Добрый день! Мес 5 назад столкнулась с такой проблемой как паническая атака, но на тот момент не понимала что это такое. За 5 мес было 5-6 приступов, от незнания вызывала скорую, говорили ни… Читать далее
Добрый вечер! Девочки вот такой вопрос, какая вероятность бер если па был за 6 дней до предпологаемой овуляции. Купила тест цифровой клиа блю для определения овуляции, пока отрицательно, но… Читать далее
Доброй ночи! Проблемка не маленькая для меня, пол года сидела на пп, похудела на 13 кг, 2 мес хожу в тренажерный зал, вес стоит и все тут, хоть и потею в зале как слон.За 2 мес ни грамм не скинула,… Читать далее
Доброе утро конфетки! Девочки после апперации кто на сколько похудел, я схуднула нормально, прошло 13 дней после апперации. Аппетита былого нет, придерживаюсь диеты. Сколько скинула не знаю… Читать далее
Добрый вечер! Девченки слышали про такую диету что нибудь, может кто уже испробовал, поделитесь отзывами?? Прочитала что на такой диете, в начале отвес за день бывает 1 кг, достаточно жёсткая… Читать далее