Об этом должны знать все! Особенно беременные девушки, которые идут сдавать анализы в эту лабораторию.
Месяц назад я сдавала ОАК в консультации, все было хорошо, кроме гемоглобина 106. Г назначила мне пить для его поднятия, а делать я этого не стала, решила поднимать гемоглобин продуктами. Пила гранатовый сок, ела печень и черную смородину… Ну и недели через 2 решила проверить-работает ли? Так как направления на анализ врач мне не дал, я пошла в Инвитро (всегда там сдавала анализы)… сдала, как ни в чем не бывало да и пошла себе на работу.
Следующий день-выходной. Долгожданное письмо на почту… открываю… а там вот это:
Сначала я подумала: да понятно, всякое бывает, я же беременная… написала на бэбик, девочки стали писать что это точно ненормально и надо срочно к гематологу. Тут у меня началась паника: чувствую себя прекрасно. А анализы как у покойника! Читаю в интернете, что бы это могло значить… ответ один: рак костного мозга! Все, реву как белуга, понимаю, что это все
Договариваемся утром, поехать в лабораторию в поликлинику и чтобы там при мне сделали мне анализ снова. Не буду рассказывать какая мне выдалась ночка… какие только мысли не посещали мою голову!!!!!!!
9.00, приехали в лабораторию… взяли кровь из пальца ( в ИНВИТРО брали из вены, но я уверена, что ТАК серьезно повлиять на результаты это не могло)… девушка лаборант просит чтобы приехали до 2-х часов забрали результаты… я слезно умоляю ее сделать анализ прямо сейчас. Она поняла меня, и сказала что сделает сейчас все, кроме СОЭ… меня это устраивало. И вот она выходит из кабинета… эту минуту я вообще не чувствовала ног… и говорит: ничего не понимаю! Гемоглобин-111, Лейкоциты наоборот немного повышены-12 (это норма при Б) ну и так далее по всем показателям… они в норме!!! Господи! Да я была готова ее расцеловать! Она видя меня и мое состояние, говорит, заходи в кабинет я при тебе еще раз твою кровь через аппарат пропущу… я конечно согласилась… пропустила… и снова такие же результаты...
И да, я в этот же день побежала на УЗИ (потому как исходя из анализов ИНВИТРО мой ребенок должен был как минимум отставать в развитии-ведь у меня не кровь, а вода!!!!!!) ничего подобного, опережаем на 2 дня
_____ и дополню:
Сотрудники ИНВИТРО после оставленного мною отзыва на сайте не откликнулись, позже я нашла их комментарий под записью здесь на бэби.ру, они просили указать мои данные. Я им ответила, что уже все указала в отзыве. После этого мне позвонили таки! И попросили чтобы я прислала доказательства того, что я сдавала кровь в другой лаборатории и там все ок! Ну что ж… я сфоткала и отправила. И все) Тишина! Что будет дальше-не знаю… но я об этом не должна молчать! И да, сегодня утром я сдала анализ снова в другой лаборатории, в которой анализы никуда не возят, а делают на месте… потому как все равно какая-то доля страха и сомнения за собственную жизнь во мне присутствовала. И что… я получила анализы: я абсолютно нормальная, здоровая, беременная девушка!!! Теперь я точно выдохнула и с нетерпением жду звонка от Инвитро, интересно, чем же они себя оправдают!))) Ну и результаты сегодняшнего анализа приложу, дабы не быть голословной:
Я когда звонила в инвитро, узнать про готовность капрограммы, сказали в течении 3 рабочих дней будет готово
Копрограмма у нас готова там был один рабочий день, но пришли раньше
Как правило всегда раньше срока приходит
Просто на условно -потагенную дольше ждать вроде
Я думаю это зависит от города)))у нас вот 3 дня ждать
кому приходили ошибочные анализы с инвитро?
мне, больше там не сдаю.
сдаю уже 5 лет, ни разу не было ошибки
подружку в понедельник чуть инфаркт не хватил от их результатов, а она у меня на 29 недельке. во вторник все пересдали в другом месте, все в порядке.
Ну и сама несколько раз сдавала себе, показалось, что все в норме
Вы серьёзно? На одну сотую… не паникуйте!
Я вообще по жизни не паникёр, но вот сегодня видать день не задался!))) спасибо за поддержку
На 0,1 выше нормы и вы паникуете?? Не спешите. Когда в 4-5 раз выше это да. А у вас норма)))
Спасибо огромное, видимо сегодня я паникёр какой-то
Брянск. ну или другой город, как сдать анализ крови общий? результаты можно в тот же или на следующий день получить? дают ли хоть какое-то объяснение анализа? (ну если анализы в порядке, говорят, что анализ норм).
Я в нмт часто сдаю
новые мед.технологии — много сдавала там, все норм.
Наши врачи очень доверяют инвитро, даже отправляют туда сами!
Да
Да.Всегда только там сдаем
По моему опыту, нет.
А какой анализ вы там сдавали или будете сдавать? Просто тоже думаю насчёт инвитро. И интересно они сразу отдают результаты
До этого постоянно сдавала хгч, бак посев. Всегда было точно. Это было почти 3 года назад, а сейчас вот сдавала жидкостную цитологию
Если срок готовности анализов разный, то как результаты приходят?
Сдали анализы, срок готовности одного сутки, а других 4 дня. Но пробито все одним чеком, придет все сразу или в личном кабинете будет видно по готовности результаты?
По готовности результата
по готовности
Мне через 5 дней приходили.
Их долго делают-( Мы дней 7-10 ждали
Спасибо, будем ждать)
Могут. Но с праздниками, конечно, это неизвестно.
Спасибо)
Просто аллергены раньше приходили, а панель долго ждали
Могут, мне говорили 3 дня ждать, а сами на следующий день выслали результаты
Девочки кто сдавал анализы на все, во сколько обошлось?
Что значит на всё?) Там очень на многое можно сдать) Зайдите на сайт, все цены указаны.
На одном герпесе и впч можно разориться))) их столько разновидностей, что бесплатно сдать не реально....
Я тоже часто к ним и не жалуюсь
Я сдавала пцр, вуи хронической форме ушло 3000 а если и в острой форме вместе сдавать то 4500
Это инвитро
Скажи пожалуйста что за анализ на аллергию сдавали? Тоже боремся с аллергией, все не поймём на что сыпит. Сдали копрограмму, и дисбактериоз. Ждём вот результат на дисбак. Потом к врачу. Говорят, что до трех лет анализы на аллерген не информативны. В инете пишут что ещё можно на имуноглобулин(вроде так пишется) сдать.
Ну мой то на смеси, и как минимум с составом смеси он столкнулся… Это педиатрическая панель в инвитро. 3500 отдали. И зря что ли? Бл… Говорил мне муж… Теперь умничать будет
Покажите аллергологу, может что то и скажет по этим анализам. У нас ещё запоры и думаю скорее всего дисбак у нас. А вы на дисбактериоз не сдавали?
Неа. Копрограмму сдавали. Там слизи полно и жиров… Но педиатр говорит, что у ребенка все ок.… Вот к платном доктору пойдем. Не дело, что у него лицо сыпет, уже и ниже пошло… Поменяли 4 смеси уже. Это попа. И аллергий нету. Странно все это
Вот пишут что из-за дисбактериоза могут быть аллергические высыпания.
Ну значит мы к правильному доктору пойдем
Надо делать все?
Нет.у врача спросите.я делала на антитела к эндомизию, если не переврала
Вы на диете безглютеновой сидели до анализов?
Нет.нельзя же
Трансглютаминаза 2
А вы без диеты?
Бкбг диета. У нас не целиакия
Трансглютаминаза, глиадин, эндомизий. Генетический есть на целиакию. Мы все сдавали
А вы вводили глютен? Или вы на диету не садились?
Перед сдачей не вводили, с диеты ещё не слазили. У нас были пробы на этапе ввода прикорма, реакция была бурная
Да в инвитро дорого.и в украине
Ну вот и дилемма мне нужно сдать один анализ в Инвитро его цена 14500, а в др центре 4600, интересна разница безумная в цене, главное чтоб информативно было за 4600 и не пришлось что-то досдавать ..
Я сдавала в кдл
Это что? У нас такого нет
Мне надо сдать АГСиндром в Инвитро 14500, стала искать другие центры, в одном нашла за 4600, я же надеюсь это по результату одно и тоже будет, или где цена больше там больше генов на этот анализ в плане расшифровки, я так и не поняла, кстати да в др центре кариотип за двоих 6300, а в Инвитро 10000?♀️
в инветро все анализы дороже-ну простите реклама, раскрутка! Конечно надо ж окупать все им)))
Сдавала кровь там и в жк в тот же день — одинаковый результат) только в инвитро сервис удобнее и рядом с домом
В медлабе. Там в разы дешевле, чем в инвитро и ситилабе))) И результаты не хуже.Мне очень там понравилось!!! И по готовности всё быстро!
На следующий день уже готовы)
Смотря каки анализы. Гормоны дольше делаются например.
В зависимости от того какой анализ. Посмотрите на их сайте. Там обычно пишут сколько делается определенный анализ
смотря какие анализы. вам при сдаче скажут когда будут готовы. если не сложный, то на след день до 20-00 присылают
Мне и сказали до 20 часов. Вот я и думаю успею я их получить до 16 часов или нет
вы знаете, не угадаешь… себе кровь сдавала — пришло все в 11-00 след дня., сыну- после 20-00
Смотря какие. Есть в центральном офисе срочные с доплатой
Ттг? Утром сдаю, вечером готовы, смс приходит, смотрю на сайте
Да ттг и св т4