Babyzen yoyo и ее аналог Baby yoya

Речь пойдет о знаменитой колясочке Babyzen yoyo. Кто не в курсе, знаменита она своей компактностью, что она проходит как ручная кладь в самолет.

В том году цена на нее была конечно более адекватная, в этом году средний ценник 25 тысяч. Но как сказала моя соседка, когда попросила у нас колясочку на день для поездки на метро в зоопарк, она того стоит!

Так вот вопрос в другом.

Не каждый может позволить себе коляску за 25 тысяч, но на отдых и для машины хочется иметь такую коляску. Так вот на сегодняшний день существует масса ее аналогов. Не буду говорит что оригинал и аналог одинаковы, так как все равно этого не может быть. Хотя и оригинал и аналог выпускают всеми известные китайцы))))

Мы не так давно обзавелись оригиналом в лимитке милк, но уже успели полюбить ее всем сердцем.

Так вот интересно просто сколько желающих купить оригинал, а сколько аналог, ну и кому вообще фиолетово на эти коляски))))

У оригинала комплект: дождевик и транспортировочная сумка.

Цена: 22-27 тыс в продаже.

У аналога: плюсом идет маскитка, подстаканник, летний матрасик и бывают еще какие-то мелочи.

Цена: 15-17 тыс в продаже.

Интересно было бы услышать отзывы владельцев аналогов.

Для наглядности фото оригинала:

И картинка аналога:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Девочки кто за какую прогулку между двух колясок Maclaren xt или BABYZEN YoYo !? давайте все таки выберем? Я покатала обе но люблю Maclaren -на мой взгляд это мерседес, это первая трость в мире, она одна такая прогулка где и спать и спинка жесткая и колеса хорошие и стиль! Сейчас много выходит Колясок тростей что то легче, что то может быть более моднее и так далее! А все таки кто за какую именно из этих двух колясок которые сейчас на мой взгляд почему то иногда становятся конкурентами! Обсудим ;)??
Пожаловаться
ДобраяМаМа
Ольга 
Макларен однозначно
Пожаловаться
Ольга
ДобраяМаМа 
Однозначно ;))))
Пожаловаться
Natasha
Ольга 
Не удобные ручки. У нас трость сайбекс, а если из этих, то йойо
Пожаловаться
Ольга
Natasha 
Спасибо за ответ! Скажите а как колеса? И спинка?
Пожаловаться
Natasha

сайбекс калисто. Уже больше года катаем. Доаольны на все сто

Пожаловаться
Ксю

Девочки хочу купить такую коляску мелкому, кто владеет данным транспортом? Поделитесь опытом и впечатлениями пожалуйста?
Пожаловаться
ЛеркинаМама
Ксю 

Отличная коляска, до сих пор гоняем иногда, из минусов багажник маленький

Пожаловаться
Мария
Ксю 

А мне интересно, для двухлеток мала уже будет? Сколько кг она вмещает?

Пожаловаться
Nastya
Ксю 

Эта коляска хороша для прогулок по тц и ровным дорожкам парка, в остальном не удобная

Пожаловаться
Ксю
Nastya 

Неудобная из за проходимости? или хлипкая? мне просто и надо походный вариант, основная прогулка у нас есть, но она занимает весь багажник в машине?

Пожаловаться
Nastya

Колесики маленькие, в них камушки попадают, она тормозит, по бордюрам не удобно, очень маленький ящик для вещей

Пожаловаться
Белка
Ксю 

Смотря где на ней катать, как выше сказали)

Пожаловаться
Ася
Ксю 

Я долго вокруг нее ходила и в итоге отказалась в пользу китайца? и не из за цены)) 1-нашла легче ( хотя габариты в сложенном виде немного больше) 2- сиденье шире, 3-ручка длиннее, 4- колеса больше, 5- есть проветривание ( мой не переносит жару) 5- выбор цвета поинтереснее. Брала конечно до поездок и ту, для улицы у меня сайбекс и я его ясен пень ниначто не променяю, но в праздники пришлось использовать на улице ( не сильно чищенной) и в общем — терпимо. Она типа относится к копии уоуа, но выглядит совсем по другому. Называется future. Ну и кстати там еще много было ищвращений на тему, все немного лучше по вышеукащанным параметрам, но уступают в габаритах в сложенном виде. В общем я довольна

Пожаловаться
Бамси
Ксю 

Мы с такой коляской уже второй год. Чего-то особенного от неё ждать не стоит. Но летом активно её использовали и по тц. Я довольна ей

Пожаловаться
Аля
Ксю 

Если оригинал- то очень удобно для поездок, тц, выездов за город. Аналоги по хуже и быстрее сыпятся

Пожаловаться
Ольга
Ксю 

Ездим по магазинам с этой коляской, берем на борт самолета (часто летаем к моим родителям), легко сложить и разложить держа в другой руке ребенка (это пока не ходил сын было актуально). В общем не пожалела о покупке

Пожаловаться
Люси
Ксю 

У нас yoya, начала сыпаться почти сразу. Причем лежит в багажнике и пользуемся только в поездках, а это редкость.

Пожаловаться
Lyudmila
Люси 

Ну а что вы хотите от коляски за такие деньги?

Пожаловаться
Люси

Да собственно не особо что-то от нее хотела)) у нас основная рекаро ситилайф и после нее другую коляску воспринимать очень тяжело. Щас на лето буду брать изилайф, полюбила я рекаро

Пожаловаться
Lyudmila
Люси 

Просто мне кажется, что не надо сравнивать yoyo и yoya. Мне кажется не зря такая разница в деньгах.

Пожаловаться
Люси

У подруги yoyo, их действительно не стоит сравнивать. Оригинал стоит своих денег.

Пожаловаться
Lyudmila
Люси 

Ей нравилась? Я вот хочу на лет купить, чтобы в поездки брать с собой

Пожаловаться
Люси

Вот они как раз брали в поездки именно на самолёте, ну и так до детской площадки погонять, все ей очень понравилось, ну и мне оригинал понравилась. Ну лично моё желание пало на изилайф, там хоть куда на ней. Щас большие скидки на неё

Пожаловаться
Lyudmila
Люси 

Надо посмотреть. Спасибо вам!

Пожаловаться
Настёна
Ксю 

У меня уоуа плюс. Все лето отгоняли в парках, и в тц. И даже по снегу пришлось прокатиться пару раз.( конечно не по сугробам). Я давольна.

Пожаловаться
Viktoria
Ксю 

Продала
Мне она не удобна
Хлипкая а сын не маленький
И в целом не устраивает в общем

Пожаловаться
Kristina

Девчата, делюсь своим опытом с коляской, которая очень помогает мамам 👍
Названий у неё много разных, это аналог yo yo.
Коляски я очень люблю, поэтому на практике испытала лично: Emmaljnga nitro city, Emmaljnga super Viking для погодок/двойни, peg perego gt3 и si, stokke, bugaboo bee, аналог Yoyo 👈 о ней сейчас и расскажу 😃

Честно скажу всегда с недоверием отношусь к копиям, аналогам и неизвестным производителям 🧐

Но так случилось, что когда я решила покупать для путешествия маленькую, компактную коляску мой выбор пал на Yoyo и в наличие ее не было нигде. На заказ предлагали ожидать 2 недели 🙃 Но у меня-то решение уже принято и вылет был уже спланирован, поэтому я решилась на аналог.

Ну что, четыре года мы ее активно используем. Всегда берём в путешествия, проносим в самолёт и по прилету сразу ее используем в аэропорту, что очень удобно для детей, тк до получения багажа иногда проходит много времени. Так же катаю в торговых центрах в своём городе. В машине лежит на всякий случай, места занимает очень мало 👍
В ней есть все что надо маме и ребёнку:
Спальное место, козырёк от солнца, подстаканник, ремешки и все снимается если надо постирать, вместительная корзина и очень легкая в управлении.
Цена в два раза дешевле оригинала это очень приятно 😍
Я очень ей довольна, нам повезло она очень прочная 😅 иногда в неё пытаются усесться даже двое 🤪
Она действительно быстро и компактно складывается 👍
Рекомендую 😍
Приятно быть полезной 😘😘😘
Пожаловаться
Анна
Kristina 

У нас yoya, я в восторге от нее.И она даже не в 2 раза дешевле уоуо.
Уоуо 27 стоит, а уоуа 7?

Пожаловаться
Галя
Анна 

Тоже такая, мне очень нравится

Пожаловаться
Юлия Токарева
Kristina 

У нас такая же, только «Baby time», отвратительная коляска! Исключительно для ровных дорог. Не советую. Зря купили.

Пожаловаться
Анна
Kristina 

Рассматривали эту коляску, дочь высокая, и брать только на одно лето, а в следующее другую, у меня нет столько денег))

Пожаловаться
Любочка
Kristina 

У меня тоже аналог, очень нравится, но сказать что там вместительная корзина не могу, её там в принципе практически нет. А в остальном хорошая коляска для определённых нужд

Пожаловаться
Оксана
Kristina 

Действительно только для ровных дорог или тр центров.

Пожаловаться
Карина
Kristina 

Тоже такую хотела, пока лично не «испробовала», ужас !
Ну если только для тц, да и в в жизни на вид — дешёвая пластмасса

Пожаловаться
Наталия
Kristina 

У нас тоже уоуа, раскладывается на 175 градусов, едет даже по гальке, вообщем одни плюсы) 2года активно использования, все ок)

Пожаловаться
Iren
Kristina 

Я мне не понравилася эта модель, тем что там карказа нет. купила тоже аналог mawin все тоже самое только чуток по-другому сделана!

Пожаловаться
Iren
Kristina 

И дешевле чем yoyo

Пожаловаться
Лидия1985
Kristina 

Где покупали подскажите пожалуйста?

Пожаловаться
Kristina
Лидия1985 

Это так давно было. Контакты не сохранила

Пожаловаться
Лилия

Девочки у кого есть такая коляска? Как она в эксплуатации? Хочу такую купить, но сначала хотелось бы услышать реальные отзывы
Пожаловаться
Булочка
Лилия 

Колесики там такие крошечные, кажется не для наших раздолбанных дорог

Пожаловаться
Лилия
Булочка 

Вот кстати меня тоже она смущают

Пожаловаться
Мама Снежаны
Лилия 

Ой блин! Весь город с этими колясками))

Пожаловаться
Лилия
Мама Снежаны 

Мне без разницы на это чесно, она удобная как пишут, и лёгкая. А для меня это самое важное

Пожаловаться
Мама Снежаны

Тогда чёрную не покупайте хотя бы)))

Пожаловаться
Лилия
Мама Снежаны 

Серую)

Пожаловаться
Мама Снежаны

Ну хоть будете выделяться))

Пожаловаться
Аничка
Лилия 

Месяца два-три ездим на такой, легкая, удобная

Пожаловаться
Victory
Лилия 

Извините если не по теме, сколько стоит такая радость?)

Пожаловаться
MamochkaDvuhDetok
Victory 

22.000. только сегодня смотрела!
Тоже такую беру) черную?

Пожаловаться
Victory

?Тож хочу)))
Но моей рано наверное будет, в мае только 4 месяца будет. Она ж только в сидячем положении? Полусидя не делается?

Пожаловаться
Лилия
Victory 

В аналоге 3 положения спинки, а в Yoyo 2 вроде

Пожаловаться
Victory

Посмотрела в объявлении, написано "максимальный угол наклона 165°" это значит и малышам совсем можно))

Пожаловаться
Лилия
Victory 

Да она от 0 идет

Пожаловаться
MamochkaDvuhDetok
Victory 

вроде у нее 3 положения, как во всех колясках) Так что и вам можно! а то я вчера свою бандуру перла с 8 этажа и обратно, т.к. лифт сломался и фон пойми когда заработает. так что сразу не и приметила )))

Пожаловаться
Victory

Предложила мужу купить ее, говорит "а свою продадим что ли? "
(У нас тяжелый вездеход)
Узнав что я хочу еще одну, был в шоке)) "солить их будем? "Говорит)))
Просто это будет четвертая… Но единственная которая весит меньше 15 кг...

Пожаловаться
MamochkaDvuhDetok
Victory 

?не, у нас 2ая! муж говорит что я транжира! я ему ответила, ну не ты же тащишь коляску по лестнице!

Пожаловаться
Ксения
Victory 
Я вчера в Одноклассниках видела в барахолке за 19 продают их
Пожаловаться
MamochkaDvuhDetok
Victory 

блин, уже заказ оформила на понедельник!

Пожаловаться
Макпал
Victory 

Скиньте ссылку? Где заказывать!!! Тоже хочу… а то у нас здаровая бондура… тяжело.спс

Пожаловаться
Лилия
Victory 

А где заказывали? Можно ссылку в лс

Пожаловаться
MamochkaDvuhDetok
Victory 

там номер тел.на картинке

Пожаловаться
MamochkaDvuhDetok
Victory 

номер тел.на картинке

Пожаловаться
Катюша
Victory 
Мы недавно купили. Мне очень нравится. Конечно минус — неперекидная ручка. Но и ладно. Зато легкая и маневренная. На артуре в цоколе они сейчас 20000 без чехла на ножки
Пожаловаться
хочу ВТундру

На море взять. Все другие мне не нравятся трости неудобные книжки большие. В прокат брать не буду она у меня развалится 100% а новую за 5000 по этой же причине брать не хочу. Вот блин как быть то а?
На авито голяк(
Пожаловаться
Калина
хочу ВТундру 

А они 5 тыс стоят? Я думала раза в 3 дороже как минимум

Пожаловаться
хочу ВТундру
Калина 

Есть аналоги. Беби тайм например.

Пожаловаться
Айжан Бердигожина
Калина 

Оригинальные да, дорогие. Это реплика

Пожаловаться
Калина

А реплики так разваливаются? Тогда зачем их покупать?
Если нет денег, взяли бы трость обычную, а потом выкинули

Пожаловаться
Елена Бурлуцкая
Калина 

++++

Пожаловаться
хочу ВТундру
Калина 

У меня блин все разваливается у меня есть трость с ней не удобно. Есть книжка она 12 кг весит с ней удобно. Но у любой коляски у меня отваливаются колеса. И даже на машине постоянно спускают это моя беда. Поэтому я себе не доверяю уже

Пожаловаться
Калина

Мне кажется дело в колясках, а не в вас. Мы сейчас на море, золовка с ребенком, купила с рук за 500 руб трость и тут ее оставит потом. Хотя бюджет позволяет купить и хорошую коляску

Пожаловаться
хочу ВТундру
Калина 

Так у меня было 6 колясок разных ценовых категорий и качества. Колеса у всех то отвалятся то лопнут то ещё что.

Пожаловаться
Калина

Вот такое сейчас делают)

Пожаловаться
хочу ВТундру
Калина 

Ну у кого то же они не разваливаются

Пожаловаться
МамаЗайки
Калина 

Кому как повезет. Просто делают из говна. Что за 30, что за 5. Купите бу и не парьтесь, хоть не жалко будет

Пожаловаться
хочу ВТундру
Калина 

Я и хочу бу взять. Но то что там есть меня не впечатляет. Надо как то переключиться

Пожаловаться
Анастасия
хочу ВТундру 

У меня есть опыт общения с дешевой прогулкой… Сама никак не выберу подходящую модель

Пожаловаться
хочу ВТундру
Анастасия 

Мне надо то на 7 дней на море. Так у меня есть любимая коляска но тяжёлая для путешествий

Пожаловаться
Мария
хочу ВТундру 

мы с нашей тростью летали, я вообще от этой коляски в восторге и в этом году если денег хватит то с ней же полетим

Пожаловаться
Мария
и кстати мне йо-йя тоже очень нравятся на улице, такие компактные
Пожаловаться
хочу ВТундру
Мария 

У меня 3 трости 2 маленьких и 1 с раскрадывающийся спинкой. Не
Удобные они пипец какие

Пожаловаться
хочу ВТундру
Мария 

Мне в ней нравится что она лёгкая компактная в ней можно поспать и у неё цельная ручка ну и дизайн

Пожаловаться
Мария

мне в моей нравится всё кроме того что довольно много места занимает) но у меня можно сказать полноценная коляска но складывается как трость и весит. на сп они да, 5 с лишним

Пожаловаться
Наталья
Мария 
А зачем вам коляска в вашем возрасте?)
Пожаловаться
Мария
У меня дочка просто так не ходит, только на транспорте)))Ответить
Пожаловаться
Наталья
Мария 
А у нас месяц назад только стал сам ходить, на велосипед не садится теперь) а коляску мы вобще вроде продали когда нам было 1,7, не помню уж)
Пожаловаться
Мария
Ну мы любители ходить часа по 2-3, а уж ночью вдоль моря и ещё больше, и очень хорошо когда день сидит себе спокойно и едет
Пожаловаться
Люсьен
хочу ВТундру 

подождать-вдруг выложать на авито позже, там каждый день что нибудь появляется

Пожаловаться
хочу ВТундру
Люсьен 

Там бу за4 продают они же раньше по 7 были

Пожаловаться
Мама Вареника
хочу ВТундру 

Посмотри на биглионе, как раз вчера видела скидка на коляски уоуо

Пожаловаться
Lolo
Знаю, что еще рано, но начинаю помаленьку интересоваться колясками. Подруга посоветовала Babyzen Yoyo 2 в 1 (если я правильно поняла, она на все возраста: сначала 0+, а потом трансформируется в 6+. Это то, что я ищу, потому что не хочу покупать несколько колясок). Хотелось бы узнать и другие мнения. Кто-нибудь пользовался? Что вы о ней думаете? У нас в городе она очень популярна. Снега здесь практически не бывает, грязи тоже, ухабин на дорогах нет, но тротуары и лифты очень узкие! Поребриков много. И дома места у нас мало. Поэтому нужна коляска очень легкая, маневренная, ну и ребеночку чтобы в ней удобно было, конечно. Спасибо заранее за ваши мнения/советы.
Пожаловаться
Мама Дочки
Lolo 
На вид не очень… Может в экспутации хорошая, не знаю…
Пожаловаться
Anya
Lolo 
Она супер! Сейчас есть новая модель 2016 года, там корзина побольше и кап шире и на нем карман сзади!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lolo 

Вид, ужас, я бы такую не купила)))))

Пожаловаться
Anya
ВИКТОРИЯ 
Каждому своё. У вас какая?
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

У нас адамекс 3 в 1, довольны)))) и прогулка и для новорожденного хорошо, и послужит до 3х лет)))))) и проезжает везде))))) не грязь не сугробы не помеха

Пожаловаться
Anya
ВИКТОРИЯ 

ах знаем, видели) ну конечно, куда там с йойо то сравнивать.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

И ребёнку будет холодно в вашей йойо ))))))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Такие деньги отдавать, не пойми за что

Пожаловаться
Anya
ВИКТОРИЯ 

У неё есть отличный зимний чехол на ножки)

Пожаловаться
Оксана Рябкова
Lolo 
Какая страшненькая...Может удобная хоть...
Пожаловаться
Anna
Lolo 
Я думаю с вашими дорогами идеальная будет
Пожаловаться
Екатерина
Lolo 
Мне кажется, она хорошо только для поездок на самолете в отпуск) смотрела ее, но цена кусается, ради отпуска брать дорого. Я брала люльку классическую на 8 месяцев, потом купили прогулку с поднимающейся подножкой, большим капом, спинкой на 180 градусов опускающейся, ну и легкую искала
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Lolo 
Забавная! Я её у соседки щупала когда Андрею прогулку выбирала.

Но у нас Андрей в 6-18 месяцев панически боялся когда лицом к миру сидит. Потому искали прогулку Чтобы лицом к маме можно было сидеть.

Еще мне не понравилось что не раскладывается до полноценно лежачего состояния.

И что-то узкой она тогда мне не показалась.

У нас бугабу би коляска. Она покрупнее и шикарная!

Пожаловаться
Anya
Мандариновый Йожыг 
Я тоже обладательница bugaboo — обожаю её!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Да вообще шикарная. И стальное место отличное. Можно загулять на весь день, дете в коляске поспит! Ровная стационарная спинка. Даже можно люльку к ней не покупать, конверта будет достаточно для лежачего ребенка!

Пора продавать наш танк и алису в бугу пересаживать.

Я не помню какая у нее колесная база...

Сын в ней сейчас сидит и капюшон немного голову чешет… А это 117 см! Средний рост для 6тилетки!

Я еще шкурки ей сама шью под настроение!

В нашей летней шкуре полдвора просидело! И даже дети что в колясках не любят сидеть с криками уходили. Ногу на подножку и хоп, в коляске!

Маньячные капюшоны не люблю. Хоть и ветрено у нас! Дети любят по сторонам глазеть активно!

Пожаловаться
Anya
Мандариновый Йожыг 
У нас ещё стокке эксплори — тоже люблю её! Но! Она все таки не особо удобна таскать с собой весь день… Хотя в Европу с ней ездили, приноровились) а вот Бушечка самое то) ребёнок в ней тоже очень любит сидеть)
Пожаловаться
Lolo
Мандариновый Йожыг 
А что значит колесная база? Неужели разные бывают? Это в так х технических вещах надо разбираться, чтобы коляску купить?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Колесная база — это колеса с рамой. Ширина колесной базы — это ширина в самом широком месте коляски.

Я смотрела этот параметр, тк есть один узкий лифт и не хотелось бы переться на 16й этаж с коляской в руках.

И помню что 2 с еще до того лифта в запасе было.

Пожаловаться
Anya
Lolo 
Ой, ну начинается, «не очень, ужас, жуть»

Коляске очень стильная, удобная, легкая, компактная, что важно! В Европе вижу часто их и bugaboo ( у меня bugaboo bee) офигенные они!!!

Пожаловаться
Lolo
Anya 
Согласна с вами, меня внешний вид Yoyo ни чуть не смущает. Вот адамекс это точно не мое. А bugaboo bee очень даже ничего, хоть потяжелее, чем yoyo, согласно техническим характеристикам. Но видимо в магазине уже буду сравнивать, по интернету разве поймешь
Пожаловаться
Anya
Я вообще шла за йойо, специально заказала чёрную на чёрной раме) но в магазине сравнивала с бугабу и купила последнюю) хотя йойо очень очень нравится! Бугабу шире и раскладывается практически на 180, переставляется сидение лицом от/к маме. Наверное это сыграло роль.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Anya 
У нее очень отличная маневренность! На бордюры как пушинка заскакивает!

Развернутся в узком месте? Да легко!

4-5 ступенек покатится? Запросто!

Складывается не так компактно. И не смотрите на вид — это мужская коляска. Я думала муж ей колеса отобьет нафиг!

По кочкам, по бордюрам, по свежему снегу катались...

По песку у нас не поехала. Но и так был с нами и он тоже вяз! А тащить 8 или 20 кг очень заметна разница.

В пазик с мужем поднимали спяшего ребенка и ставили в проходе. А там тоже достаточно узко. В электричке катались. В большие автобусы легко в среднюю низку дверь заскакивает!

Почти 2 года и в хвост и в гриву использовали и дочке оставили еще!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Anya 

Какая ещё цена??

Пожаловаться
Валерия
Lolo 
Я не люблю такие коляски. Видела их в городе они очень низенькие и малыш дышит выхлопными газами машин… Колеса маленькие — везде не пройдёт… По камешкам и по брусчатке будет малыша трясти…

Мы купили babycomfort streety fix люлька автомобильное кресло и сидячий стульчик, и стульчик тоже от babycomfort

На ножки стульчика можно установить люльку, что мы и собираемся сделать и ложите туда второго ребёнка

и автокресло.

Но к автокресло нужно покупать базу дополнительно. Или можно люльку просто ремнями пристегнуть.

Пожаловаться
Валерия
Lolo 
Но и в нашей коляске колеса маленькие. И трясёт на брусчатке а по камешкам вообще проехать не возможно ( в Париже почти во всех парках дорожки. Из щебёнки )
Пожаловаться
Анастасия

У кого такая коляска, устраивает? Минусы и плюсы? Хочется уже поменять нашу коляску.

Пожаловаться
Гроза Морей
Анастасия 

на ютубе есть видео тест драйва этой коляски

Пожаловаться
Lisenok
Анастасия 

у нас похожая Recaro easylife. с таким же принципом складывания. очень довольны! супер удобно

Пожаловаться
Ир-Рисс
Анастасия 

Все устраивает! ? вот прям лучшая коляска! Крис в 11 месяцев в нее сел и в 3,5 встал ? Теперь Эмма будет ездить. Юзала и в хвост и в гриву коляску.

Пожаловаться
Ир-Рисс

У меня оригинал, на счёт хлипких подделок не знаю.

Пожаловаться
Анастасия
Ир-Рисс 

Если брать, то оригинал.) А как по немецким дорогам? Здесь же много брусчатки. Не трясутся сильно? И ручка удобная, не высокая, как выше пишут?

Пожаловаться
Ир-Рисс

Я 164 мне удобно. Дядя 186 катал удобно. Я не помню, чтобы мне где-то было прям тяжело её катить. Я в России с ней проблем не знала, а в Германии тем более ?

Пожаловаться
Анастасия
Ир-Рисс 

Спасибо. А то бугабу хочу поменять уже. Хоть и компактная. А брать прогулку от бугабу жаба душит.)

Пожаловаться
Ир-Рисс

Ну да… Бугабу классная, но о ёё я ни разу не пожалела. Сейчас в России засилие аналогов ёя и ещё какие-то, прям вот ВСЕ на них ?

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

У двоих знакомых такая, очень довольны!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

У меня аналог ее, брали для путешествий и ТЦ, как основную бы не взяла, для меня высоковата и узковата ручка(мой рост 166), мне не удобно после другой ею управлять, хотя муж и сын возят нормально, не жалуются. Не слишком большой кап, маленькая корзина. По хорошей дороге едет как по маслу, но где похуже или выбоины-уже проблемнее везти. Когда ребенок постарше в бок выглядывает-может завалится, один раз средняя в магазине так упала, теперь в бок не лезет. Но большой плюс конечно-компактная и лёгкая)))у нас такая

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

На нашей бугабу тоже капюшон небольшой. Это не проблема. В корзину особо ничего складывать не буду. Именно проходимость важна. Ручку надо будет посмотреть.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

У нас такая (не оригинал).удобна в поездках да и все. Не на каждый день на мой взгляд .

Пожаловаться
Бабочка
Анастасия 

мне одно в ней не нравится, что нет бампера спереди

я нашла альтернативу и скорее всего ее и куплю на весну

Пожаловаться
Бабочка
Пожаловаться
Бабочка

Пожаловаться
Анастасия
Бабочка 

А зачем вообще бампер нужен? Мы на нашей давно сняли.

Пожаловаться
Бабочка
у меня малая не любила в коляске пристегнутой кататься а любила опираться на бампер и выглядывать, поэтому для меня важен был бампер, но тут в этой коляске он легко снимается, если нет необходимости.
Пожаловаться
Анастасия
Бабочка 

У меня все пристегнутые. Это принцип. Привыкли уже.

Пожаловаться
Бабочка
ну это не автокресло поэтому не вижу проблемы что не пристегнут в коляске, для меня важен бампер и все, поэтому yoyo не хочу, нашла подходящую коляску похожую и еще дешевле в 2 раза
Пожаловаться
Аришка
Анастасия 
Очень доррго. На али есть копия yoya. В два раза дешевле. Плюс — хорошо складывается и можно взять с собой в самолет и не сдавать. Минус (по мне) ручка высокая и не регулируется.
Пожаловаться
Анастасия
Аришка 

Вот регулируемая ручка интересует. А по цене нормально. Можно, конечно, подешевле посмотреть.

Пожаловаться
Аришка

из тех, что я видела у всех ручка не регулируется. из компактных есть еще у квинни.

Пожаловаться
Аришка
Анастасия 
Вообще бери как у меня. Всего 80-90 евро. Легкая маневренная. У нас уже год и столько всего пережила. Еще у меня есть бритакс b-motion. Продаю. Для меня слишком большая
Пожаловаться
Анастасия
Аришка 

Я хочу совсем компактную. Обычная прогулка у нас есть.

Пожаловаться
Ирина
Девчата поделитесь отзывами!)) Можно ли ее использовать будет как прогулку? Или все-таки лучше покупать две, одну для улицы, вторую для полетов? Я так поняла, что Yoyo единственные, которые можно с собой брать, а то ведь тяжело ребеночка на руках носить столько времени. Рассматриваю только оригинал!!! На что обратить внимание при покупке б/у?
Пожаловаться
Алина
Ирина 

Буду брать такую на лето в парке гулять. Сыну будет больше года, идеальный вариант.

Пожаловаться
Ana
Ирина 

А почему они единственные

Пожаловаться
Ирина
Ana 

единственные, которые можно брать ручную кладь в самолет

Пожаловаться
Ana

А зачем она в самолёте? Их же при входе оставляешь, при выходе отдают.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ana 

нет, geoby d888 лично брала в сумке в ручную кладь в самолет.

Пожаловаться
Ирина
Ana 

чтобы до посадки и после катать ребенка в коляске, а не руках носить, это тяжело и маме и ребеночку

Пожаловаться
Юляшка
Ana 

Нет, в самолет можно почти любую прогулку.

Пожаловаться
Ирина
Ana 

точно? потому что сама не раз наблюдала, на таможне пропускают, а в самолет не пускают, выходят и тупо оставляют коляски у трапа

Пожаловаться
Ana

По самолёту пройти с ребёнком в руках тяжело?

Пожаловаться
Ирина
Ana 

не по самолету, а до посадки, это часа 2-3, и после посадки минимум час, плюс вещи, я же не геракл

Пожаловаться
Ana

Дурные какие-то процедуры, посадка, не посадка. Приезжаешь в аэропорт, сдаёшь багаж, идёшь на металлодетектор с рентгеном, тусуешься в зоне ожидания, идёшь по кишке в самолёт и перед входом в самолёт оставляешь коляску. Где 2 часа? Приземлились, забрал коляску где бросил

Пожаловаться
Ирина
Ana 

какие дурные, я летала много, что вы меня учите, к чему сарказм, ну делайте как считаете нужным

Пожаловаться
NLady
Ana 

В аэропорту катаете ребенка в коляске — любой, перед трапом складываете, и ее забирают в багаж. По приземлении или к трапу же подвозят, или на багажной ленте забираете. Везде так, не выдумывайте. В ручную кладь не дают, но и не заставляют по аэропорту ребенка на руках носить. А то б у всех только эти йойи и были.

Пожаловаться
Ирина
Ana 

так я и сказала, что сама лично видела как не разрешали, и женщины просто оставляли коляски перед трапом, т.е их надо сдавать как багаж, а в ручную кладь не возьмут

Пожаловаться
NLady
Ana 

Так зачем на сам перелет коляска?

Пожаловаться
Ирина
Ana 

багаж сдают перед регистрацией, т.е коляску надо сдать

Пожаловаться
Юляшка
Ana 

Ну я конечно летала с коляской давно. Но у меня обычная прогулка была, я даже не задумывалась. Да у трапа оставляли (а сейчас уж все по рукавам, просто у входа в самолет оставляла). Они ее потом у себя складывают, а при выходе из самолета отдают. Да, как ручную кладь проносить до места в самолет ее нельзя, она в нем и не нужна, но у трапа же и назад получите. Мне ее лет десять назад забыли вытащить на выходе, так я к стюартам обратилась, они нашли и принесли.

Пожаловаться
Юляшка
Ana 

+++

Пожаловаться
NLady
Ana 

:)) коляски сдаются перед самым входом в самолет. Как и инвалидные коляски :)) остальной багаж — при регистрации. А на коляску вам прикрепят бирочку с номером рейса, и вы сдадите ее только перед трапом. Их загружают последними и выгружают первыми для удобства пассажиров с детьми :)) все всё понимают, 2-3 часа (а если задержка рейса, например?) с ребенком на руках провести нереально, даже с уже ходящим.

Пожаловаться
Ирина
Ana 

поняла, и как эти коляски идут? как багаж?

Пожаловаться
NLady
Ana 

Да.

Пожаловаться
Ирина
Ana 

т.е надо платить каждый раз доп.багаж… ну вот, а yoyo можно как ручную кладь

Пожаловаться
NLady
Ana 

Не надо платить :)) она идет или бесплатно плюсом к багажу на ребенка, или учитывается как часть багажа на ребенка. Это зависит от правил, принятых в авиакомпании. Тут можно почитать подробнее:

Пожаловаться
Ирина
Ana 

спасибо!

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Оригинал один сезон то точно откатаете, она плохо тем что например ответра не защищает, у нас летом обычно ветер очень сильный и для меня это было важно

Пожаловаться
Ирина
Яна 

вот про ветер то да… даже по виду внешнему видно, я как-то не подумала?

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Я бы такую коляску только для полетов и прогулок по ТЦ купила. А для прогулок на каждый покомфортней, побольше, чтобы ребенка скрыть и от солнца и от ветра, и спать удобно было ребенку. А коляска сдается перед посадкой в самолёт возле трапа, и потом получаешь ее либо возле трапа, либо на ленте с чемоданами, зависит от авиакомпании.

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

У меня она была второй прогулкой, но откатали мы на ней где только можно. И в самолет без проблем брали в виде ручной клади, никто слова не сказал, очень удобно! Коляска просто чудо, я её даже продавать не стала, оставила для второго! Сейчас она стоит ого-го и многие берут китайский аналог yoya, говорят не хуже чем бэбизен )

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

спасибо за отзыв) неее… аналог точно не хочу, это все фигня)

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

В самолет можно любую коляску-трансформер. Я даже спрашивала специально у нескольких представителей авиакомпаний)Единственное требование, чтобы она складывалась. Если она маленькая, то скажут что можете проехать до самого самолета и там её оставят у входа. Если же большая, то в багаж попросят. Сколько наблюдала мамочек-всегда всё хорошо было, мамы с детками везде в приоритете.

Пожаловаться
Vika

Отзыв напишу, возможно кому-то пригодится)Приобрели мы ее в апреле, когда сыну был ровно годик.И откатали на ней по вчерашний день, то есть 9-10 месяцев.Она для меня стала незаменимым помошником везде, тк мы не любим сидеть на месте и постоянно передвигаемся, ездим, гуляем, холим в гости)Коляска очень легкая, с ребенком ее поднять нетрудно, ни разу не ломалась, ребенок в ней и сидел и спал, и даже на 5-й этаж без лифта я их поднимала, при том что сама вешу 50 кг😂Кто еще сомневается-берите нераздумывая)Сегодня все чехлы сняла и постирала, оч удобно)
Пожаловаться
МариМаМа
Vika 

А зимой ездила хорошо?

Пожаловаться
Vika
МариМаМа 

мы зимой не ездили)вот только начало декабря, она по снегу не идет, сейчас в санки переместились)коляску до след апреля сложила.

Пожаловаться
МариМаМа

Нам бы на зиму. Тоже удобную хочу прогулку

Пожаловаться
Vika
МариМаМа 

неее, она летний и демисезонный вариант.А на зиму надо с большими колесами, мы в прошлом году катались, я продала ее, 2 в 1, уж больно огромная была

Пожаловаться
Шальная Императрица
МариМаМа 

У меня рант Кира аквамарин. Пока по снегу идет норм

Пожаловаться
Катя
Vika 

У вас та которая аналог?
Повезло, у подруги ручка сломалась при заезде на тротуар( хотя дочка у неё не крупная и откатали всего пол года(

Пожаловаться
Vika
Катя 

да, аналог.мне важна была легкость коляски, я ж на 5 этаж ее таскаю… а как ручка сломалась?? там вроде нечему ломаться)

Пожаловаться
Катя

Я точно не знаю, не уточняла.
Она просто звонила жаловалась что ремонт нигде найти не может ?
А сломалась легко, говорит на тротуар заезжала ну как обычно надо ж колеса передние приподнять, надавив на ручку. Ну и «хдыщ» ?

Пожаловаться
Катя

Вроде починила и теперь на бордюр коляску руками поднимает ?

Пожаловаться
Лидия
Vika 

У нас макларен, могу такие же слова как вы написать о ней, тоже очень рекомендую!!!

Пожаловаться
Vika
Лидия 

макларен подружка катает уже два года, но она тяжелее йойи, а мне важна была легкость, тк живем на 5 этаже без лифта

Пожаловаться
МариМаМа
Лидия 

А нам это не важно. Просто подруге нужна колЯска удобна на все времена года

Пожаловаться
МариМаМа
Лидия 

Спасибо

Пожаловаться
Мария
Vika 

Фото можно?)

Пожаловаться
Ирина
Vika 

У нас Mima bo. Очень легкая и маневренная, по снегу хорошо едет. Но есть и свои минусы, очень короткий козырёк ( не спасает от снегопада)

Пожаловаться
Vika
Ирина 

неее, для снега наша не подходит, у нас санки)а сколько вес у mima bo? даже интересно стало, раз она по снегу прохожит, должна быть колесная база тяжелой.наша весит 5,6 кг

Пожаловаться
Ирина

Сначала у нас была Мима Коби (
Люлька и прогулка), но в год в конце мая купили эту, первую зиму катаю

Пожаловаться
Мария
Vika 

Клёво весишь 50 кг )) я вот 65 ?

Пожаловаться
Vika
Мария 

я еще когда кормила оч похудела, кости остались одни?но мне нравится)а фотку в личку скину)

Пожаловаться
Мария

А я на гв поправилась. Лишних 8 кг. Сейчас на диете. И вот — 4.5 надеюсь схудну правда рост у меня 174

Пожаловаться
Vika
Мария 

а ты уже не кормишь? у меня рост 175)вешу 54)рожать пошла 73

Пожаловаться
Мария

В 10 мес прекратила. Я рожала 86 что ли ??

Пожаловаться
Vika
Мария 

я тоже ближе к 10 мес свернула молочную лавочку)

Пожаловаться
Мария

У меня сам отказался)

Пожаловаться
iXoma
Vika 

Я тоже в восторге от нее!!! Единственный минус неустойчивая и в зимнюю погоду не проедет. Так что сейчас вернулись к первой коляске с надувными колесами

Пожаловаться
Vika
iXoma 

да, зимой конечно не вариант, мне главное чтоб была легкая, чтоб там поспать можно было и как она складывается, на плечо и вперед на 5 этаж))а мы на санки перешли)

Пожаловаться
iXoma

Мы еще их даже не покупали. У нас асфальт))

Пожаловаться
Vika
iXoma 

а у нас наоборот столько снега выпало за 2 дня?

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
Vika 

Как она в слякоть, первый снег, грязь ездила?

Пожаловаться
Vika
ЖизньПрекрасна 

именно в первый снег и грязь ездила, а уже когда выпал прилично снег, мы пересели в санки

Пожаловаться
Анна Смирнова
Мамочки двойни, кто-нибудь пользовался таким вариантом как две коляски yoyo и крепление между ними? Я хочу к след лету, так как летим на самолёте отдыхать, купить две маленькие коляски, чтобы в аэропорту было удобнее и в самолёт с собой взять, и купить к ним крепление, которое их объединяет, чтобы там можно одному человеку возить Ее (если это понадобится! Кто пользовался такими колясками, напишите отзыв, особенно те, кто летал с ними!!!
Пожаловаться
Анна Барышникова
Анна Смирнова 

У нас была грако, но у меня погодки

Пожаловаться
Tanya
Анна Смирнова 

Я бы попробовала взять в аренду их и попробовать повозить… у меня yoya текущего года с усиленной рамой и я конечно видела крепление, но чет не уверена, что оно мега удобно.

Пожаловаться
Анна Смирнова
Tanya 

А ваша удобна? Как в управлении? Легко катается? И правда так легко складывается и раскладывается?

Пожаловаться
Tanya
Конечно не идеал по плохим дорогам, но по хороших хорошо едит. Мне не удобна узкая ручка. Ещё в новой моделе она плотно зафиксирована, а немного двигается вперёд назад, когда ей управляешь. Так конечно супер лёгкая… я вместе с ней ребенка могу поднять. Скоро пересядем обратно на наш танк от 2-1. Как погода испортится. Одной рукой надо наловчится собирать. У меня пока так себе получается ??? я дома часто не ней катаю и он засыпает в ней
Пожаловаться
Анна Смирнова
Tanya 

Вместе с ребёнком Ее легко катить и поворачивать?

Пожаловаться
Tanya

Очень) колеса поворотные справляться хорошо с этим. Но на хорошей поверхности. У меня тут в области иногда бывает жесть, а не дороги… кстати есть же видео обзоры) можешь их глянуть

Пожаловаться
Анна Смирнова
Tanya 

Я смотрела обзоры с нашей тростью для двойни и там тоже все легко и просто было! А на самом деле это пипец!!! Она с детьми не поворотная, Ее даже вперёд тяжело катить с детьми! Хотя вроде пег перего! Должна быть хорошей!(((

Пожаловаться
Tanya

Поищи в прокат) я к своей ёя не сразу привыкла после танка ?

Пожаловаться
Стрекозка
Анна Смирнова 

я видела рекламу йо для двойни)у меня считай трость для двойни… дак вот в любую машину залазит.складывается легко.думаю йо еще лучше складывается.но ненаю про них ничего

Пожаловаться
Милана
Анна Смирнова 

У нас yoyo. Но не для двойни. Я даже не представляю как это прикрепить) Наверное, не надёжное крепление будет

Пожаловаться
Tanya
Милана 

Там их три фиксатора. Хорошо крепят)

Пожаловаться
Ирина
Анна Смирнова 

Лучше слитную

Пожаловаться
Анна Смирнова
Ирина 

У меня есть такая (пег перего ария твин), но она ужасна в управлении, да и в самолёт Ее нельзя проносить!(

Пожаловаться
Ирина

А паровозом? мы на такой, ничего удоьнее я не пробовала, при том, что она бу, хворает, но недочеты минимальные.

Пожаловаться
Анна Смирнова
Ирина 

Так она тяжёлая и Ее в самолёт не пустят(((

Пожаловаться
Ирина

Так ведь не в самолете будете жить, временные трудности на пару часов.сдай в багаж, а так с мужем на руках заносите

Пожаловаться
Анастасия
Анна Смирнова 

у нас жатем. удобная.легкая и складывается компактно.

Пожаловаться
Анна Смирнова
Анастасия 

Это трость? А везти Ее с детьми не тяжело? Хорошо едет и поворачивает? У нас пег перего ария твин, вообще не управляемая с детьми(((

Пожаловаться
Анастасия

ну типо трости складывается. вести легко. я в восторге. отзывы все о ней тоже хорошие. мы с мая на ней катаемся. и в машину в багажник легко входит и выходит.

Пожаловаться
Анна Смирнова
Анастасия 

Хорошо!) посмотрю такую! Наша просто не выносима! Может нам брак достался??? Она вообще не поворачивает, когда детьми нагружена!(((

Пожаловаться
Анастасия

может брак-фирма то хорошая у вас. наша по бездорожью ездит ..))

Пожаловаться
Анна Смирнова
Анастасия 

Да! Фирма хорошая! У старшей дочки трость пег перего была! Я от неё в восторге была!!! А тут… полное г!!!(((

Пожаловаться
Анна Смирнова
Анастасия 

Я уже посмотрела жетем! Мне понравились коляски! Классные!!!

Пожаловаться
Викторианна
Анна Смирнова 

В управлении я думаю лучше чем классическая трость, но и цена значительно выше и вид у нее хлипенький (много в парке одиночек появилось). А валко беби не рассматриваете или жетем — ни одного плохого отзыва не слышала и красивые с виду, более надежные. И еще я сделала вывод, что слишком легкие коляски как правило плохи в управлении.

Пожаловаться
Анна Смирнова 

Анна, подскажите, пожалуйста, на каком варианте Вы остановились? Я тоже сейчас одержима идеей двух лёгких колясок и креплением между ними. Как дополнительный вариант для разделения малышей и для путешествий и для прогулок по ТЦ. Как основного для ежедневных прогулок имеется тяжелая основательная.)))

Пожаловаться
Анастасия
Девочки, у кого такие коляски, стоит брать? Очень нужны отзывы
Пожаловаться
Hope
Анастасия 

Не стоит)) дочь крупная была, прям треснула сидушка. Для идеальных дорог)

Пожаловаться
Анастасия
Hope 

Это yoya?

Пожаловаться
Светлана Белоус
Hope 

У нас Уоуа. Очень довольна. Лёгкая и удобная. Дополнительно купила подножку и ребёнок даже спит в коляске. Живём в деревне, по проходимости нареканий нет. Естественно на пляже и в грязи не проедет. Но и другие наши в таких условия не проезжали. Пользуемся даже зимой. При дочкином росте 102 вполне достаточно места даже в комбинизоне. Очень долго думала насчёт покупки этой модели и жалею что не купила раньше. Коляска у нас уже более года.

Пожаловаться
Hope

Да)

Пожаловаться
Светлана Белоус
Hope 

Из минусов только корзинка — очень маленкая. Но я докупила на али сумку-термос на ручку.

Пожаловаться
Светлана Белоус
Hope 

Извините что вам ответила. Хотела просто каментарий написать но почему-то пошло как ответ вам.

Пожаловаться
Анастасия
Hope 

У вас обычная или плюс? Там же сейчас уже плюс 3 вышла

Пожаловаться
Hope

Мы тоже год отъездили, но сейчас бы не взяла. И зимой ездили. Не то и все тут. Где не проезжала, (например, не могли заехать на бордюр)брала коляску вместе с дочкой и тащила. 14 кг она уже не выдержала. Я в начале тоже от неё в восторге была, но восторг быстро сменился на множество вопросов по поводу эксплуатации. Для меня хлипкая оказалась. Есть более достойные коляски за эту сумму.

Пожаловаться
Hope

Да ничего страшного)))

Пожаловаться
Анастасия
Hope 

Какие например? Собираемся купить, а какую не знаю даже

Пожаловаться
Светлана Белоус
Hope 

Обычная уоуа. Плюс мне не понравилась.

Пожаловаться
Светлана Белоус
Hope 

Моя до 25 кг. Дочке 5 лет и ещё нагрузка сумка на ручке. На бордюр проблем никогда не было заехать.

Пожаловаться
Hope

У нас в городе с этими бордюрами особенно на светофорах целая проблема. Пролёт в три ступеньки. Заездов для колясок нет и ступеньки мизерные, что приходится брать и поднимать

Пожаловаться
Светлана Белоус
Hope 

Тогда там любая не проедет. Ну так легче лёгкую коляску поднять чем тяжёлую с ребёнком тоскать.

Пожаловаться
Hope

Phil and tends. Посмотрите ее обзор, они не убиваемы)) у сестры такая, пожалела, что не ее взяла. Поддалась моде)) Дочь к 2 совсем от коляски отказалась, поэтому не брали больше.

Пожаловаться
Hope

Тогда надо много колясок yoya))я думаю, такие подъемы ускорили ее крах) для меня хлипкая все-таки

Пожаловаться
Светлана Белоус
Hope 

Тут каждому свое. У нас это 5я коляска. И я думаю у нас дороги намного хуже и ребёнок при этом намного больше весит но коляска целая. Есть много аналогов этой коляски и я при выборе уделил этому особенное внимание т.к знала что мне ребёнка возить лет до 6 точно (проблема с ногами). Но спина у меня не железная тоскать тяжёлые коляски. Есть много дешёвых аналогов и вот они до 15 кг и летят очень быстро. Я выбрала самый крепкий аналог УоУа и довольна. +у нас ещё год горантии был на каркас коляски. Продавец сама даже звонила и интересовалась как коляска потому что мы были самые большие покупатели. Так что от качества тоже многое зависит. К стати и кап у нас до бампера из плотной ткани. Ни солнышко и ни дождь не помеха.

Пожаловаться
Hope

Здесь правда на вкус и цвет) нам после 3 колясок она не «зашла». В зимней комбезе дочь вширь не входила??????♀️Вам подошла и замечательно) пусть у вашей доченьки все будет хорошо! То, что она почти невесомая, огромный плюс)

Пожаловаться
Hope 

102 и в коляске??!!! 😳

Пожаловаться
Светлана Белоус
Hope 

Если вы имели ввиду возрост ребёнка, то да. Дочка в 5 лет ездит в коляске

Пожаловаться
Hope 

Рост я имела ввиду! Просто удивило, что такая большая и в каляске

Пожаловаться
Светлана Белоус
Hope 

Ничего удивительного. Всякое бывает.

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Точно нет. Коляска для игрушек. Очень хрупкий пластик, колеса вообще ад. И как выше сказали, соглашусь что для идеальных дорог

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Yoya или dearest?

Пожаловаться
Яна

Yoya

Пожаловаться
ymochka
Анастасия 

Уоуа у нас. Ребёнок пухлый, в одежде узко. Летом норм. Ну и застреют колеса бывает. Но, если едем куда, то её берём, тк компактная и лёгкая. В отпуск с ней летали, огонь просто.

Пожаловаться
Анастасия
ymochka 

Мы на лето хотим

Пожаловаться
ymochka

У нас сейчас такие рекламируют)

Пожаловаться
Анастасия
ymochka 

Вот dearest, ещё её думаю

Пожаловаться
ymochka

У нас обычная уоуа. Там кап маленький, как и на этой. Это прям минус. Солнце попадает в глазки. И ручка не раскрывается, тож не удобно

Пожаловаться
Светлана Белоус
Анастасия 

У меня уоуа 2ой год. 5 коляска. Повторюсь Давольна. Моя рассчитана до 25кг. Нагрузка на коляску в среднем 20кг и коляска целая до сих пор. Пользуюсь ей круглый год и в городе и в деревне и на море. Стала основной моделью. Но у неё нет амортизации. И для ребёнка с неокрепшей спинкой не советовала. Скорее бы советовала для подросших детей, старше 1,5 лет.

Пожаловаться
Анастасия 

у меня Dearest 818, у подруги yoya max.

Пару раз на прогулке менялись) Обе крутые!

Я взяла изумрудную, подруга черную. Выбрала диарест, потому что капор сплошной без всяких сеток (ребенок ветер плохо переносит, капризничает) и колёса поплотнее и антивибрационные. 

А так у обеих ткань влагоотталкивающая😉
Не катятся, а плывуют, складываются одной рукой) Стильные, манёвренные.
За покупку вдвоём сделали хорошую скидку! 

Я тут редко, поэтому сразу напишу, что покупали в своём городе в группе «КОЛЯСКИ ТОП ВОЛОГДА» (в яндексе или в контакте можно найти), они вроде и по России отправляют.

Пожаловаться
Анастасия
Nata 

Мне уже давно не актуально

Пожаловаться
KseniaPro
Бюджетные варианты которые. Где заказывали, по какой цене?
Пожаловаться
Юлия
KseniaPro 

Я смотрела на них, но что то колесики такие маленькие.
Тебе нравится она? Смотрю многие берут.
Я всё таки остановилась на Пег перего бук.

Пожаловаться
KseniaPro
Юлия 

Я ещё с дочкой хотела заказать, но так и не заказала. Короче сейчас хочу попробовать ее, иначе потом буду жалеть, что так и не купила ?

Пожаловаться
Няня
KseniaPro 

Хочу yoyo плюс ², тоже послушать где кто заказывал и какие) я нашла только за 8990

Пожаловаться
Маргарита
KseniaPro 

Yoya plus прошлой весной заказывали на Али. Шла долго, даже спор пришлось открывать, но дошла в итоге. Меньше 7000 тысяч вышла. Полный комплект, без косяков.

Пожаловаться
KseniaPro
Маргарита 

Это наверное сейчас уже нужно заказывать, чтоб к маю пришла??

Пожаловаться
Маргарита

Да, мы где-то так и заказали. Мы так поняли, что они отправляли с Владивостока, но долго собирают посылку в города, чтоб по одной не отправлять. В отзывах у некоторых и за неделю доходили, а у некоторых и по два месяца. Нам сначала отправили квитанцию, что якобы они отправили её с Владика через три дня после заказа, так мы в транспортную компанию позвонили и узнали, что они сначала документы на отправление сделали, а потом сами посылку забрали, типа чтоб в магазине Али зарегистрировать, что посылка отправлена. А потом уже нормальный трек скинули через другую транспортную компанию, месяца через полтора.

Пожаловаться
Vsjnsmm
KseniaPro 

Я нашла на авито какой-то магазин, в нашем городе и там купила, в тот же день привезли. Но я ей недовольна, для второго ребёнка не оставлю. Она хлипкая, неустойчивая, и докупать к ней надо штуку под ноги. Я тонов мечтала о лёгкой коляске и ни на что не обращала внимания. В этот раз буду более избирательной. Советую приглядеться к yoya plus 3. Там и подножка сразу и ручка более удобная. На счёт устойчивости не проверяла.

Пожаловаться
Екатерина
KseniaPro 

Я раньше занималась колясками уоуо и аналоги, самый дешёвый будет беби тайм!

Пожаловаться
KseniaPro
Екатерина 

Как ваши дела? Как Милана?

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

На авито купи))

Пожаловаться
Екатерина

Ттт что бы не сглазить, все хорошо идём на поправку, чуть позже напишу пост о нашем самочувствии

Пожаловаться
Света Павленко
KseniaPro 

Я в инете нашла от 3500-8000

Пожаловаться
Виктория
KseniaPro 

А у вас как с дорогами? Мы когда в доме жили, не везде был асфальт, с такими мелкими колесами одно мучение… Ребёнка трясёт

Пожаловаться
KseniaPro
Виктория 

Асфальт у нас

Пожаловаться
Полина
KseniaPro 

У меня аналог йо йо на Авито выставляют часто, люди закупают большими партиями и продают с наценкой ( новые коляски). Мы на ней 2 лета проходили, при чем почти до сугробов ездили, я с ней в автобусе одна только так гоняла, и на дачу через лес, ни чего ей не сделалось, а вот ещё есть Пег перего, Дак та вся трясется, то там не едет, то тут, тажелая ещё.

Пожаловаться
Света
KseniaPro 

у меня была аналог фигня полный китай… не стоит брать ее.

Пожаловаться
Наталья
KseniaPro 

На юле брала через поставщиков. У меня йойа плюс. За 7500.

Пожаловаться
Моника
KseniaPro 

Baby time yoya норм

Пожаловаться
Lena Shikhova
KseniaPro 

Я покупала в Тюмени на холодильной за 5к бебитайм. Супер коляска

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Девчули помогайте! Интересует коляска эта. Нам два месяца. Надо на природе после автолюльки уложить малыша и в торговых центрах катать. Можно ли такого мелкого туда класть?? Дно на 175 градусов раскладывается..

Пожаловаться
Татьяна
ЖдуЧуда 

Для 2х месяцев наверное рановато… мы использовали с 6мес.

Пожаловаться
Даша
ЖдуЧуда 

Для таких маленьких на эту модель есть люлька. Я думаю, что нельзя, малышу не удобно будет. У меня такая коляска и пока ребенок хорошо не сидел не катали в ней.

Пожаловаться
Milagro
ЖдуЧуда 

Такого маленького нельзя туда

Пожаловаться
Юлия
ЖдуЧуда 

Коляска не особо, подруга купила. Недовольна, т к не расчитана правильно нагрузка коляски, и короткая ручка, если вы больше 165 см будут руки болеть!

Пожаловаться
Даша
Юлия 

Я почти 170 и коляской довольна. Не сказала бы, что ручка короткая.

Пожаловаться
Эля
ЖдуЧуда 

Во первых рано, коляска плюшевая, ненадёжная — и позвоночнику плохо, и ребёнок может вылететь. Во-вторых, только не бебитайм! Лучше просто йойа возьмите. Понятно что по цене бебитайм 4500, а йойа 6000, но бебитайм такая вонючая просто китайский токсичный пластик + ещё более не надежная, карабин из пластмассы, которому ломается на раз-два. Короче, это не вариант для 2 месяцев точно.

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Эля 

Спасибо за ответ… не люблю когда воняет химозой..

Пожаловаться
Екатерина
ЖдуЧуда 

Yoya plus посмотрите. Отзыв у меня в ленте

Пожаловаться
Катрин
ЖдуЧуда 

Почитала отзывы, скажу так, конечно с 2 месяцев нельзя, но нельзя то что?! Сидя? Конечно нет! Коляска принимает полностью лежачее положение, спинка достаточно жёсткая, ребёнка можно пристегнуть. Мы использовали коляску с 4 мес, брали на море. Коляска не имела неприятные запахи, всё нормально сделано. Для прогулок по ровной поверхности подходит идеально. Сейчас лежит всегда в машине, в случае поездки чтоб была с собой. Нареканий нет.

Пожаловаться
Юлия
ЖдуЧуда 

У меня была плюс, ровно 2 дня! Я Ее продала сразу же! Система поднятия ужасная, тянуть за эти карабины просто не удобно! Хотя плюс ещё лучше чем обычная и тайм

Пожаловаться
Ольга

Пост несвежий, но рискну вновь потревожить создателя поста, ибо оч нужна ваша консультация. Оч хочу купить оригинальную сейчас, но ценник еще более космический (что-то около 37штук). Не знаете ли случайно, подходят ли китайские аксессуары от yoya к оригинальной коляске? бампер можно на нее прицепить от yoya? И еще такой вопрос: использовали ли на юге, как ведет себя на жаре колясочка? Потеет малыш? А еще хотела уточнить по размерам. Какие параметры у вашего малыша были, когда перестали в нее влезать? У меня растет маленький мамонт и в 9 месяцев весит уже 11 кг и рост 78 см. Вот я и думаю стоит брать или мы в нее же очень скоро не влезем. Спасибо!

Пожаловаться
Алина Савицкая
Коляски у трапа сдаются, зачем в самолёт брать, выходишь из самолёта в она уже тебя ждёт стоит
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Алина Савицкая 
Алина Савицкая, Это вы мне спустя год написания поста решили поведать?)))) Мы уже переросли колясочный возраст! И ради Бога как вам удобно так и делайте. Мне было удобно именно брать ее в самолет! Целую и невредимую! Видимо вы очень мало успели полетать за 1 год и 3 месяца)))
Пожаловаться
Алина Савицкая
♕Анюта♕ Гузеева♕, Я просто увидела что в ленте оставляют комментарии до сих пор, вот и оставила тоже, думала пост Свежий, а вы набросились… Извините я ничего плохого не написала, просто вижу что пишут многие в багаж сдают, и этот комментарий для них был, вот и все, и откуда мнение что мы успели мало полетать за 1 и 3 месяца?)) наоборот много, поэтому и говорю?
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Алина Савицкая 
Алина Савицкая, Я не набросилась на вас. Совершенно. Просто кто действительно много летал и особенно по разным направлениям или разным аэропортам знают на сколько опасно такие вещи сдавать в багаж. Их там аккуратненько никто не складывает. И чемоданы и сумки и коляски просто кидают и все так же как и посылки Почты России. Я летала и с тяжелой прогулкой, слава Богу тогда муж с нами летел, после этого я сказала что надо купить коляску легче и мы купили валко бэби снап, полетав с ним пару раз я поняла что и он не удобен для перелетов, особенно частых. Поэтому лично для нас бэбизен йойо была идеальна. Маленькая, компактная, легкая и вместе с этим очень удобна даже для большого ребенка. Дочь с ростом 100 и весом 15,5 прекрасно в ней помещалась. И сейчас бы прекрасно и дальше сидела если бы мы просто не переросли колясочный возраст.

Далеко не во всех аэропортах коляски ставят к трапу и уж точно не всегда ко времени вашего выхода. Когда летели с огромной прогулкой нам ее ко времени КИНУЛИ к трапу, что пришлось ее чистить потом! А уж когда на ленту их только скидывают, так в таком случае во Внуково я час стояла у ленты с чемоданом, сумкой, ноутбуком и маленьким бегающим ребенком и уже уставшим и плачущим!!! И на коляска выехала вся грязная самой последней!

Показать ещё
Актуальные посты