Пропила курс эсмии (улипристала) полгода назад по поводу лечения миомы, а теперь мне не по себе: нашла инфу, что он разрушает печень, причем иногда необратимо. Как мне выяснить, что с печенью все норм?
Девочки, доброй ночи! Что думаете по такому вопросу. С 7 августа пошли слабые месячные Обходиться можно ежедневками в основном, нормальных прокладок ушло всего 9 штук. В этот момент мы как раз в Сочи приехали. По возвращении сразу пошла в ЖК. Надо сказать, … Читать далее
Сдала кровь на прогестерон 21 августа, как раз ан 21 день цикла. Предпоследние месяки было 31 июля. Так вот забираю анализы, а там прогестерон аж 30.0 нг/моль. Там я смотрела норму. Сначала подумала, что забеременела(хотя мы предохранялись «Эротексом» … Читать далее
Женские врачи (Волгоград)
6 августа 2018 10:02
Привет всем. Не везет мне с гинекологами… уже в 4 местах была… девочки, как терпеть хамство и безразличие… приходишь в хорошем настроении, уходишь в плохом, хотя деньги же платишь!!! Посоветуйте хорошего гинеколога, готова ездить на другой край город … Читать далее
Девочки может у кого было похожее, примерно в июне у меня пришли месячные но не такие как обычно а скудные ,прошло две недели мазня ,прошло ещё 2 недели опять мазня при чем не на один день а дней 5 мажет как месячные,так было два раза,потом пошли следующие … Читать далее
Ровно месяц назад у меня была вакуум-аспирация. Через 4 дня пошли месячные. но такие скудные. Теперь у меня скоро должны быть месячные, примерно 27-28, а у меня сегодня начала грудь болеть. Едва ли не горит.
Что это может быть?
Очень переживаю. 4 месяца назад поставили мне климакс. Сейчас грех жаловаться, приливов и жара нет, настроение тоже в порядке. Но вот с мужем проблемы. Смазки нет почти. Мне больно, а после акта печёт еще несколько часов. Я пробовала смазку, сначала … Читать далее
За день до месячных был па без предохранения, месячные прошли не такие обильные, и сейчас после них 3 день идет коричневая мазня, завтра к гинекологу, вопрос может у кого так было, что может быть?)а то спать не могу)
В обем врачь назначил анализ фемофлор но я не дотерпела и ввела таблетку тержинана, теперь вся в раздумьях когда можно идти сдавать этот анализ через сколько дней?????? через 3 дня можно или все же через 7 дней теперь