КД пришли с задержкой 9 дней, тесты были отрицательные, КД вообще очень скудные, что это может быть, к гинекологу запись аж на 23 число только, по состоянию ничего не беспокоит, раньше такого не было. Может было у кого-то, расскажите, а то в интернете … Читать далее
Девочки, поделитесь, кому ставили такой диагноз? Около месяца болит поясница, около двух недель жжение как при цистите, вялое состояние, знобит, тошнит .Может ли это быть симптомами кисты?Мне в роддоме сказали, что киста, а я даже не знала, но испытывала … Читать далее
Подскажите хорошего гинеколога в Минске, который специализируется на планировании и АФС.
И поделитесь опытом. У меня такой проблемы не было. Сейчас начала планировать второго и сдала коагулограмму, маркеры афс. АЧТВ повышен, плюс один из маркеров афс … Читать далее
Девочки, нужна помощь в расшифровке результата кольпоскопии...😦сегодня прошла кольпоскопию, у меня есть большая эрозия. Проходила платно, но в клинике ремонт оказался,и не было цифрового кольпоскопа,врач сделала простым и в ручную сделала отметки на … Читать далее
Недавно я делала у гинеколога УЗИ на 5 день цикла. Узистка говорит: у вас истощение яичников! И ранний климакс! По заключению узи — всего три антральных фолликула… но написано, что у всех трёх размер 18 мм!!! Как такое может быть? Доктор сказала, что … Читать далее
по назначению гини стала пить улипристал, чтобы не росла миома (сейчас размер ее 7 недель). Как начала принимать — несколько раз уже была рвота и состояние близкое к обморочному. терпела три недели, но все-таки бросила, это невозможно. А недавно узнала, … Читать далее
Принимаю улипристал перед эмболизацией, чтобы миома уменьшилась и как назло наткнулась на статью европейского агентства по лекарственным средствам, где пишут, что он разрушает печень. Думаю бросить его пить, все равно эмболизацию сделают. Но боюсь врач … Читать далее
Пропила курс эсмии (улипристала) полгода назад по поводу лечения миомы, а теперь мне не по себе: нашла инфу, что он разрушает печень, причем иногда необратимо. Как мне выяснить, что с печенью все норм?
Девочки, доброй ночи! Что думаете по такому вопросу. С 7 августа пошли слабые месячные Обходиться можно ежедневками в основном, нормальных прокладок ушло всего 9 штук. В этот момент мы как раз в Сочи приехали. По возвращении сразу пошла в ЖК. Надо сказать, … Читать далее