1. Возраст на момент родов— 242. Токсикоз— был до 20 недель, до 15 очень сильный, потом пошёл на спад.3. Вес до беременности — 594. Прибавка в весе — 10 кг (во время токсикоза потеряла 4 кг… Читать далее
Кто подписывал? Что делали детям на основании этой бумажки? И можно ли подписать частично? То есть например, я не против общих осмотров, но против взятия анализов и введения лекарств. Кто так… Читать далее
Вика участвовала в создании каждого элемента) хоть и чуть-чуть. Олени — её ладошки, деду Морозу клеила бороду глазки, на ёлочке клеила звездочки)
И она счастлива и вечер провели интересно… Читать далее
Ровно две недели назад отметили день рождения дочери, теперь настал мой черёд))) только её день рождения — это месяц ожидания и подготовки, а свой — просто дата в календаре и ой, у меня ж праздник… Читать далее
14 октября нашей звездочке исполнилось 2 года! Совсем взрослый человек)))
Языком цифр, 91 см и 13500 кг)) всё умеет, всё может, насчитали слов 30, половина из которых понятна только через переводчика,… Читать далее
Я простыла, болею с пятницы. Вечером в пятницу муж пришёл с работы и уложил лечиться) занимается эти дни дочкой, готовит, прибрал немного.
Вечером вчера достал книжку музыкальную дочке. Там… Читать далее
Делать ничего не хочется, хочется лежать под пледом и попивать имбирный чай. Но маленький хозяин дома против. ? готовить тоже лень, сварила себе вареники с картошкой, Вике сделала чай с баранкой… Читать далее
Итак, ещё месяц позади. Пора вплотную заниматься подготовкой ко дню рождения) пока заказаны только платья, это главное. ??
Сказать, что Вика изменилась за последний месяц, это не сказать ничего… Читать далее
Девушки, спасайте советом! По совету подруги купила «супер пупер крутой» пилинг Natura Siberica. Лицо и шею обсыпало так, как никогда в жизни(( чем спасаться? У кого было подобное? Супрастин… Читать далее