Любовь Силецкая
Любовь Силецкая
Любовь Силецкая
Красноярск
10 лет
Была в сети 12 ч.
На сайте 11 лет
Все Реальные истории.
КАЖДУЮ МИНУТУ ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ… Забежала сегодня в магазин. В очереди передо мной женщина с дочкой. Девочке лет пять. — Мам, можно я сама выложу продукты на ленту? — спрашивает… Читать далее
14
2033
В данном разборе за пример взят «идеальный» 28-дневный цикл. День 1 День начала менструального кровотечения — первый день цикла. Кровоте­чение происходит из-за отторжения эндометрия — слоя… Читать далее
8
2752
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Сос!!! Мама всю ночь спит!» «Как вам стульчик Чико… Читать далее
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
21
1458
Ты ушел в лучах заката Излучая свет Мой родной, любимый папа, Близкий человек. Как я без твоей заботы, Без твоей любви Мне надежнее защиты В жизни не найти… Папа, мой милый, папа, Папа, услышь… Читать далее
4
1783
Мамочки, расскажите, кто сталкивался с тем, что ребёнок быстро растёт и сердце не успевает и из-за этого ощущение покалывания. Что врачи ребенку прописывали для укрепления сердца. Наша педиатр… Читать далее
2012
Девушки, получается ли у вас дома делая упражнения приводить свое тело в порядок. Если нет возможности ходить на фитнес, то действительно ли возможность занимаясь дома можно привести тело в… Читать далее
3651
СПРОСИЛ У ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЕКТА: ЕСЛИ ТЫ НА ОДИН ДЕНЬ СТАЛ БЫ ЧЕЛОВЕКОМ, что бы хотел ощутить? Ответ: Вы даже не представляете, какое это чудо — быть вами. Это невероятно. Это невыносимо… Читать далее
7
989
Девочки, бывало ли у вас такое, что вы влюбились в мужчину и у вас послушание этому мужчине срабатывает, как встроенный механизм, когда вы ещё не успели подумать, как уже послушалась или к примеру… Читать далее
#Мужчина и женщина
2100
Девочки, расскажите ваши истории было ли у вас такое, что вы влюблялись в парня (мужчину), а вы ему внешне не понравились и поэтому он не ответил вам взаимностью? И как вы после этого поднимали… Читать далее
#Мужчина и женщина
2232
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение