Девочки, беременел ли кто то на ок? Пью с января, и вот сегодня заметила, что такое чувство, что у меня в животе как шевеления 🤣 и пульсация 🤣 надеюсь это дыня😒 но были ли такие случаи?
Девочки, с января пью джес. Предпоследнюю пачку пила без белых таблеток, так как надо было отложить месячные. Начала сразу вторую, сегодня 23 день, т.е. предпоследняя активная таблетка, забыла с утра выпить , пью пол 8 утра и смогу выпить только в 13 … Читать далее
Я тут внезапно поняла, что мои М должны были начаться 10 дней назад. И было бы это в юности, я б даже не удивилась, там вечный сюрприз был. Но последние лет пять цикл четкий. 27-29. И ПМС всегда, с разной степенью выраженности.
В дополнение хотела написать, что принимаю КОК уже лет 12 точно (пила Джес 6 лет и 3 года, между был перерыв на беременность; 9 месяцев была на Клайре и сейчас на Ярине).
Может ли выпадение волос быть обусловлено … Читать далее
Всем привет)
Подскажите, кто удалял кисту яичника лапороскопическим способом ? Как проходило восстановление? Через сколько смогли на работу выйти?
Предстоит операция, не знаю к чему готовится)
КЛОСТИЛБЕГИТ
26 января 2025 13:50
Девочки может кому надо , у меня есть две упаковки . Продам . В России их нет . Сама их ждала из далека пишите
Девочки, кому-нибудь назначали анализ на фсг и лг? У меня сбился цикл, не было месячных 2 месяца. Гинеколог назначила пропить утрожестан 10 дней, дождаться месячных и в их первый день придти за направлением на сдачу крови на фсг, лг и пролактин. Утрожестан … Читать далее
В марте на УЗИ нашли одну кисту в яичнике, в мае — ещё одну, в другом. Врач утверждала, что одна из них точно эндометриоидная, и без операции, скорее всего, не обойтись.
Писала про это сюда пост (последний в журнале) https://www.baby.ru/blogs/post/2580455638 … Читать далее
Каждый месяц после овуляции начинается мой личный ад… подавленное состояние, отеки, грудь болит, раздражительность. Причем все это довольно сильно. Не хочется верить, что это прямо норма. Вычитала, что это может быть связано с недостатком прогестерона … Читать далее
3 года не было и вот опять… не ждали.
Белые выделения, зуд, сухость. Честно говоря, до гинеколога дойти не было возможности, а началось все как-то резко. Так что я на свой страх и риск флюконазол купила и начала принимать + свечи. До гинеколога обязательно … Читать далее