Ягишна
Ягишна
Ягишна
Москва
10 лет
8 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 14 лет
Все
Я не перестаю удивляться нынешним ценам и людям, которые тратят в месяц 30 тыс на еду и говорят, что покупают все. Просто наверное понятие "все" у всех разное. Заехала на рынок купила всего… Читать далее
Повозмущаюсь
4
2720
Вчера отгуляли юбилей моей подруженьки. Знакомы мы всего 5 лет, но на данный момент этот человек мне ближе всего, как говорится и в горе и в радости, а ещё и детей моих берёт периодически с… Читать далее
Тусанули.
Тусанули.
Тусанули.
Тусанули.
Тусанули.
+3
6
10
1459
Вот мне интересно, что движет людьми съезжать со съёмных квартир молча, без предупреждения? Почему такое свинское отношение к арендодателям? Сегодня в 00-40, мне пришло сообщение, что моя квартирантка… Читать далее
7
1196
Сегодня падчерица попросила написать меня и мужа строку " Мы всегда рядом с тобой". Спросила для чего, для татуировки. И я заплакала, все оказалось не зря, наверное из меня вышла хорошая мачеха,… Читать далее
Просто поделиться.
14
1403
Продолжаю прошлый рост. На второй день у меня была запланирована огромная программа, но случилось НО... Встала я с утром: уши болят, горло болит, глаза слезятся, сопли ручьем. Закидалась таблетками… Читать далее
Смоленск. Продолжение.
Смоленск. Продолжение.
Смоленск. Продолжение.
Смоленск. Продолжение.
Смоленск. Продолжение.
+6
12
688
Кто осилит молодец, а кто не осилит, смотрите фото и тоже молодец 🤣 Жутко надоело сидеть дома, решили два дня из первых майских выходных провести вне дома. Рулить далеко не хотелось, поэтому… Читать далее
Маленькое путешествие с приятный Смоленск.
+6
11
2
755
Такого снегопада, такого снегопада, Давно не помнят здешние места. А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал. Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста. Снег кружится, летает, летает… Читать далее
Ну какова красота!!!
Ну какова красота!!!
1
1
4
4128
Вопрос к местным жителям или к тем, кто уже был в Смоленске. Что нужно обязательно посмотреть? Подскажите интересные ресторанчики с местными блюдами? Едем на 2 дня. Интересную экскурсию по городу… Читать далее
Поездка в Смоленск.
Поездка в Смоленск.
3
4
1140
Младшая сегодня выдала: " Мама, я так мечтаю поехать на кладбище на Пасху и, как цыганские дети, ходить с корзинкой по могилкам и собирать яйца и куличи". Я в этот момент куличи месила и надо… Читать далее
Мечты младшей
Мечты младшей
14
1
1447
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама