Сил нет уже... После родов пила ок, закончила ГВ, начали пить другие ок. Потом как то бросила и цикл стал 40-50 дней на протяжении 5, месяцев. Я к врачу, опять ок. Через год перестала пить, опять пошла к врачу. Оказывается, что ок мне пить нельзя, а … Читать далее
Доброго времени суток. Я с проблемой. Пила антибиотики, пока лежала с пневмонией в больнице, а сейчас выписалась и начался жуткий дисбактериоз и молочница. Дисбактериоз вроде подлечила, а проявления молочницы всё еще остались. Кто сталкивался с таким, … Читать далее
Месяц как завершили и 3 месяца после родов. Старший с рождения на ИВ мес пришли через 3 месяца. В этот раз как то глухо. Переживать начинаю. Когда у вас начались?
Орошение матки кавитарным раствором: эффективно или нет? Назначили процедуру. Читала, что восстанавливает эндометрий хорошо. Интересуют реальные отзывы, кто делал. Курс не из дешевых. Стоит ли оно того?
После выскабливания ( замершая 8-9 недель) , прошло 4 цикла. В последние два организм сошел с ума . У меня все симптомы ,как когда я была беременна. Раньше никогда не было пмс , я не чувствовала ничего ,пришли и пришли . Теперь начинается за 10 дней … Читать далее