Девочки, сегодня нашла папиллому на шее! Началась о них, теперь боюсь. К какому врачу идти? Какие анализы сдать? Кто удалял их? Как это происходит? Это долгая процедура?
До родов такого никогда не было, даже крем для рук всегда пылился, надобности использовать не возникало. А теперь вот так, от воды еще хуже. С маленько ребенком всегда перчатки одевать накладно, что-то уронила, так их снимать долго, чтобы подать. Мажу … Читать далее
Здравствуйте! Очень прошу помощи! У меня сильно лезут, хотя нет, слетают с корнем волосы, это длится 3-ий год! Наследственность тут точно не при чем, т.к., у нас все «волосатые»В июле 22-ого умирает мама, удар был страшный! Сидела на успокоительных, … Читать далее
Никогда этими не страдала. После первых родов это появилось на пару месяцев, потом прошло. А тут после 2 родов наверное месяцев 5. Как с этим бороться?? Иногда прям чувствую чешется, потрогала — сыпь новая. Это гормональное наверное? Нервирует меня это … Читать далее
Недели три как начали ввпадать волосы.Не просто выпадать, а они сыпятся и сыпятся в таком количестве, что у меня уже большие залысины появились.До головы просто не коснуться, сразу сыпятся волосы, оооооочень много.Я принимаю витамины для кормящих, кучу … Читать далее