Фиалка
Фиалка
Москва
Была в сети 1 д.
На сайте 9 лет
Все Аняможет дневник домового журнал Кулинария рецепты Рецепты красоты Торт из памперсов
Бывают такие дни, когда душа поёт. Вот сегодня именно такой денёк. Нашла 2 мамочек, которые нуждаются в молоке. Отдала одним почти 6 литров ☺️ Остальные 17 ждут конца недели и отправятся с курьером… Читать далее
Чудесный день
5
8
3
978
Отгуляли сегодня почти 6 часов . Все как я люблю. Хорошо, что можно за раз собрать молока на 2 кормления и не париться, что не хватит. А то ещё и прихватить запасы из холодильника. Скоро уедем… Читать далее
Прогулки
3
2
1163
Для себя. Начала полноценно вводить продукты. Брокколи собственного приготовления -дочка умяла только в путь. Ни крошки не оставила. Завтра закрепим. С банками носились 3 дня. Не куплю больше… Читать далее
2
1173
Первые блюда и вторые. У кого что было/будет сегодня/завтра? Кроме пюрех/макарон/ котлет/ тефтель. Мое воображение закончилось. Гугл выдаёт полно всего, но все не то 🤣
1209
Девочки, где продаёте детские вещи? Накопилось много чего. Наша чудесная коляска, кокон, много одежды, ванночка, которая нам даже не пригодилась. На авито никогда продаж не бывает у меня. Куда… Читать далее
1183
Девочки. Кто покупает в Ермолино . Что берете? Есть там путные пельмени? Так готовить сегодня не хочется. Сто лет не ели полуфабрикаты . Советуете названия.🌷
1191
Девочки, кто на опыте. Поделитесь, пожалуйста списком, что может пригодиться. Уезжаем на лето, буду мало мобильной, что бы поехать в аптеку и купиь что надо. Хочу собрать с собой сразу нужные… Читать далее
181
Сегодня был чудесный день! Жаль только, что яблони все таки оцвели уже давно 🥰 Но этот факт не помешал сделать кучу красивых фотографий 🍒❤️🌷
5 месяцев
3
10
3
392
Завтра Маргаритка отмечает свой очередной, пятый !!!! мини праздник. Для меня же он совсем не мини😊С каждым месяцем я радуюсь все больше и благодарю вселенную, что она у нас есть. По плану привычная… Читать далее
Мой цветочек
2
463
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение