В марте началась беда с руками. Сначала было похоже на сухость рук, но потом стала трескаться кожа на пальцах, появились мелкие пузырьки, зуд, очень плохо заживает. Сходила к дерматологу, сказали, что это нервы, стресс, недосып, назначили меньше контакта … Читать далее
Кто-нибудь удалял родинки? У меня за ухом есть выпуклая, уже приноровилась расчесываться и убирать волосы чтобы не задевать её лишний раз, а тут выписали очки Сходила к косметологу, она её посмотрила и сказала, что лучше еще с онкологом проконсультироваться … Читать далее
Я уже не могу. Ужас какой-то. С начала лета эта напасть. На обеих ногах грубая кожа пяток и трещины. Крем Аква пилинг, пилка Шоль, пемза и т.п… не помогают. Педикюр это не мой вариант, я умру от щекотки, мне не высидеть будет(((
Может кто знает проверенное … Читать далее
здравствуйте. подскажите кто знает хорошее средство от грибка ногтей.
в первую очередь интерисуют препараты ввиде лака и те которыми можно пользоваться не часто. что кому помогло ?
Мамы, ужас что случилось. У меня на спине большая родинка, около сантиметра, с рождения. Обычная, врачом осмотренная в своё время, всё хорошо. Ребёнок сейчас вошкался за спиной и подковырнул её :(( Крови нет, нона ощупь чувствую, что небольшая ранка … Читать далее