Уже несколько лет беспокоит запах за ушами. Не знаю от чего он появляется. Помою голову и через час он уже есть. И такой не приятный. Не знаю от чего это и какому врачу обращаться. может кто посоветует.
летом 2016 года, у меня жуть как сгорели ляхи ))) и тут я задумалась о последствиях… подскажите, какие могут быть последствия? какие надо сдать анализы, чтоб выявить ту или иную болезнь\заболевание? может у кого был опыт с подобными вещами?:)
Взяла абонемент в фитнес клуб, ещё не активировала и вспомнила, что родинк у хотела удалить.
И вот теперь думаю, это сколько после удаления родинки нельзя посещать бассейн и заниматься физически?
В прошлом месяце на 11 день цикла появились высыпания из мелких прыщиков по всей груди, шее и всему лицу((( таких никогда не было. Думала аллергия, пошла к врачу. Потом через неделю, может больше, все прошло. Я успокоилась. А в этом месяце опятт((( и … Читать далее
Может кто поможет советом. Вот такая ерунда у меня началась с лета 2016 года. До этого было очень редко и только между пальцами, мазала и проходило само. А сейчас не помогает ничего. Была у двух специалистов, один говорит, что «ничего не поможет, смиритесь», … Читать далее
Девочки, это уже просто кошмар… моя голова меня одолевает. Постоянный зуд и перхоть. Пробовала я шампуни с кетоканазолом толку нет, а последний раз еще хуже с микозарала обсыпало. Волосы после этих шампуней салома. Последний раз взяла Виши, и тут вроде … Читать далее
У кого есть? Как спасаетесь...
У меня на двух локтях, устала от постоянных вопросила что это… девочки, подскажите, чем лечить? Или хотя бы убрать видимые признаки?
Всем привет.Спасайте.Уже наверное как неделю у меня красное пятнышко на веке, в этом месте кожа шелушится на ощупь и плюс веко припухлость в этом месте… Вроде как когда то давно такое уже было(страдала аллергией сильной лет 5 назад) Пью зодак 1 таблетку … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Чем вы лечили? Шампуни от перхоти сушат кожу еще сильнее, а улучшений нет. Шампунь сменила ничего не проходит.