Девочки, вопросик по поводу молочницы . Год назад лечилась от нее и от эрозии. все вылечила и только после этого начала половуюо жизнь с моим МЧ. (до этого ничего не было) На днях опять начались признаки молочницы. слышала что мужчины не болеют молочницей … Читать далее
На прилавках магазинов и аптек столько всего… На любой вкус и цвет… Глаза разбегаются. На чем остановиться?Выбирайте «правильную» косметику, чья рецептура специально разрабатывалась с учетом особенностей деликатной зоны. Ежедневное использование (перед … Читать далее
Мало кто из женщин может похвастать тем, что никогда не сталкивался с такой проблемой. Рекламные буклеты и ролики пестрят всевозможными чудодейственными средствами, обещающими избавление от молочницы раз и навсегда. Но на самом деле эффект от подобных … Читать далее
Каждая женщина хоть раз в жизни сталкивалась примерно с половиной из этих проблем. Вот простые советы, как их лучше лечить и на что обращать внимание при походе к врачу.
Плохое настроение
Хандра, постоянная усталость, отсутствие инициативности … Читать далее
БОЛИТ!!! УУУУУ.... Прямо на стенку хочется залезть… или сдохнуть… или вообще перестать быть женщиной. У вас такое бывает? НЕТ??? Блин, а почему тогда так мне не повезло??? Наверно это наследственное… у меня и мама мучалась и бабушка и вообще все по … Читать далее
А Вы слышали про пластырь от менструальной боли?
Согревающий пластырь-компресс на нетканой основе, предназначен для уменьшения болей в начале менструального цикла. Благодаря выделяемому теплу пластырь оказывает согревающее и успокаивающее действие, … Читать далее
Миома
16 августа 2009 18:22
Девочки, у подруги нашли миому на УЗИ… Она жутко расстроилась… И хотя я ей поискав инфу в инете сказала, что это не страшно, она не очень то прониклась..Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом, чем это может быть чревато и как лечится? Может народные … Читать далее