Может у кого такое было… постоянно шелушатся губы… чем только ни мазали ничего не помогает… такое ощущение что грибок или вирус какой… тетрациклин ацикловир не помогает.чем полечить
У меня уже очень много лет герпес, обычно все высыпается между носом и губой, подбородок, шея иногда по телу( бока, живот) А в этот раз вылез еще и около глаза ближе к носу(((( боюсь что на глаз перейдет(((( Сейчас начала пить анаферон, мажу ацикловиром … Читать далее
Уже писала здесь когда-то, но тема отклика не нашла. Кто кормил дольше года, как вели себя волосы? Был ли повторный волосопад? Как остановили?
У меня в период дочкиных 3-6 мес. волосы, как и полагается, немного попадали, затем все пришло в норму. Но … Читать далее
Правда, что если подстричься, то волосы станут меньше выпадать? У меня уже 3 волосинки осталось ? (утрирую конечно).
И если правда, то как коротко надо стричься? У меня волосы до лопаток)
Девочки, помогите, у кого было… Я пропила курс вильпрофена и канефрона от уреаплазмы, и почти сразу же начался зуд, так сильно, что на стенку хочется лезть… Кондилломы появились где-то за мес 3 до беременн, но до этого не беспокоили, а сейчас появляются … Читать далее
В этом году меня стал смущать мой шов от кесарева, особенно область слева. Я, когда из роддома приехала, начала убираться, сразу, в этот же день и стукнулась швом, он разболелся, потом лечила его долго и в этом месте он зарубцевался коряво. Как-то эту … Читать далее
Что это?((( У меня паника какая-то начинается. Без причины (не ударялась) появились синяки на ноге и на попе. На ноге ниже колена на целую ладонь, а на попе на том месте, куда обычно уколы ставят. Но уколы мне ставят в ляжку, а не в то место, где синяки … Читать далее
Девочки, у меня что то случилось с кожей головы. Сначала линька, потом начала шампуни менять в итоге перхоть зуд появился, кожа волосы как в пленка не промытая. У кого то так было, что делали маски шампуни лечебные? К врачу записалась, но интересно что … Читать далее