Девочки пожалуйста подскажите, какие витамины самые хорошие, конечно понимаю что каждому своё, но я думаю все равно можно из множества мнений выявить лидера! Спасибо за ответы
Кто принимал и то и другое, какой препарат лучше? Как я поняла тенотен нужно курсом просить, чтобы был эффект. А афабазол также или он сразу действует?
quot; Bonasanit-plus" кто принимает? Die multifaktorielle Therapie beim
prämenstruellen Syndrom (PMS).Ohne Hormone — dafür mit viel Natur Девчонки в Германии а может и в России есть такой препарат. кто принимал или принимает? эффект заметили … Читать далее
В основном для тех, кто любит постить дурацкие списки под названием «Не дай себя обмануть врачам и фармацевтам! Они воюхивают нам дорогие препараты!» или «Не покупайте Дифлюкан, покупайте флуконазол, там то же действующее вещество!» В статье прекрасно … Читать далее
розарт 20 мг.Или ещё аторис 20 мг Или ещё роксера 15 мг Предложили на выбор.
Девочки, подскажите, насколько они эффективны? Что лучше выбрать? Назначили маме.
Недавно узнала, что оказывается, есть еще много народу, которые уверены что «Линекс» восстановит кишечную микрофлору, а «Арбидол» вылечит сильное ОРЗ. Поэтому делюсь.Разве так бывает, спросите вы – лекарство, которое не лечит? Ведь даже плацебо – таблетка … Читать далее