Вопрос к тем, кто колол клексан и аналоги.
Девочки, мне недавно делали операцию, для предотвращения тромьов назначили аналог клексана (забыла название). Колю в живот. В больнице все было нормально,… Читать далее
Девочки, ложусь в больницу на операцию.
Что нужно с собой брать?
Беру халат, тапочки, белье, чулки компрессионные, щетка зубная, паста, полотенце.
Что ещё из необходимого? Надо взять все, потому… Читать далее
Девочки, кто стриг модную нынче стрижку слои на длинные волосы? Насколько сложно в уходе, в плане не висят пакли или нужно постоянно делать укладку? Это же не обычный каскад? Я его не хочу)) Читать далее
Мой старший сын - самый бесячий человек на свете 😭😭😭😭
Как он проводит лето? С дивана на кровать, с телевизора в телефон 😖
Пойди погуляй - не хочу!!
Давай запишу на робототехнику (в прошлом году… Читать далее
Была вчера у хирурга-гинеколога на консультации. Сказала нужно пересматривать стекла в онко лаборатории. И если подтверждается атипия, то это удаление матки с придатками. Т е яичники тоже удалять… Читать далее
Девочки, ранее писала, что у меня очаговая атипическая гиперплазия эндометрия. Общалась с гинекологом одним, она говорит нужно конечно идти в онкологию на консультацию, но там 100% предложат… Читать далее
Девочки, все сюда!
Сделала гистеру. Полип вроде обычный, в эндометрии нашли атипичные клетки. Отправляют на консультацию к онкологу. Это все, рак? Кто сталкивался?
Ничего точно не знаю, по… Читать далее
Девочки, если посудомойка плохо очищает посуду, остаётся налёт это значит таблетки плохие или сама она такая хреновая?
Относительно недавно поставили, раньше как то не замечала, сменила таблетки… Читать далее