Недостоверные анализы ИНВИТРО, которые повергли меня в шок! Ошибка, которая могла повлечь за собой необратимые последствия!

Об этом должны знать все! Особенно беременные девушки, которые идут сдавать анализы в эту лабораторию.

Месяц назад я сдавала ОАК в консультации, все было хорошо, кроме гемоглобина 106. Г назначила мне пить для его поднятия, а делать я этого не стала, решила поднимать гемоглобин продуктами. Пила гранатовый сок, ела печень и черную смородину… Ну и недели через 2 решила проверить-работает ли? Так как направления на анализ врач мне не дал, я пошла в Инвитро (всегда там сдавала анализы)… сдала, как ни в чем не бывало да и пошла себе на работу.

Следующий день-выходной. Долгожданное письмо на почту… открываю… а там вот это:

Недостоверные анализы ИНВИТРО, которые повергли меня в шок! Ошибка, которая могла повлечь за собой необратимые последствия!

Сначала я подумала: да понятно, всякое бывает, я же беременная… написала на бэбик, девочки стали писать что это точно ненормально и надо срочно к гематологу. Тут у меня началась паника: чувствую себя прекрасно. А анализы как у покойника! Читаю в интернете, что бы это могло значить… ответ один: рак костного мозга! Все, реву как белуга, понимаю, что это всеНедостоверные анализы ИНВИТРО, которые повергли меня в шок! Ошибка, которая могла повлечь за собой необратимые последствия!… спасло от настоящей истерики только мое положение… Рассказываю мужу… меня успокаивают тем, что гемоглобин — 60. При нем я бы как минимум падала в обморок. А я гоняю огурцом! Но вы же понимаете, что все попытки успокоиться — тщетны..

Договариваемся утром, поехать в лабораторию в поликлинику и чтобы там при мне сделали мне анализ снова. Не буду рассказывать какая мне выдалась ночка… какие только мысли не посещали мою голову!!!!!!!

9.00, приехали в лабораторию… взяли кровь из пальца ( в ИНВИТРО брали из вены, но я уверена, что ТАК серьезно повлиять на результаты это не могло)… девушка лаборант просит чтобы приехали до 2-х часов забрали результаты… я слезно умоляю ее сделать анализ прямо сейчас. Она поняла меня, и сказала что сделает сейчас все, кроме СОЭ… меня это устраивало. И вот она выходит из кабинета… эту минуту я вообще не чувствовала ног… и говорит: ничего не понимаю! Гемоглобин-111, Лейкоциты наоборот немного повышены-12 (это норма при Б) ну и так далее по всем показателям… они в норме!!! Господи! Да я была готова ее расцеловать! Она видя меня и мое состояние, говорит, заходи в кабинет я при тебе еще раз твою кровь через аппарат пропущу… я конечно согласилась… пропустила… и снова такие же результаты...Недостоверные анализы ИНВИТРО, которые повергли меня в шок! Ошибка, которая могла повлечь за собой необратимые последствия!И тут я поняла, какая же я все таки счастливая… и как я люблю эту жизнь!!! А ИНВИТРО… что я могу сказать-просто СВОЛОЧИ! Могли бы такой сомнительный не присылать, а написать например, что анализ не удался… и попросить меня пересдать… страшно подумать какие могли быть последствия....Недостоверные анализы ИНВИТРО, которые повергли меня в шок! Ошибка, которая могла повлечь за собой необратимые последствия!

И да, я в этот же день побежала на УЗИ (потому как исходя из анализов ИНВИТРО мой ребенок должен был как минимум отставать в развитии-ведь у меня не кровь, а вода!!!!!!) ничего подобного, опережаем на 2 дняНедостоверные анализы ИНВИТРО, которые повергли меня в шок! Ошибка, которая могла повлечь за собой необратимые последствия!и все у нас хорошо, кроме однократного обвития вокруг шейки, но узистка сказала даже не думать об этом. Вообщем, девочки! Будьте бдительны. Я всегда доверяла ИНВИТРО и сдавала анализы только там… а теперь у меня паническая боязнь этой организации… буду обходить стороной. Хотя знаю, что мой случай очень редкий. Но тем не менее… Простите за сумбур.

_____ и дополню:

Сотрудники ИНВИТРО после оставленного мною отзыва на сайте не откликнулись, позже я нашла их комментарий под записью здесь на бэби.ру, они просили указать мои данные. Я им ответила, что уже все указала в отзыве. После этого мне позвонили таки! И попросили чтобы я прислала доказательства того, что я сдавала кровь в другой лаборатории и там все ок! Ну что ж… я сфоткала и отправила. И все) Тишина! Что будет дальше-не знаю… но я об этом не должна молчать! И да, сегодня утром я сдала анализ снова в другой лаборатории, в которой анализы никуда не возят, а делают на месте… потому как все равно какая-то доля страха и сомнения за собственную жизнь во мне присутствовала. И что… я получила анализы: я абсолютно нормальная, здоровая, беременная девушка!!! Теперь я точно выдохнула и с нетерпением жду звонка от Инвитро, интересно, чем же они себя оправдают!))) Ну и результаты сегодняшнего анализа приложу, дабы не быть голословной:

Недостоверные анализы ИНВИТРО, которые повергли меня в шок! Ошибка, которая могла повлечь за собой необратимые последствия!Рассказываю, что в итоге: позвонили мне сотрудники ИНВИТРО и сообщили о том, что не могут найти причину такой ошибки(хорошо хоть не стали утверждать, что ошибки как таковой и нет)… и предложили мне сдать на заплаченную мною сумму за ОАК ЛЮБОЙ АНАЛИЗ (Щедрость просто зашкаливаетНедостоверные анализы ИНВИТРО, которые повергли меня в шок! Ошибка, которая могла повлечь за собой необратимые последствия!)… да я теперь туда даже за бесплатно не сунусьНедостоверные анализы ИНВИТРО, которые повергли меня в шок! Ошибка, которая могла повлечь за собой необратимые последствия!хватит моей голове и без того седых волос. Когда я сказала про то, что 300 рублей в моей жизни роли не сыграют… а вот от моральной компенсации я бы не отказалась, потому как переживать подобное в моем положении крайне опасно — мне мягко намекнули, что это выше их сил!) Вот и все. Вывод такой: путать анализы они могут, а отвечать за это никто не обязан) Действительно, подумаешь, какая мелочь! Недостоверные анализы ИНВИТРО, которые повергли меня в шок! Ошибка, которая могла повлечь за собой необратимые последствия!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polinka

Девочки вы доверяете результатам инвитро? Уже какой раз неправильные показатели выдают они! Что ребёнку по крови, что я мазки сдавала. У него всплыло то, чего нет, а у меня наоборот не показало то, что есть? как у вас отношения с инвитро?
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Polinka 
Доверяю
Пожаловаться
Татьяна
Polinka 

Да вроде нормально… только там и сдаю тк больше негде..

Пожаловаться
Юлия Якимова
Polinka 

Да вроде нормально было. Теперь сдаю в гемотесте, но только из-за расстояния до дома и цены ниже)

Пожаловаться
Светлана
Polinka 

Находили кровь в кале у сына, пересдали тут же в другом месте, все норм было.

Пожаловаться
Мария
Polinka 

Ходила на 2 скрининг в инвитро, очень не понравилось, неприятный доктор, все по 350 раз спросит, чёт под нос себе бубнила, нам с мужем нечего не показала, вообщем мы туда больше не ногой

Пожаловаться
Катя
Polinka 
Ни разу не обманули. Благодаря им пиелонефрит вовремя поймали старшей
Пожаловаться
Екатерина
Polinka 
Только им и верю в Новосибе… Врач подтвердила что одна лаба врет, а инвитро правильно показывает, были внешние проявления — подтверждение лжи одной и правды в инвитро.
Пожаловаться
Фёкла

Анализы в инвитро. Девочки, подскажите, когда будут готовы результаты анализа мочи и крови, если сдавать их в субботу утром?
Пожаловаться
МАМАсына
Фёкла 
К вечеру на сайте
Пожаловаться
Тату
Фёкла 

так разные анализы бывают. и когда они готовы, вам на телефон смс придет

Пожаловаться
Фёкла
Тату 

Просто интересует суббота. Мне в понедельник утром нужны результаты.

Пожаловаться
Лира
Фёкла 

У меня обычно вечером уже приходят.

Пожаловаться
Светлана
Фёкла 
После обеда уже будут
Пожаловаться
Фёкла
Светлана 

Даже если суббота?

Пожаловаться
Елена
Фёкла 
Если аналиды сдаются в пт, сб, вс, то могут только в Пн, но обычно раньше, сутки.
Пожаловаться
Фёкла 

Я сдала кровь и мазок в один день. Кровь прислали вечером. Мазок до сих пор жду. 1,5 дня прошло

Пожаловаться
Натали
Фёкла 

к вечеру придут результаты

Пожаловаться
Любовь

Девочки, мне сказали сдать в инвитро, анализ на гормон с 2-5 день цикла на фото название расшифруйте пожалуйста хочу позвонить стоимость узнать а как читается не знаю!Может кто-то сдавал сколько он стоит этот анализ, на сайте не нашла, нашла какой-то похожий за 3500 руб ? И прогестерон сдать на 20-22 день цикла!
Пожаловаться
Елена
Любовь 

В интернете же есть все расшифровки)

Пожаловаться
Елена

Вот все есть

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Ну прогестерон я нашла, я не пойму слова которые там написаны, буквы я поняла !

Пожаловаться
Лена
Любовь 

Фоликулостимулирующий гормон, лютеинизирующий гормон, эстрадиол, след.не знаю, кортизол, тестостерон, антимюллеров гормон.

Пожаловаться
Любовь
Лена 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Лена 

Пролактин скорее всего

Пожаловаться
Лена

Возможно.)) Забыла про него. ?

Пожаловаться
Елена
Лена 

Вот ещё и подсказка, когда и че сдавать ) так что это он.

Пожаловаться
Valentina Grinenko

Давно я там не была. Мне маммолог назначал на гормоны анализы сдать. Мне нужно заранее записаться или пришла и сдала? На сколько я помню по беременности сдавала, то сразу пришла и сдала… за эти года ведь ничего не изменилось?
Пожаловаться
Юля
Valentina Grinenko 

Пришла и сдала, все как раньше

Пожаловаться
Valentina Grinenko
Юля 

Спасибо)

Пожаловаться
Маша
Valentina Grinenko 

Ничего не изменилось

Пожаловаться
Valentina Grinenko
Маша 

Спасибо

Пожаловаться
Vira
Valentina Grinenko 

Ничего не изменилось, по записи только на УЗИ, а так в порядке очереди анализы

Пожаловаться
Valentina Grinenko
Vira 

Поняла, спасибо)

Пожаловаться
МамаЯниночка
Valentina Grinenko 

Сразу пришла и сдала

Пожаловаться
Kеrolayn
Valentina Grinenko 
Пришла и сдала утром
Пожаловаться
Светлана
Valentina Grinenko 

Пришла и сдала, утром натощак

Пожаловаться
Екатерина Синица
Valentina Grinenko 

Не изменилось.С 7утра в порядке живой очереди.

Пожаловаться
Ирина
Valentina Grinenko 

Дешевле сдавать в лаборатории именнотест, минус — что оно одно в городе, но если не один анализ нужен — можно хорошо сэкономить, и все так же как в инвитро и синево

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга

Сдавала анализы в инвитро. Пришел результат на эл. почту. Написано дата взятия образца 28.05, дата поступления образца 29.05. Сдавала в Новотроицке, а где они его делают, раз целые сутки прошли до того как образец поступил на анализ? Сдавала анализ мочи. Разве можно хранить мочу целые сутки? Насколько достоверно? Просвятите чайника. Просто впервые пользовалась их услугами

Пожаловаться
Анна
ЛучшаяПодруга 
Так позвоните и узнайте. Есть пункты забора и лаборатории, они находятся в разных местах или даже в разных городах. Они все анализы хранят в холодильнике и если хотите что бы ваш анализ делали в тот же день сдавайте для 11 часов
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Анна 

Анна, я в 8.00 его сдала. Узнаю конечно, но завтра только, наша Инвитро сегодня не работает — выходной

Пожаловаться
Mari Kri
ЛучшаяПодруга 

Может он поступил в 00:15?

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Mari Kri 

Mari Kri, В 10. 25 написано

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга 

я тоже позавчера там сдавала)) наверно в Москве. Гемотест например на самолете в Москву отправляют. Но я кровь сдавала и мазок

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Мандаринка 

МамаГномика, Судя по времени, наверное и правда в Москве… А мазок у них тоже можно сдать, всмысле они сами его берут? Или сам мазок берет Г. а нести в инвитро потом? Тоже хотела мазок проверить в инвитро, а то в женской рез-тат плохой был(((

Пожаловаться

ЛучшаяПодруга, там прям взяли

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Мандаринка 

МамаГномика, Спасибо буду в курсе.

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс И-Принца

Девочки, просто для информации, чтоб знали и не расстраивались сразу. Мой предыдущий пост был о страхе из-за неверных анализов.
Сдала я ОАК в Инвитро, клинический, биохимию и мочу. Беременность 17 недель.
Получила ужасные результаты
Лимфоциты 14(при нижней норме 19)
Палочкоядерные нейтрофилы 9 (при верхней нормке 6%)
Соэ 23 при норме 20
Фибриноген 7.8 (это вообще ужас при норме в 4)
И белок в моче
Вообщем я получила шок. Я еще и онкофоб ужасный. Три дня слез, депрессии, паники. Моя врач очень хорошая гинеколог сказала пересдать в обычной ЖК. Пересдала. Ну просто для ее отчетности И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?
Звонит она мне сегодня — ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ!
Все показатели отличные и даже СОЭ 10
Фибриноген 3,5
Палочкоядерные 1%
Лимфоциты 32, а не 14
За два дня все эти показатели измениться не могли. Особенно Фибриноген и Соэ.
Вот как так? Зачем они это делают? Ведь цены бешеные у них. Я в шоке. Неужели, чтоб люди ходили пересдавать? 

Пожаловаться
Papillana

? а сдавали правильно? Строго натощак? Подмывались хорошо? Ничего такого не ели перед сдачей?

Пожаловаться
Papillana 

Все правильно сдала. Вот реально все как надо было. Разве что был стресс накануне очень сильный, но он вряд ли мог так исказить результаты. 

Пожаловаться
Ксения

А почему вы думаете, что правильно в ЖК, а не в инвитро? Для точности нужно еще в одном месте сдать

Пожаловаться
Ксения 

Я бы так не думала, если бы моя гинеколог сказала мне, что результат например в чем-то одном ошибочный. А так оказалось он в норме по всем параметрам. И еще она объяснила мне, что в Инвитро подсчитывает прибор, а в ЖК все строго вручную. Может и есть потому отклонения. Говорит и раньше случаи бывали. Я читала о таком, но сама не верила. 

Пожаловаться
Лис

Не знаю-не знаю. Лично у нас в жк такие раздол.баи работают, что я бы пересдала в третьем месте.
Знаю случай, когда девушка не сдавала мочу (банку с направлением надо ставить на специальный столик), потом устроила скандал, что сдавала, и через день получила в регистратуре бланк со «своими» отличными результатами. Вот и верь им теперь.

Пожаловаться
Lina

Не знаю. Никогда проблем с Инвитро не было. Наоборот в ЖК нашли то, чего быть никак не могло.

Пожаловаться
Lina 

ну вот и такое бывает.
Притом слышала не раз, но не верила.
Больше сдавать у них ничего не буду.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Спасибо всем за отзывы в пред посте. Мы все-таки сдали там. Сын думал, что у него кровь будут брать. Сначала плакал. Ну взяли мазки быстро. Я заплатила за 2 анализа и за взятие мазка одну сумму (к слову в КДЛ за 2 забора биоматериала берут двойную цену). А потом сыну дали Сертификат о проявленной храбрости во время взятия анализа и леденец на палочке. Ушел оттуда довольный. Вот мелочь, а приятно) даже в первом детском за большие деньги этого нет. Теперь ждём результаты.
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
MamaMia ЗD 

Сертификат это круто) что ещё малым надо)

Пожаловаться
MamaMia ЗD
СчастьеБытьМамой 

Правда сын особо и не понял, что это, но мне приятно все равно, особенно надпись милая. Зато очень был рад петушку на палочке, на упаковке эмблема Инвитро. )

Пожаловаться
Ксения
MamaMia ЗD 

У нас тоже подобный есть из мед центра)

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Ксения 

???

Пожаловаться
Бусинка
MamaMia ЗD 

О класс, нам в Дицентре не давали ничего, мы тоже сдавали там кровь в 4 г...

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Бусинка 

Я слышала, что только в зубных дают

Пожаловаться
Natalie
MamaMia ЗD 

Мой ещё раскраску захватил?? приятные мелочи

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Natalie 

Жалко, нам не дали

Пожаловаться
Miru Mir
MamaMia ЗD 

В 1дмц дают, если не плачешь ?

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Miru Mir 

По идее всем должны давать.нам ничего не давали. И честно, обидно. Столько денег мы там отвалили и даже конфету не дали.

Пожаловаться

Девочки, кто делал анализы в инвитро? не было ли ошибочных результатов? В частности интересует хгч.в интернете нашла несколько отзывов с тем что анализы были ошибочными.

Пожаловаться
HappyMommy
Ира 

хгч не делала, другие были правдивыми

Пожаловаться
Екатерина
Ира 

Мне не врал анализы правельные и ХГЧ

Пожаловаться
Натали
Ира 

Тоже много читала о Инвитро плохого. В гемотесте всегда сдаём

Пожаловаться
Валентина
Ира 

Делала ХГЧ, без ошибок

Пожаловаться
Юлия
Ира 

Я много раз хгч делала в инвитро, всегда все нормально было… включая и удачную беременность когда хгч рос, и зб, когда хгч падал...

Пожаловаться
Марго
Ира 

Я делала, не было ошибок!)

Пожаловаться
Оксана Жукова
Ира 

ХГЧ там сдавала проблем её было, все верно. А вот в анализах мочи и крови были ошибки и не раз (((

Пожаловаться
Александра
Оксана Жукова 

А как вы определяли, что были ошибки?

Пожаловаться
Оксана Жукова

Мне приходилось очень часто сдавать анализы (бывало через 1-2 дня), чтоб контролировать показатели белка в моче и потере его в же в крови. И показатели в инвитро почти всегда были завышены( Раз даже сделала эксперимент, одну и ту же порцию мочи, разделила на 3 части и отнесла в пол-ку, гемотест и инвитро, у первых двух результат почти одинаковый, а в инвитро выше в 1,5 (!) раза… наш нефролог тоже подтвердила, что инвитро болеет завышением...

Пожаловаться
Александра
Оксана Жукова 

Ясно

Пожаловаться
МОРЕ
Ира 

Всегда там сдаём

Пожаловаться
Александра
Ира 

Вроде ошибок не было.

Пожаловаться
Llevelin
Ира 

Часто там делаю анализы, периодически приходится перепроверять плохие показатели в гематесте — все сходится всегда.

Пожаловаться
Мария
Ира 

Хгч делала. Были правдивы всегда

Пожаловаться
Дашенька
Ира 

Не было, был тухлый рост хгч, они так и определяли…

Пожаловаться
Маруся

Девочки, кто знает, анализы на гормоны в Инвитро когда приходят? К вечеру или на следующий день?
Пожаловаться
HappyM
Маруся 

К вечеру

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова
Маруся 

Если сдавали до обеда, то скорее всего к вечеру будут, если после, то завтра.

Пожаловаться
Маруся
Надежда Добросмыслова 

Сдавала в 8 утра.

Пожаловаться
Маруся 

Смотря какие гармоны, есть которые в этот же день пришлют а есть которые через 3-4 дня

Пожаловаться
Маруся
Катябудумамой 

Те что делаются сутки

Пожаловаться

Тогда вечером жди

Пожаловаться
Oлеся
Маруся 

Завтра скорее всего. Я просто сдавала тоже утром и прошло утром следующего дня

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

У меня к вечеру пришли...

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

У меня к вечеру пришли...

Пожаловаться
Лилу

Сдавала анализы сегодня в инвитро кровь на хгч. Девушка на ресепшене сказала, что буду результаты завтра-послезавтра. Я сегодня решила ради любопытства в чек посмотреть — а там дата исполнения 9 января ? Я так долго ждать не могу. В клинике, где делали ЭКО все равно анализу буду 6 января сдавать, смысла ждать так долго нет. В связи с чем такой вопрос. Кто знает наверняка? Есть ли шанс, что результаты будут завтра? Например, если сдаёшь анализ в пятницу, пишут, что он будет в понедельник, а на самом деле они просто перестраховываются и анализ готов уже на следующий день. С новогодними праздниками так же? Или уже 100% раньше 9 января результат не ждать от них?

Пожаловаться
Лилу 
Лаборатория работает круглосуточно… Результат придёт или сегодня вечером, или завтра… Просто перестраховались и написали 9 числа
Пожаловаться
Лилу
ДавайЗамутимСчастье 

Спасибо, успокоили. Подожду ещё до завтра… а там посмотрим

Пожаловаться
Фиалка
Лилу 

Вобще не доверяю этой лаборатории.по крайней мере в москве.дороже чем у многих и часто путают анализы. Могут до 9 готовить.вполне. сдвавйте анализы лучше в сnd. Там сдаёшь утром, вечером уже результат смской приходит

Пожаловаться
Лилу
Фиалка 

А я как раз доверяю. Меня инвитро ещё ни разу не подводили, уже 4 года у них анализы сдаю

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Лилу 

Не знаю. У нас утром сдал, после обеда готово

Пожаловаться
Лилу
Dido FromTallinn 

Ой блин… я хотела написать сегодня-завтра ? но время восемь, результатов пока нет

Пожаловаться
Ксения
Лилу 

Сдавала как-то на праздниках, была суббота, тоже было написано что результат будет только в понедельник, в итоге пришел в субботу вечером. Если рано утром сдавала всегда в этот же день вечером результат приходил.

Пожаловаться
Светлана
Лилу 

Ну что пришли вам результаты? А то мне тоже предстоит завтра сдавать.

Пожаловаться
Лилу
Светлана 

Нет, не пришли. Сказали, что 7 января придут. Я еще до вечера подожду, и если не придут, верну деньги. Одна нервотрепка с этими анализами. Тесты ярчают, а в боюсь верить

Пожаловаться
Светлана 

Добрый вечер! Ну что пришли вам анализы? Сдавала сегодня с утра, тоже надеялась что придут вечером, как увидела дату в чеке 9 января охренела...

Пожаловаться
Smashka
Лилу 

Я вчера сдавала в инвитро и результаты пришли уже вчера вечером. ?

Пожаловаться
Лилу
Smashka 

Везёт вам ? мне не пришли

Пожаловаться
МамаДвоих

Девочки, кто сдавал анализы с 11 по 14 неделю в Инвитро? Интересует кровь.
Пожаловаться
Мария
МамаДвоих 

А что именно интересует?

Пожаловаться
МамаДвоих
Мария 

Просто сегодня сдавала там кровь скрининг, и интересует сколько колбочек берут крови? У меня взяли 1

Пожаловаться
Мария

Скрининг везде берут одну пробирку )

Пожаловаться
МамаДвоих
Мария 

А, ну хорошо.Просто я не помню уже в первую беременность сколько брали.

Пожаловаться
Дарья
МамаДвоих 

Я чуть не поседела с их скринингом? Выше правильно написали, одну пробирку берут)

Пожаловаться
МамаДвоих
Дарья 

Хорошо что одну))Я думала больше вот и задумалась.А почему чуть не поседели?

Пожаловаться
Дарья

Сдавала два раза, из-за своей паники, результаты крови и узи были одинаковые, а программа риски совсем разные насчитала, не знаю почему так вышло?

Пожаловаться
МамаДвоих
Дарья 

Ого, ничего себе.2 раз нормально все?

Пожаловаться
Дарья

Наоборот, первый раз был неплохой результат, а второй раз риск высокий показал.У меня хгч был чуть повышен. Но с официального скрининга в пц не дождалась звонка, кое как дожила до экспертного узи в 16 недель, заверили, что всё хорошо?
Желаю вам хороших результатов?

Пожаловаться
МамаДвоих
Дарья 

А сдавали в инвитро?

Пожаловаться
Дарья

В пц нет, у них другая лаборатория и программа, а сама в инвитро сдавала оба раза

Пожаловаться
МамаДвоих
Дарья 

Дарья, скажите.А Вы долго ждали результат скрининга в инвитро?

Пожаловаться
Дарья

Первый раз два дня, второй раз сутки примерно

Пожаловаться
МамаДвоих
Дарья 

Тогда ждём ещё))А то вчера утром сдала.

Пожаловаться
Tania
МамаДвоих 

У меня в первый скрининг на общем анализе крови брали 4 пробирки вроде. Я ещё удивилась зачем так много, сказали, что по нормам так надо

Пожаловаться
МамаДвоих
Tania 

Спасибо.Дождусь результата и посмотри)

Пожаловаться
МамаДвоих
Tania 

Посмотрим)!

Пожаловаться

Девочки, подскажите пожалуйста кто-то сдавал в данном центре анализы? Пришло уведомление один результат готов, остальные обрабатываются, но меня больше интересует то, что написано возле анализа в скобочка (подтверждающий). Что это? Это подозрение на положительный результат или это так называется анализ. Результат не пришёл, но у меня паника ?
Пожаловаться
Татьяна
Муська 

Первый раз вижу подтверждающий, всегда сдаю и просто было

Пожаловаться
Татьяна 

Главное ночь пережить)) и смешно и страшно

Пожаловаться
Ксенечка
Муська 

Это просто название, все поделено на колонки, результаты в отдельной

Пожаловаться
Ксенечка 

Ну вроде как тоже об этом подумала, но мы же девушки вечно накручиваем(( вот и решила всё таки спросить

Пожаловаться
Муська 

Скорее всего это подтверждение что они его обработали. У вас же написанно что отрицательно))) Не переживайте все хорошо)

Пожаловаться
Конфетка 

Будем надеяться, а то ещё этого нам не хватало ?

Пожаловаться

Да так оно и есть) вам когда забирать их? Или вы все в электронном виде?

Пожаловаться
Конфетка 

В электронном виде, обещали 1 день готовят, сдавал муж сегодня. Надеюсь завтра будет ясность.

Пожаловаться

Ну вот к обеду пришлют) не знала что они воскресенье работают)

Пожаловаться
Конфетка 

У нас работают)

Пожаловаться
Вика
Муська 

Подтверждающий это значит либо подтверждающий отрицательный результат, либо положительный, ничего страшного тут нет

Пожаловаться
Вика

Подтверждающий анализ, который выше

Пожаловаться
Вика 

Спасибо ?

Пожаловаться
Вика
Муська 

Подтверждающий что гепатит есть или нет окончательный так сказать, например если сомнительный или положительный то подтверждающий даёт окончательный ответ есть или нет.

Пожаловаться
Муська 

Да мы девчонки, нам свойственно паниковать, но не надо себя накручивать!!! Все будет хорошо!!! Дождитесь результатов !!!?????

Пожаловаться
Иринка 

Спасибо, уже дождалась и паника была не напрасно((( написала пост уже ?

Пожаловаться
svetlak

Особенно интересует инвитро Курган. Как там по точности?
Пожаловаться
Наташа Куликова
svetlak 
Мне не понравилось. Сыну сдавала. Только из вены берут…
Пожаловаться
svetlak
Наташа Куликова 
А что именно не понравилось? Не знаете где еще можно иммунограмму сделать?
Пожаловаться
Наташа Куликова
В днк тоже можно… в днк как то опытнее в процедурке. А в инвитро какие то новомодные штучки у них… мы в заозёрном живём, тут и сдавали… больше не пойду.
Пожаловаться
Евгения
Наташа Куликова 

В ДНК некоторые анализы подделывают, а в инвитро возят в Челябинск и там делают. Доверяю только им. Им нет смысла искажать анализ, как допустим ДНК, которые пытаются раскрутить еще на кучу походов к врачу

Пожаловаться
Лена Иванова
Наташа Куликова 
+++
Пожаловаться
Наташа Куликова
???.. первый раз слышу… ни разу ничего подобного не было, сколько сдавала.
Пожаловаться
svetlak
Наташа Куликова 
Анализ из вены волнуюсь чтобы нормально взяли. Вы на Ленина делали?
Пожаловаться
Евгения
Наташа Куликова 

В их лаборатории работали знакомые, они рассказывали.

Пожаловаться
Марина
Наташа Куликова 
+++ Евгении. Сама столкнулась в днк с не правильными результатами. Больше туда ни ногой.
Пожаловаться
svetlak
Вот и мы в заозерном. Тут м собирались сдать…
Пожаловаться
Наташа Куликова
svetlak 
Удачи!
Пожаловаться
Яна
svetlak 

Я сдавала анализы в Инвитро. И в Кургане (на Гоголя) и в Челябинске. У меня не возникало сомнений в точности. Все нормально там. А вот в ДНК мне хватило 2-х походов. Там и правда раскручивают на дополнительные и повторные анализы и приемы.

Пожаловаться
Светлана
svetlak 

Мы сдавали в на Ленина, дочке был годик, брали из вены, очень понравилось, девочка, которая брала кровь, даже сказала как посадить малышку и держать, видно, что все четко у них отработано и взяла кровь очень хорошо и быстро, и о готовности приходит оповещение смс, наш анализ на день раньше был готов, для нас в тот момент это было важно

Пожаловаться
Лялечка
svetlak 

До беременности все обследование в инвитро проходила все точно никаких ошибок не было. Удобно, что за результатом ехать не надо

Пожаловаться
зубастыйВолосатик
svetlak 

Беременная на трисомию там сдавала. Знакомая, как оказалось, там работает. В пц результат Синдром Дауна у ребенка показал. У них все правильно пришло-риски исключили полностью. Так и оказалось что ребенок здоров.

Пожаловаться
Анна Савельева
svetlak 

Нормальная там диагностика, для кого то минус, что из вены берут, для меня это плюс. По поводу новомодных штучек -вакуумные системы забора крови -давно норма, но не для нашей деревни, для меня как для медика и пациента это плюс. Для детей идут отдельные иголочки, острые с хорошим просветом, для ребёнка менее травматично.

Пожаловаться
Виктория
svetlak 

Все время там сдаю, мне нравится! А новомодные штучки только плюс, как это вообще можно в минус отнести?! А недавно сдавала там мазочки, и знаете как аккуратно у меня взяли, совсем даже не было больно и не сильно неприятно, вставили зеркало безболезненно. А самое главное, анализы хранятся у тебя в личном кабинете, сама распечатала и никуда идти не надо, а если анализ вдруг потерялся — не беда, распечатала снова.

Пожаловаться
Марина
svetlak 
Сдаем только в инвитро. Дочке нормально брали из вены кровь там. Первый раз сдавали, дочке было 1,6. Хорошо взяли… да и сейчас хорошо берут
Пожаловаться
Нина
svetlak 

Сдаю только в инвитро на ленина( там сейчас кстати вроде ремонт)

Пожаловаться
Марина
Нина 
нет там ремонта, в пятницу вечером там была, сама сдавала анализы, все по прежнему там)
Пожаловаться
НаТаша

Нареканий в точности результата нет? На Гормоны нужно сдать анализ. Сдавала раньше в гемохелп всегда, а тут увидела в инвитро акцию. Думаю где ж лучше и точнее????Всем спасибо за ответ???
Пожаловаться
Крис
НаТаша 

Всегда все ок. Не было проблем

Пожаловаться
Наталья
НаТаша 

Когда мне надо было сыну в 2 года сдать гормональные анализы, врач посоветовал в Инвитро не сдавать — в детских анализах очень маленькие величины, а у них такая погрешность, что выдают совершенно невообразимые результаты. Врач говорил, что он видел из Инвитро такие анализы, с которыми просто «не живут» :)) Поэтому всегда все сдаем в Гемотесте.

Пожаловаться
Анна
НаТаша 

инвитро и гемохелп самые нормальные лабы у нас

Пожаловаться
НаТаша

Блин, такие противоречивые комментарии ?

Пожаловаться
VeterPeremen
НаТаша 

Около 4х лет сдаю только в инвитро. Нареканий нет

Пожаловаться
НаТаша
VeterPeremen 

Спасибо

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
НаТаша 

в гемохелп всегда сдаю

Пожаловаться
Леди Гениальность
НаТаша 

Я сдавала на горького в диагностическом, мне все понравилось и бесплатно по направлению..

Пожаловаться
Stanislava Shell
НаТаша 

Всё в Инвитро сдаю не один год, а сдаю я каждый месяц. Всё точно. В гемохелп сдаю только хгч, так как там день в день. В Ника спринг наврали разок, больше не сдавала

Пожаловаться
Юлия
НаТаша 

в гемохелп по четвергам скидки 15процентов, вчера сдавали

Пожаловаться
НаТаша
Юлия 

Для детей?

Пожаловаться
Юлия

вот это не знаю, я ребенку сдавала

Пожаловаться
Sasha
Юлия 

для детей, каждый четверг

Пожаловаться
НаТаша
Юлия 

Мне для себя

Пожаловаться
анна фадеева
НаТаша 

Сама работаю в этой лаборатории медсестрой, могу с уверенность сказать 100%результат только в инвитро, соблюдение преаналитики, транспортировка биоматериала. Один минус- результат через два рабочих дня, мы реально делаем анализы в Москве, не в нижнем Новгороде. Сама сдаю только в Инвитро, это самая крупная лаборатория на территории России

Пожаловаться
Sasha
НаТаша 

сдаем в гемохэлпе, быстро, точно)

Пожаловаться
Татьяна
НаТаша 

Сдаю в Ника спринг последние время, все четко. За Инвитро не скажу.

Пожаловаться
Галина
НаТаша 

я недавно изучала этот вопрос, в итоге почитав форумы на Нике Спринг остановилась.

Пожаловаться
Валентина

Вы меня даже в чем то успокоили. У меня результат ферритина пришел 285… в 3 раза нормы. Беременность 5 недель. Что я только не перечитала… сдала еще раз, посмотрим… очень переживаю

Показать ещё