Уплотнение в груди

Уже несколько дней пытаюсь сообразить, что со мной происходит. Мы на ГВ.
Подскочила температура 38,5, грудь разболелась, лихорадило. Ребёнка прикладывала, делала компресс с соком капусты. В общем лечила лактостаз. Под вечер все прошло. Но вылезло небольшое уплотнение. На следущий день боли не было, но уплотнение стало больше. Оно очень явно пальпируется. Съездила на УЗИ — все в норме. Сходила к врачу у кого лежала в рд, поросится на ультразвук(на УЗИ посоветовали). Она сказала ничего тебе не надо, все нормально. Просто уплощенные протоки. Но я то физически чувствую, что это не протоки. Переодически ещё тянущие ощущения есть.
Я не знаю, в чем дело🤷♀️ Подскажите, кто сталкивался, что это может быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Пожаловаться
Валерия

Напишите в Инстаграмме

Может сможет подсказать??♀️

Пожаловаться
Дарья

я уже не кормлю а у меня осталась такая шишка, мне сказали что это галактоцеле когда было молоко она была надутая, а когда ушло она осталась, но не такая большая. образовалась она у меня после лактостаза

Пожаловаться
Ксения

Попробуйте сцедиться и смотреть при этом на сосок. Нет ли там белого пятнышка? Была та же беда, грудь в одном месте камнем, болит, врач размяла и сказала сцеживаться, что все хорошо. Но мне-то плохо было. Увидела это пятнышко по центру соска, полезла в интернет. Оказалось, что протока забита. Аккуратно чистой иглой эту белую кожу приподняла и оттуда прямо хлынуло молоко. Сцедилась и все прошло.

Пожаловаться
Anya

У меня постоянно она каменная становится когда приходит молоко. Ребёнок кушает и она мягчает. А у вас эти шарики не исчезают чтоли? Вы пробовали молокоотсосом сцедить?

Пожаловаться
Monroe
Anya 

В этом то и прикол, что она в одном месте каменная и не размягчается.

Пожаловаться
Asti

Почаще ребёнка прикладывайте, чтоб подбородок был в сторону уплотнения, попробуйте помассировать, и ещё есть мазь траумель хорошо помогает

Пожаловаться
Дарья Субботина

А вы температуру в сгибе локтя измеряли?

Пожаловаться
Monroe
Дарья Субботина 

Да

Пожаловаться
Дарья Субботина
Monroe 

Когда я кормила у меня в груди были шарики как будто, вообще так устроена молочная железа, когда молоко съедалось шарики пропадали и грудь становилась мягкой