Лялечка
Лялечка
Город не указан
11 лет
9 лет
8 мес
Была в сети 2 мес.
На сайте 12 лет
Все Алинка
Всем привет! Сто лет не заходила. Посмотрела знакомых, которых помню, многие уже с малышами. Рада за вас. Кто еще ждёт, верю, что все получится. Когда то и я здесь искала ответы на свои вопросы,… Читать далее
3
265
родился наш сыночек. 3700 52 см. в 2.55 11 мая. Все спокойно прошло. мне в 9 утра поставили ламинарии, чтоб шейка открылась. сразу начало тянуть, но так немного и не больно. к обеду начало… Читать далее
15
357
Привет девчонки, давно я тут не писала. Расскажу вам новости, ну конечно о Алинке. Завтра ей 1.2, пошла она у нас в 1 год и две недели, причём так резко, неумела неумела, хоп и побежала. Стала… Читать далее
14
601
Привет девчонки, сегодня нашей Алинушке 10 месяцев. Очень многому она научилась за прошедший месяц, но пока меня мучала апатия, я даже не сразу заметила это все. Но мы сьездили в деревню к прабабушке… Читать далее
10
795
Привет всем, сегодня ходили к нашему дедушке на работу на елку. Очень все понравилось, детей было немного(10-12), Алина не вредничала, смотрела на всех, под музыку крутила жопулькой. Снеговика… Читать далее
6
445
Привет, девчонки!!! Новый месяц не принес нам пока ещё значительных перемен, по прежнему ползаем, встаем, сидим, садимся, ну этого и достаточно, я очень жду зубиков, до сих пор нет. Подготовились… Читать далее
11
680
Ну уже если быть точной то 7,5))) большая девчонка у меня уже 8900 и 70 см, едим много чего, но по маленьку грамм 50 от силы порции наши. Ну да и ладно прибавки хорошие (+600), значит не голодает… Читать далее
6
755
всем привет!!! А нам сегодня целых 5 месяцев, время летит незаметно) Особо ничего нового не происходит, из умелое все по прежнему, только плюс лени добавилось, не стала так долго лежать на животе… Читать далее
12
682
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение