меня всю жизнь мучали, потом вроде практически не осталось, а щас месяц назад опять обсыпало, ходить по лерматолагам, космитологам нет времени и денег.Посоветуйте что нить эффективное! И еще какой нить крем для хорошего зарубцевания кожи.спасибо!
Здравствуйте девушки! У меня появилась проблема выпадения волос, волосы стали выпадать сразу же после того как перестала кормить ребенка грудью в 3 месяца. Выпадать стали целыми клоками, появились залысины на лбу. Читала что все что наросло во время … Читать далее
Девочки, 2 недели назад вернулись от родителей домой. Жили у них почти полгода пока в квартире был небольшой ремонт. Примерно через 7-10 дней начались высыпания на руках. Я не сразу обратила внимание, думала ещё может от мороза. Вчера раздражение поползло … Читать далее
Как же я уже устала с этими волосами, сил нет?… Все началось после родов, но это нормально, гормоны все дела. Я конечно переживала, все-таки долго это длилось: примерно чуть больше года. Потом всё нормализовалось, но не надолго. Но вот 2 месяца назад … Читать далее