Проблемы по женски (мазня между циклами)

Девочки может у кого было похожее, примерно в июне у меня пришли месячные но не такие как обычно а скудные, прошло две недели мазня, прошло ещё 2 недели опять мазня при чем не на один день а дней 5 мажет как месячные, так было два раза, потом пошли следующие М, сегодня была у гинеколога на осмотре ничего особого не увидела только слегка эррозия но она не может так кровить назначила на УЗИ, пойду во вторник! Что это может быть, а то мне не по себе никогда с таким не сталкивалась может киста блин капец 😱

Читайте далее про женский цикл

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татиана

Запросто может быть эрозия. Если она родимая, то не затягивайте, чем меньше — тем легче избавиться от нее. И если будете удалять кольпоцидом воспользуйтесь — быстрее все заживет.

Пожаловаться
Танюшка
Татиана 

Не это не эрозия была, она есть но совсем маленькая и не могла кровить… гормональный сбой, в яичниках много очень яйцеклеток из-за этого мазня. Сейчас назначили Дюфастон пить два месяца пропью будет видно)

Пожаловаться
штучка
Татиана 

А это пить, или чем-то изнутри обрабатывать?

Пожаловаться
Татиана
Танюшка 

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Татиана
штучка 

Это гель, врач посоветовала после прижигания вводить. Хоть и заморозкой делали прижигание, вроде самая щадящая процедура, но все равно болезненных ощущений не избежать. В первый раз когда вводила не то что облегчения сразу не почувствовала — пекло очень даже больно. Но это объяснимо, раны-то свежие. Зато со второго раза уже легче стало.

Пожаловаться
Танюшка
Татиана 

Спасибо буду иметь ввиду))?

Пожаловаться
Танюшка
Татиана 

Спасибо))?

Пожаловаться
штучка
Татиана 

А всего сколько дней пользовались? Раз в день, или периодически в течение дня?

Пожаловаться
Татиана
штучка 

У меня маленькая эрозия была, соответственно и ткани травмировала меньше, хватило пяти тюбиков кольпоцида, это как раз одна упаковка. Пользовалась раз в день, по тюбику перед сном. Вот потому и советую не запускать, меньше эрозия — быстрее пройдет восстановление.

Пожаловаться
Счастливая

Может киста.а может эндометрий плохо нарастает.

Пожаловаться
Танюшка
Счастливая 

Та может интересно на гормоны не посадят или без них лечат

Пожаловаться
Счастливая
Танюшка 
Сразу скажу что кисты лечат 3 мес. ОК, другими таблетками не лечат, если назначат, значит врач хреново учился. И после 3х мес.отправляют на лапару если изменений нет.и узи каждый мес на 5-7дц
Пожаловаться
Танюшка
Счастливая 

Да за врача я не переживаю я у нее вела беременность у нас таких на город всего два толковых гинеколога… сказала подойти с результатами УЗИ

Пожаловаться
МамаМальчишек

На аденомеоз (эндометриоз) похоже

Пожаловаться
Ольга

У меня так всегда проявлялась гиперплазия эндометрия. Как раз в середине цикла. Это явно что-то с эндометрием у вас.

Пожаловаться
Танюшка
Ольга 

Да наверное буду лечиться)

Пожаловаться
mamaAlice

А тест ты делала?

Пожаловаться
Танюшка
mamaAlice 

Это исключено уже давно как разошлись со своим… а проблема возникла недавно

Пожаловаться
mamaAlice

Может быть эрозия, странно почему врач так сказал, эндометриоз тоже может быть, киста.так никто не скажет, вот как пройдёшь УЗИ будет ясно.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Может, эндометриоз?

Пожаловаться
Танюшка
Танюлька Мамулька 

Незнаю даже я никогда с этими болячками не сталкивалась, пройду УЗИ платно скажут а то на бесплатно на месяц вперёд запись,,, а меня эта проблема пугает если честно

Пожаловаться
Танюшка
Танюлька Мамулька 

Врач предположила кисту но надо проверить...

Пожаловаться
Olka

У меня эрозия так проявлялась

Пожаловаться
Танюшка
Olka 

Та вот вряд ли это она, я тоже так думала но врач сказала нет тут что то другое однозначно

Пожаловаться
Olka
Танюшка 

Я прижгла и все ок стало. Но тут врачу виднее конечно

Пожаловаться
Танюшка
Olka 

Вот пройду УЗИ будет известно ((