Татьяна
Татьяна
Татьяна
Город не указан
15 лет
8 лет
Была в сети 3 д.
На сайте 10 лет
Все
Были с дочерью у гастроэнтеролога зимой. Наблюдается с гастродуоденитом, плюс синдром Жильбера. Сдавали анализы, была повышена йодофильная флора, при этом жалоб у дочери не было. Назначили лечение,… Читать далее
567
С субботы появился насморк и сразу с зелёными соплями (самой противно...). Сразу начала пить Синупрет (ранее всегда помогал). Выделяемое из носа в течение дня прозрачное и жидкое, и никак не… Читать далее
1081
Девочки, у кого дети выпускаются из 9, 11 класса, да даже из 4-го, вы уже выбрали наряд детям? А себе? Мы дочери костюм (жилет + брюки) купили ещё в апреле, цвет голубой заявлен,ипо факту больше… Читать далее
Выпускной
Выпускной
1158
Ранее уже писала, что холестерин у меня постоянно повышен, сдавала в начале года - почти 8,0. Терапевт назначил статины принимать (Розукард 10 мг) и рекомендовал записаться к кардиологу. На… Читать далее
1132
Уже несколько дней болит в области виска. Место чуть выше скуловой кости ближе к уху. Болит при прикосновении. Вроде никакой припухлости нет. И болит именно кожа. Высыпаний в этом месте нет,… Читать далее
528
Как бабка старая, честное слово... Самой противно от этого. Но с декабря 2025 года у меня то одно болит, то другое. Сейчас погода нестабильная, то неделю тепло стоит до +13, то холодно (снег… Читать далее
3613
Мне назначила его принимать кардиолог, при чем не смотря на все инструкции, мне его надо принимать по 50 мг 2 раза в день. Как начала прием, стала ощущать слабость и упадок сил. Приходится просто… Читать далее
1919
Сдала я анализ на Липопротеин (а) по рекомендации кардиолога. Результат 0,07 г/л, т.е. очень даже хорошо. Риска агрессивного наследственного атеросклероза нет. Но при этом облегчения тоже нет… Читать далее
2306
Перенесли мою запись у кардиолога на 22 мая. Сейчас врач уходит на больничный (хотя в частной клинике у нее приемы не отменены), потом в отпуск. Вот есть окошко только на конец мая. Я прохожу… Читать далее
1097
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение