нибудь принимал его? Вобще не понимаю, при таком огромном количестве новых антибиотиков, мне назначили старый … Читать далее
Отзовитесть, пожалуйста кто принимал или кому назначали! Почему было назначение? И как действие? Препарат не дешевый, но стоит ли того? Врач рекомендует при планировании)
Витамины для волос и кожи в Финляндии
9 марта 2016 13:11
Никогда не пила никаких комплексов, а тут парикмахер мне посоветовала что-нибудь для волос, т.к. они стали ломаться. Проблемные волосы, тонкие ногти, кожа так себе, ещё весна на носу, авитаминоз и всё такое прочее. Собственно, вопрос: какие витамины … Читать далее
как их пить я не поняла одно с 15 дня пью и написано до 28 а если цикл 30? до 30 пить или не ждать месиков и цитровиту 1 начинать?
Витрум энерджи, кто пил?
3 февраля 2016 11:38
Хочу мужу, а то совсем никакой, приходит и спит, ложится в 8 вечера, встаёт в 6 утра. И не высыпается, совсем вялый. Начиталась что хорошие витамины, пробовал супрадин, так не подошли. Что скажете по поводу витрума?