Девочки может у кого было похожее, примерно в июне у меня пришли месячные но не такие как обычно а скудные, прошло две недели мазня, прошло ещё 2 недели опять мазня при чем не на один день а дней 5 мажет как месячные, так было два раза, потом пошли следующие М, сегодня была у гинеколога на осмотре ничего особого не увидела только слегка эррозия но она не может так кровить назначила на УЗИ, пойду во вторник! Что это может быть, а то мне не по себе никогда с таким не сталкивалась может киста блин капец 😱
Читайте далее про женский цикл
Запросто может быть эрозия. Если она родимая, то не затягивайте, чем меньше — тем легче избавиться от нее. И если будете удалять кольпоцидом воспользуйтесь — быстрее все заживет.
Не это не эрозия была, она есть но совсем маленькая и не могла кровить… гормональный сбой, в яичниках много очень яйцеклеток из-за этого мазня. Сейчас назначили Дюфастон пить два месяца пропью будет видно)
А это пить, или чем-то изнутри обрабатывать?
Выздоравливайте!
Это гель, врач посоветовала после прижигания вводить. Хоть и заморозкой делали прижигание, вроде самая щадящая процедура, но все равно болезненных ощущений не избежать. В первый раз когда вводила не то что облегчения сразу не почувствовала — пекло очень даже больно. Но это объяснимо, раны-то свежие. Зато со второго раза уже легче стало.
Спасибо буду иметь ввиду))?
Спасибо))?
А всего сколько дней пользовались? Раз в день, или периодически в течение дня?
У меня маленькая эрозия была, соответственно и ткани травмировала меньше, хватило пяти тюбиков кольпоцида, это как раз одна упаковка. Пользовалась раз в день, по тюбику перед сном. Вот потому и советую не запускать, меньше эрозия — быстрее пройдет восстановление.
Может киста.а может эндометрий плохо нарастает.
Та может интересно на гормоны не посадят или без них лечат
Да за врача я не переживаю я у нее вела беременность у нас таких на город всего два толковых гинеколога… сказала подойти с результатами УЗИ
На аденомеоз (эндометриоз) похоже
У меня так всегда проявлялась гиперплазия эндометрия. Как раз в середине цикла. Это явно что-то с эндометрием у вас.
Да наверное буду лечиться)
А тест ты делала?
Это исключено уже давно как разошлись со своим… а проблема возникла недавно
Может быть эрозия, странно почему врач так сказал, эндометриоз тоже может быть, киста.так никто не скажет, вот как пройдёшь УЗИ будет ясно.
Может, эндометриоз?
Незнаю даже я никогда с этими болячками не сталкивалась, пройду УЗИ платно скажут а то на бесплатно на месяц вперёд запись,,, а меня эта проблема пугает если честно
Врач предположила кисту но надо проверить...
У меня эрозия так проявлялась
Та вот вряд ли это она, я тоже так думала но врач сказала нет тут что то другое однозначно
Я прижгла и все ок стало. Но тут врачу виднее конечно
Вот пройду УЗИ будет известно ((