VeterPeremen
VeterPeremen
Рязань
7 лет
Была в сети 7 ч.
На сайте 8 лет
Все
Девочки, в четверг колоно. Завтра вечером буду пить эзиклен. И утром. В подготовке написано выпить ещё пол бутылки эспумизана. Я так понимаю его пьют в утренний прием эзиклена?
96
Дочери будут устанавливать съёмную расширяющую пластину. Были у двух хороших ортодонтов, один сказал ждать, пока вылезут верхние центральные резцы. Второй говорит какой нет смысла ждать, мы… Читать далее
1094
По приезду из отпуска планирую сделать колоно и фгдс под седацией. Нужно ли до колоно идти на прием к колопроктологу или можно сразу записаться на процедуру? На какое время удобнее всего записываться,… Читать далее
1560
Собрались в Калининград в отпуск, на 8 дней. И сейчас погода показывает дожди все 8 дней 😭😭😭 причем облачка и солнце нарисовано. Слышала, что у вас погода может меняться каждые 20 минут, то… Читать далее
1
1299
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Всем доброго утро) Вопрос будет по Марко Россо и съемной пластине. Были мы у 4х ортодонтов, два настаивают на Марко Россо, два на обычной съемной пластине. У нас узкие челюсти, с прикусом нет… Читать далее
1479
У дочки узкие челюсти, обе. Были с дочкой у 5 ортодонтов. Трое прям наседают с Марко Россо. Другие два отговаривают, предлагая съёмную пластину. Я изучила вопрос с возможными побочками Марко… Читать далее
1116
Девочки, знаю, что тут есть те, кто там был или живёт) ходим в июне слетать. Какой город лучше выбрать для проживания? Калининград или Зеленоградск? Мы любим море и активный отдых, нам всегда… Читать далее
304
Посоветуйте, пожалуйста, конкретные средства для укладки. Дочери буду делать локоны на выпускной. Но у нее волосы, как у меня, все быстро разваливается. Что может помочь? Пенка? Солевой спрей… Читать далее
1028
Сегодня еду на КТ с контрастом. Боюсь прям, черт дёрнул залезть в интернет. Кто делал? Было ли вам потом плохо или отлично перенесли процедуру? Ещё сдала креатинин, он считай по верхней границе,… Читать далее
1
1
1220
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение