Девочки, хочу предостеречь. Не заказывайте у этой дамы.
Повелась я на видео красивое капора вязанного. В итоге ни капора ни денег.
Кто знает Ольгу Шулепову из Кемерово — передайте, что она овца 🐑
Привел меня к мыслям, что я всегда хотела переехать в Казань. Еще лет 10 назад говорила мужу, смотрела квартиры. Но, тогда я не хотела оставить маму здесь. Да и денег то особо не было.
10 лет спустя меня накрыло чувство, что я не хочу состариться здесь, … Читать далее
Сегодня поняла, что не готова. Если сейчас мои 34 меня особо не трогают, то факт, что через 16 лет мне стукнет 50 - просто приводит в ужас.
И дело не во внешности, не в морщинках. Не в том, что "да моя бабуля в 70 вообще активная девчуля"... А в том, … Читать далее
С Наступающим, милые, прекрасные девушки! 🤗
Пусть в ваших сердцах зажгутся яркие звезды надежды и любви. ❤️ Желаю, чтобы дети радовали вас ежедневно, а мечты о заветных полосочках на тесте стали реальностью.
Пусть вселенная дарит вам счастье и гармонию … Читать далее
Уже недели 2. Только вроде засну, просыпаюсь через час, начинается синдром беспокойных ног, рук, мозга. В итоге в 2 часа ночи смотрю Дневники вампира. Рядом приятная компания, хомяк с набитыми щеками.
Стала перед сном пить Атаракс, толку 0. Проблема … Читать далее
Пролетел ещё один год. И в последнее время я стала встречать День Рождения с благодарностью. За жизнь, за семью, за счастье, за подруг, за руководителя, за работу, за всё всё всё, что каждый день меня окружает. Ещё 10 лет назад я мечтала о том, что есть … Читать далее
Отвела сегодня сына на занятия, а сама взяла кофеек и пошла наслаждаться осенней атмосферой. Уже морозно, всё покрылось инеем. Зима близко 🥲 А так хочется обратно в лето, оно было таким классным, тёплым, солнечным. Рекордное жаркое лето в Мурманске.
Вот такая красота сегодня 🥰
В жизни красивее конечно 😁
Наконец можно загрузить фото
3 сентября 2024 18:51
+3
И теперь то я покажу своих попугаев 😁
Ну гляньте, какие лапули 😍
И уже в четверг приедет ещё одна - Марусечка, ожереловая девчуля в пару к жёлтому Олли ❤
Мне сегодня снилась первая любовь, безответная 😁
Ну не любовь конечно, так, знаете когда в школьные годы ну оооочень нравится старшеклассник. Смотришь в каком кабинете у него урок, вальяжно идешь мимо, примеряешь фамилию, подружки глупо хихикают.
Прелесть … Читать далее