Я не перестаю удивляться нынешним ценам и людям, которые тратят в месяц 30 тыс на еду и говорят, что покупают все. Просто наверное понятие "все" у всех разное.
Заехала на рынок купила всего… Читать далее
Вчера отгуляли юбилей моей подруженьки. Знакомы мы всего 5 лет, но на данный момент этот человек мне ближе всего, как говорится и в горе и в радости, а ещё и детей моих берёт периодически с… Читать далее
Вот мне интересно, что движет людьми съезжать со съёмных квартир молча, без предупреждения? Почему такое свинское отношение к арендодателям?
Сегодня в 00-40, мне пришло сообщение, что моя квартирантка… Читать далее
Сегодня падчерица попросила написать меня и мужа строку " Мы всегда рядом с тобой". Спросила для чего, для татуировки. И я заплакала, все оказалось не зря, наверное из меня вышла хорошая мачеха,… Читать далее
Продолжаю прошлый рост.
На второй день у меня была запланирована огромная программа, но случилось НО...
Встала я с утром: уши болят, горло болит, глаза слезятся, сопли ручьем. Закидалась таблетками… Читать далее
Кто осилит молодец, а кто не осилит, смотрите фото и тоже молодец 🤣
Жутко надоело сидеть дома, решили два дня из первых майских выходных провести вне дома. Рулить далеко не хотелось, поэтому… Читать далее
Такого снегопада, такого снегопада,
Давно не помнят здешние места.
А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал.
Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста.
Снег кружится, летает, летает… Читать далее
Вопрос к местным жителям или к тем, кто уже был в Смоленске.
Что нужно обязательно посмотреть? Подскажите интересные ресторанчики с местными блюдами?
Едем на 2 дня. Интересную экскурсию по городу… Читать далее
Младшая сегодня выдала: " Мама, я так мечтаю поехать на кладбище на Пасху и, как цыганские дети, ходить с корзинкой по могилкам и собирать яйца и куличи".
Я в этот момент куличи месила и надо… Читать далее