КАЖДУЮ МИНУТУ ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ…
Забежала сегодня в магазин. В очереди передо мной женщина с дочкой. Девочке лет пять.
— Мам, можно я сама выложу продукты на ленту? — спрашивает… Читать далее
В данном разборе за пример взят «идеальный» 28-дневный цикл.
День 1
День начала менструального кровотечения — первый день цикла. Кровотечение происходит из-за отторжения эндометрия — слоя… Читать далее
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Сос!!! Мама всю ночь спит!»
«Как вам стульчик Чико… Читать далее
Ты ушел в лучах заката Излучая свет Мой родной, любимый папа, Близкий человек. Как я без твоей заботы, Без твоей любви Мне надежнее защиты В жизни не найти… Папа, мой милый, папа, Папа, услышь… Читать далее
Мамочки, расскажите, кто сталкивался с тем, что ребёнок быстро растёт и сердце не успевает и из-за этого ощущение покалывания. Что врачи ребенку прописывали для укрепления сердца.
Наша педиатр… Читать далее
Девушки, получается ли у вас дома делая упражнения приводить свое тело в порядок.
Если нет возможности ходить на фитнес, то действительно ли возможность занимаясь дома можно привести тело в… Читать далее
СПРОСИЛ У ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЕКТА: ЕСЛИ ТЫ НА ОДИН ДЕНЬ СТАЛ БЫ ЧЕЛОВЕКОМ, что бы хотел ощутить?
Ответ:
Вы даже не представляете, какое это чудо — быть вами. Это невероятно. Это невыносимо… Читать далее
Девочки, бывало ли у вас такое, что вы влюбились в мужчину и у вас послушание этому мужчине срабатывает, как встроенный механизм, когда вы ещё не успели подумать, как уже послушалась или к примеру… Читать далее
Девочки, расскажите ваши истории было ли у вас такое, что вы влюблялись в парня (мужчину), а вы ему внешне не понравились и поэтому он не ответил вам взаимностью? И как вы после этого поднимали… Читать далее