Здравствуйте, кто пил долго обезболивающие, были побочные эффекты?
У кого есть боли в спине, какую гимнастику делаете если честно? После упражнения не хуже? Спасибо за ответ ы
Здравствуйте, кто пил долго обезболивающие, были побочные эффекты?
У кого есть боли в спине, какую гимнастику делаете если честно? После упражнения не хуже? Спасибо за ответ ы
Я мовалис принимала, когда со спиной проблемы были, но его особо долго и не попьешь. 7 дней максимум, т.к. сильный препарат. никаких побочных не заметила даже, правда я заранее пила для желудка еще лекарство, чтобы по нему обезболивающее не ударило
Мой совет-ходить в спортзал, тогда болей не будет(у меня по крайней мере не было). У меня шейный, поясничный и грузной остеохондроз, боли беспокоят постоянно. Ничего не помогало. Пошла в спортзал-о боли забыла совсем. Бросила ходить из-за новой работы, так опять мучаюсь
После спортзала в первый день не было хуже?
Мышцы только побаливали, но не в первый день. Сначала минимум нагрузки, потом прибавлять
Пила, выработалась привычка, перестали помогать
все боли разные, меня остеопат спасала, была травма копчика, плюс там расположение таза относительно позвоночника не совсем как надо. по хорошему к какому-нибуть реабилитологу спортивному пойти, пусть программу подберут согласно вашему состоянию
Я пила, побочных эффектов не было. У знакомой были, она говорила что делала упражнения, особых изменений не было
А у вас какого характера боли? После родов?