Речь пойдет о знаменитой колясочке Babyzen yoyo. Кто не в курсе, знаменита она своей компактностью, что она проходит как ручная кладь в самолет.
В том году цена на нее была конечно более адекватная, в этом году средний ценник 25 тысяч. Но как сказала моя соседка, когда попросила у нас колясочку на день для поездки на метро в зоопарк, она того стоит!
Так вот вопрос в другом.
Не каждый может позволить себе коляску за 25 тысяч, но на отдых и для машины хочется иметь такую коляску. Так вот на сегодняшний день существует масса ее аналогов. Не буду говорит что оригинал и аналог одинаковы, так как все равно этого не может быть. Хотя и оригинал и аналог выпускают всеми известные китайцы))))
Мы не так давно обзавелись оригиналом в лимитке милк, но уже успели полюбить ее всем сердцем.
Так вот интересно просто сколько желающих купить оригинал, а сколько аналог, ну и кому вообще фиолетово на эти коляски))))
У оригинала комплект: дождевик и транспортировочная сумка.
Цена: 22-27 тыс в продаже.
У аналога: плюсом идет маскитка, подстаканник, летний матрасик и бывают еще какие-то мелочи.
Цена: 15-17 тыс в продаже.
Интересно было бы услышать отзывы владельцев аналогов.
Для наглядности фото оригинала:
И картинка аналога:
сайбекс калисто. Уже больше года катаем. Доаольны на все сто
Отличная коляска, до сих пор гоняем иногда, из минусов багажник маленький
А мне интересно, для двухлеток мала уже будет? Сколько кг она вмещает?
Эта коляска хороша для прогулок по тц и ровным дорожкам парка, в остальном не удобная
Неудобная из за проходимости? или хлипкая? мне просто и надо походный вариант, основная прогулка у нас есть, но она занимает весь багажник в машине?
Колесики маленькие, в них камушки попадают, она тормозит, по бордюрам не удобно, очень маленький ящик для вещей
Смотря где на ней катать, как выше сказали)
Я долго вокруг нее ходила и в итоге отказалась в пользу китайца? и не из за цены)) 1-нашла легче ( хотя габариты в сложенном виде немного больше) 2- сиденье шире, 3-ручка длиннее, 4- колеса больше, 5- есть проветривание ( мой не переносит жару) 5- выбор цвета поинтереснее. Брала конечно до поездок и ту, для улицы у меня сайбекс и я его ясен пень ниначто не променяю, но в праздники пришлось использовать на улице ( не сильно чищенной) и в общем — терпимо. Она типа относится к копии уоуа, но выглядит совсем по другому. Называется future. Ну и кстати там еще много было ищвращений на тему, все немного лучше по вышеукащанным параметрам, но уступают в габаритах в сложенном виде. В общем я довольна
Мы с такой коляской уже второй год. Чего-то особенного от неё ждать не стоит. Но летом активно её использовали и по тц. Я довольна ей
Если оригинал- то очень удобно для поездок, тц, выездов за город. Аналоги по хуже и быстрее сыпятся
Ездим по магазинам с этой коляской, берем на борт самолета (часто летаем к моим родителям), легко сложить и разложить держа в другой руке ребенка (это пока не ходил сын было актуально). В общем не пожалела о покупке
У нас yoya, начала сыпаться почти сразу. Причем лежит в багажнике и пользуемся только в поездках, а это редкость.
Ну а что вы хотите от коляски за такие деньги?
Да собственно не особо что-то от нее хотела)) у нас основная рекаро ситилайф и после нее другую коляску воспринимать очень тяжело. Щас на лето буду брать изилайф, полюбила я рекаро
Просто мне кажется, что не надо сравнивать yoyo и yoya. Мне кажется не зря такая разница в деньгах.
У подруги yoyo, их действительно не стоит сравнивать. Оригинал стоит своих денег.
Ей нравилась? Я вот хочу на лет купить, чтобы в поездки брать с собой
Вот они как раз брали в поездки именно на самолёте, ну и так до детской площадки погонять, все ей очень понравилось, ну и мне оригинал понравилась. Ну лично моё желание пало на изилайф, там хоть куда на ней. Щас большие скидки на неё
Надо посмотреть. Спасибо вам!
У меня уоуа плюс. Все лето отгоняли в парках, и в тц. И даже по снегу пришлось прокатиться пару раз.( конечно не по сугробам). Я давольна.
Продала
Мне она не удобна
Хлипкая а сын не маленький
И в целом не устраивает в общем
Названий у неё много разных, это аналог yo yo.
Коляски я очень люблю, поэтому на практике испытала лично: Emmaljnga nitro city, Emmaljnga super Viking для погодок/двойни, peg perego gt3 и si, stokke, bugaboo bee, аналог Yoyo 👈 о ней сейчас и расскажу 😃
Честно скажу всегда с недоверием отношусь к копиям, аналогам и неизвестным производителям 🧐
Но так случилось, что когда я решила покупать для путешествия маленькую, компактную коляску мой выбор пал на Yoyo и в наличие ее не было нигде. На заказ предлагали ожидать 2 недели 🙃 Но у меня-то решение уже принято и вылет был уже спланирован, поэтому я решилась на аналог.
Ну что, четыре года мы ее активно используем. Всегда берём в путешествия, проносим в самолёт и по прилету сразу ее используем в аэропорту, что очень удобно для детей, тк до получения багажа иногда проходит много времени. Так же катаю в торговых центрах в своём городе. В машине лежит на всякий случай, места занимает очень мало 👍
В ней есть все что надо маме и ребёнку:
Спальное место, козырёк от солнца, подстаканник, ремешки и все снимается если надо постирать, вместительная корзина и очень легкая в управлении.
Цена в два раза дешевле оригинала это очень приятно 😍
Я очень ей довольна, нам повезло она очень прочная 😅 иногда в неё пытаются усесться даже двое 🤪
Она действительно быстро и компактно складывается 👍
Рекомендую 😍
Приятно быть полезной 😘😘😘
У нас yoya, я в восторге от нее.И она даже не в 2 раза дешевле уоуо.
Уоуо 27 стоит, а уоуа 7?
Тоже такая, мне очень нравится
У нас такая же, только «Baby time», отвратительная коляска! Исключительно для ровных дорог. Не советую. Зря купили.
Рассматривали эту коляску, дочь высокая, и брать только на одно лето, а в следующее другую, у меня нет столько денег))
У меня тоже аналог, очень нравится, но сказать что там вместительная корзина не могу, её там в принципе практически нет. А в остальном хорошая коляска для определённых нужд
Действительно только для ровных дорог или тр центров.
Тоже такую хотела, пока лично не «испробовала», ужас !
Ну если только для тц, да и в в жизни на вид — дешёвая пластмасса
У нас тоже уоуа, раскладывается на 175 градусов, едет даже по гальке, вообщем одни плюсы) 2года активно использования, все ок)
Я мне не понравилася эта модель, тем что там карказа нет. купила тоже аналог mawin все тоже самое только чуток по-другому сделана!
И дешевле чем yoyo
Где покупали подскажите пожалуйста?
Это так давно было. Контакты не сохранила
Колесики там такие крошечные, кажется не для наших раздолбанных дорог
Вот кстати меня тоже она смущают
Ой блин! Весь город с этими колясками))
Мне без разницы на это чесно, она удобная как пишут, и лёгкая. А для меня это самое важное
Тогда чёрную не покупайте хотя бы)))
Серую)
Ну хоть будете выделяться))
Месяца два-три ездим на такой, легкая, удобная
Извините если не по теме, сколько стоит такая радость?)
22.000. только сегодня смотрела!
Тоже такую беру) черную?
?Тож хочу)))
Но моей рано наверное будет, в мае только 4 месяца будет. Она ж только в сидячем положении? Полусидя не делается?
В аналоге 3 положения спинки, а в Yoyo 2 вроде
Посмотрела в объявлении, написано "максимальный угол наклона 165°" это значит и малышам совсем можно))
Да она от 0 идет
вроде у нее 3 положения, как во всех колясках) Так что и вам можно! а то я вчера свою бандуру перла с 8 этажа и обратно, т.к. лифт сломался и фон пойми когда заработает. так что сразу не и приметила )))
Предложила мужу купить ее, говорит "а свою продадим что ли? "
(У нас тяжелый вездеход)
Узнав что я хочу еще одну, был в шоке)) "солить их будем? "Говорит)))
Просто это будет четвертая… Но единственная которая весит меньше 15 кг...
?не, у нас 2ая! муж говорит что я транжира! я ему ответила, ну не ты же тащишь коляску по лестнице!
блин, уже заказ оформила на понедельник!
Скиньте ссылку? Где заказывать!!! Тоже хочу… а то у нас здаровая бондура… тяжело.спс
А где заказывали? Можно ссылку в лс
там номер тел.на картинке
номер тел.на картинке
На авито голяк(
А они 5 тыс стоят? Я думала раза в 3 дороже как минимум
Есть аналоги. Беби тайм например.
Оригинальные да, дорогие. Это реплика
А реплики так разваливаются? Тогда зачем их покупать?
Если нет денег, взяли бы трость обычную, а потом выкинули
++++
У меня блин все разваливается у меня есть трость с ней не удобно. Есть книжка она 12 кг весит с ней удобно. Но у любой коляски у меня отваливаются колеса. И даже на машине постоянно спускают это моя беда. Поэтому я себе не доверяю уже
Мне кажется дело в колясках, а не в вас. Мы сейчас на море, золовка с ребенком, купила с рук за 500 руб трость и тут ее оставит потом. Хотя бюджет позволяет купить и хорошую коляску
Так у меня было 6 колясок разных ценовых категорий и качества. Колеса у всех то отвалятся то лопнут то ещё что.
Вот такое сейчас делают)
Ну у кого то же они не разваливаются
Кому как повезет. Просто делают из говна. Что за 30, что за 5. Купите бу и не парьтесь, хоть не жалко будет
Я и хочу бу взять. Но то что там есть меня не впечатляет. Надо как то переключиться
У меня есть опыт общения с дешевой прогулкой… Сама никак не выберу подходящую модель
Мне надо то на 7 дней на море. Так у меня есть любимая коляска но тяжёлая для путешествий
мы с нашей тростью летали, я вообще от этой коляски в восторге и в этом году если денег хватит то с ней же полетим
У меня 3 трости 2 маленьких и 1 с раскрадывающийся спинкой. Не
Удобные они пипец какие
Мне в ней нравится что она лёгкая компактная в ней можно поспать и у неё цельная ручка ну и дизайн
мне в моей нравится всё кроме того что довольно много места занимает) но у меня можно сказать полноценная коляска но складывается как трость и весит. на сп они да, 5 с лишним
подождать-вдруг выложать на авито позже, там каждый день что нибудь появляется
Там бу за4 продают они же раньше по 7 были
Посмотри на биглионе, как раз вчера видела скидка на коляски уоуо
Вид, ужас, я бы такую не купила)))))
У нас адамекс 3 в 1, довольны)))) и прогулка и для новорожденного хорошо, и послужит до 3х лет)))))) и проезжает везде))))) не грязь не сугробы не помеха
ах знаем, видели) ну конечно, куда там с йойо то сравнивать.
И ребёнку будет холодно в вашей йойо ))))))
Такие деньги отдавать, не пойми за что
У неё есть отличный зимний чехол на ножки)
Но у нас Андрей в 6-18 месяцев панически боялся когда лицом к миру сидит. Потому искали прогулку Чтобы лицом к маме можно было сидеть.
Еще мне не понравилось что не раскладывается до полноценно лежачего состояния.
И что-то узкой она тогда мне не показалась.
У нас бугабу би коляска. Она покрупнее и шикарная!
Пора продавать наш танк и алису в бугу пересаживать.
Я не помню какая у нее колесная база...
Сын в ней сейчас сидит и капюшон немного голову чешет… А это 117 см! Средний рост для 6тилетки!
Я еще шкурки ей сама шью под настроение!
В нашей летней шкуре полдвора просидело! И даже дети что в колясках не любят сидеть с криками уходили. Ногу на подножку и хоп, в коляске!
Маньячные капюшоны не люблю. Хоть и ветрено у нас! Дети любят по сторонам глазеть активно!
Я смотрела этот параметр, тк есть один узкий лифт и не хотелось бы переться на 16й этаж с коляской в руках.
И помню что 2 с еще до того лифта в запасе было.
Коляске очень стильная, удобная, легкая, компактная, что важно! В Европе вижу часто их и bugaboo ( у меня bugaboo bee) офигенные они!!!
Развернутся в узком месте? Да легко!
4-5 ступенек покатится? Запросто!
Складывается не так компактно. И не смотрите на вид — это мужская коляска. Я думала муж ей колеса отобьет нафиг!
По кочкам, по бордюрам, по свежему снегу катались...
По песку у нас не поехала. Но и так был с нами и он тоже вяз! А тащить 8 или 20 кг очень заметна разница.
В пазик с мужем поднимали спяшего ребенка и ставили в проходе. А там тоже достаточно узко. В электричке катались. В большие автобусы легко в среднюю низку дверь заскакивает!
Почти 2 года и в хвост и в гриву использовали и дочке оставили еще!
Какая ещё цена??
Мы купили babycomfort streety fix люлька автомобильное кресло и сидячий стульчик, и стульчик тоже от babycomfort
На ножки стульчика можно установить люльку, что мы и собираемся сделать и ложите туда второго ребёнка
и автокресло.
Но к автокресло нужно покупать базу дополнительно. Или можно люльку просто ремнями пристегнуть.
У кого такая коляска, устраивает? Минусы и плюсы? Хочется уже поменять нашу коляску.
на ютубе есть видео тест драйва этой коляски
у нас похожая Recaro easylife. с таким же принципом складывания. очень довольны! супер удобно
Все устраивает! ? вот прям лучшая коляска! Крис в 11 месяцев в нее сел и в 3,5 встал ? Теперь Эмма будет ездить. Юзала и в хвост и в гриву коляску.
У меня оригинал, на счёт хлипких подделок не знаю.
Если брать, то оригинал.) А как по немецким дорогам? Здесь же много брусчатки. Не трясутся сильно? И ручка удобная, не высокая, как выше пишут?
Я 164 мне удобно. Дядя 186 катал удобно. Я не помню, чтобы мне где-то было прям тяжело её катить. Я в России с ней проблем не знала, а в Германии тем более ?
Спасибо. А то бугабу хочу поменять уже. Хоть и компактная. А брать прогулку от бугабу жаба душит.)
Ну да… Бугабу классная, но о ёё я ни разу не пожалела. Сейчас в России засилие аналогов ёя и ещё какие-то, прям вот ВСЕ на них ?
У двоих знакомых такая, очень довольны!
У меня аналог ее, брали для путешествий и ТЦ, как основную бы не взяла, для меня высоковата и узковата ручка(мой рост 166), мне не удобно после другой ею управлять, хотя муж и сын возят нормально, не жалуются. Не слишком большой кап, маленькая корзина. По хорошей дороге едет как по маслу, но где похуже или выбоины-уже проблемнее везти. Когда ребенок постарше в бок выглядывает-может завалится, один раз средняя в магазине так упала, теперь в бок не лезет. Но большой плюс конечно-компактная и лёгкая)))у нас такая
На нашей бугабу тоже капюшон небольшой. Это не проблема. В корзину особо ничего складывать не буду. Именно проходимость важна. Ручку надо будет посмотреть.
У нас такая (не оригинал).удобна в поездках да и все. Не на каждый день на мой взгляд .
мне одно в ней не нравится, что нет бампера спереди
я нашла альтернативу и скорее всего ее и куплю на весну
А зачем вообще бампер нужен? Мы на нашей давно сняли.
У меня все пристегнутые. Это принцип. Привыкли уже.
Вот регулируемая ручка интересует. А по цене нормально. Можно, конечно, подешевле посмотреть.
из тех, что я видела у всех ручка не регулируется. из компактных есть еще у квинни.
Я хочу совсем компактную. Обычная прогулка у нас есть.
Буду брать такую на лето в парке гулять. Сыну будет больше года, идеальный вариант.
А почему они единственные
единственные, которые можно брать ручную кладь в самолет
А зачем она в самолёте? Их же при входе оставляешь, при выходе отдают.
нет, geoby d888 лично брала в сумке в ручную кладь в самолет.
чтобы до посадки и после катать ребенка в коляске, а не руках носить, это тяжело и маме и ребеночку
Нет, в самолет можно почти любую прогулку.
точно? потому что сама не раз наблюдала, на таможне пропускают, а в самолет не пускают, выходят и тупо оставляют коляски у трапа
По самолёту пройти с ребёнком в руках тяжело?
не по самолету, а до посадки, это часа 2-3, и после посадки минимум час, плюс вещи, я же не геракл
Дурные какие-то процедуры, посадка, не посадка. Приезжаешь в аэропорт, сдаёшь багаж, идёшь на металлодетектор с рентгеном, тусуешься в зоне ожидания, идёшь по кишке в самолёт и перед входом в самолёт оставляешь коляску. Где 2 часа? Приземлились, забрал коляску где бросил
какие дурные, я летала много, что вы меня учите, к чему сарказм, ну делайте как считаете нужным
В аэропорту катаете ребенка в коляске — любой, перед трапом складываете, и ее забирают в багаж. По приземлении или к трапу же подвозят, или на багажной ленте забираете. Везде так, не выдумывайте. В ручную кладь не дают, но и не заставляют по аэропорту ребенка на руках носить. А то б у всех только эти йойи и были.
так я и сказала, что сама лично видела как не разрешали, и женщины просто оставляли коляски перед трапом, т.е их надо сдавать как багаж, а в ручную кладь не возьмут
Так зачем на сам перелет коляска?
багаж сдают перед регистрацией, т.е коляску надо сдать
Ну я конечно летала с коляской давно. Но у меня обычная прогулка была, я даже не задумывалась. Да у трапа оставляли (а сейчас уж все по рукавам, просто у входа в самолет оставляла). Они ее потом у себя складывают, а при выходе из самолета отдают. Да, как ручную кладь проносить до места в самолет ее нельзя, она в нем и не нужна, но у трапа же и назад получите. Мне ее лет десять назад забыли вытащить на выходе, так я к стюартам обратилась, они нашли и принесли.
+++
:)) коляски сдаются перед самым входом в самолет. Как и инвалидные коляски :)) остальной багаж — при регистрации. А на коляску вам прикрепят бирочку с номером рейса, и вы сдадите ее только перед трапом. Их загружают последними и выгружают первыми для удобства пассажиров с детьми :)) все всё понимают, 2-3 часа (а если задержка рейса, например?) с ребенком на руках провести нереально, даже с уже ходящим.
поняла, и как эти коляски идут? как багаж?
Да.
т.е надо платить каждый раз доп.багаж… ну вот, а yoyo можно как ручную кладь
Не надо платить :)) она идет или бесплатно плюсом к багажу на ребенка, или учитывается как часть багажа на ребенка. Это зависит от правил, принятых в авиакомпании. Тут можно почитать подробнее:
спасибо!
Оригинал один сезон то точно откатаете, она плохо тем что например ответра не защищает, у нас летом обычно ветер очень сильный и для меня это было важно
вот про ветер то да… даже по виду внешнему видно, я как-то не подумала?
Я бы такую коляску только для полетов и прогулок по ТЦ купила. А для прогулок на каждый покомфортней, побольше, чтобы ребенка скрыть и от солнца и от ветра, и спать удобно было ребенку. А коляска сдается перед посадкой в самолёт возле трапа, и потом получаешь ее либо возле трапа, либо на ленте с чемоданами, зависит от авиакомпании.
У меня она была второй прогулкой, но откатали мы на ней где только можно. И в самолет без проблем брали в виде ручной клади, никто слова не сказал, очень удобно! Коляска просто чудо, я её даже продавать не стала, оставила для второго! Сейчас она стоит ого-го и многие берут китайский аналог yoya, говорят не хуже чем бэбизен )
спасибо за отзыв) неее… аналог точно не хочу, это все фигня)
В самолет можно любую коляску-трансформер. Я даже спрашивала специально у нескольких представителей авиакомпаний)Единственное требование, чтобы она складывалась. Если она маленькая, то скажут что можете проехать до самого самолета и там её оставят у входа. Если же большая, то в багаж попросят. Сколько наблюдала мамочек-всегда всё хорошо было, мамы с детками везде в приоритете.
А зимой ездила хорошо?
мы зимой не ездили)вот только начало декабря, она по снегу не идет, сейчас в санки переместились)коляску до след апреля сложила.
Нам бы на зиму. Тоже удобную хочу прогулку
неее, она летний и демисезонный вариант.А на зиму надо с большими колесами, мы в прошлом году катались, я продала ее, 2 в 1, уж больно огромная была
У меня рант Кира аквамарин. Пока по снегу идет норм
У вас та которая аналог?
Повезло, у подруги ручка сломалась при заезде на тротуар( хотя дочка у неё не крупная и откатали всего пол года(
да, аналог.мне важна была легкость коляски, я ж на 5 этаж ее таскаю… а как ручка сломалась?? там вроде нечему ломаться)
Я точно не знаю, не уточняла.
Она просто звонила жаловалась что ремонт нигде найти не может ?
А сломалась легко, говорит на тротуар заезжала ну как обычно надо ж колеса передние приподнять, надавив на ручку. Ну и «хдыщ» ?
Вроде починила и теперь на бордюр коляску руками поднимает ?
У нас макларен, могу такие же слова как вы написать о ней, тоже очень рекомендую!!!
макларен подружка катает уже два года, но она тяжелее йойи, а мне важна была легкость, тк живем на 5 этаже без лифта
А нам это не важно. Просто подруге нужна колЯска удобна на все времена года
Спасибо
Фото можно?)
У нас Mima bo. Очень легкая и маневренная, по снегу хорошо едет. Но есть и свои минусы, очень короткий козырёк ( не спасает от снегопада)
неее, для снега наша не подходит, у нас санки)а сколько вес у mima bo? даже интересно стало, раз она по снегу прохожит, должна быть колесная база тяжелой.наша весит 5,6 кг
Сначала у нас была Мима Коби (
Люлька и прогулка), но в год в конце мая купили эту, первую зиму катаю
Клёво весишь 50 кг )) я вот 65 ?
я еще когда кормила оч похудела, кости остались одни?но мне нравится)а фотку в личку скину)
А я на гв поправилась. Лишних 8 кг. Сейчас на диете. И вот — 4.5 надеюсь схудну правда рост у меня 174
а ты уже не кормишь? у меня рост 175)вешу 54)рожать пошла 73
В 10 мес прекратила. Я рожала 86 что ли ??
я тоже ближе к 10 мес свернула молочную лавочку)
У меня сам отказался)
Я тоже в восторге от нее!!! Единственный минус неустойчивая и в зимнюю погоду не проедет. Так что сейчас вернулись к первой коляске с надувными колесами
да, зимой конечно не вариант, мне главное чтоб была легкая, чтоб там поспать можно было и как она складывается, на плечо и вперед на 5 этаж))а мы на санки перешли)
Мы еще их даже не покупали. У нас асфальт))
а у нас наоборот столько снега выпало за 2 дня?
Как она в слякоть, первый снег, грязь ездила?
именно в первый снег и грязь ездила, а уже когда выпал прилично снег, мы пересели в санки
У нас была грако, но у меня погодки
Я бы попробовала взять в аренду их и попробовать повозить… у меня yoya текущего года с усиленной рамой и я конечно видела крепление, но чет не уверена, что оно мега удобно.
А ваша удобна? Как в управлении? Легко катается? И правда так легко складывается и раскладывается?
Вместе с ребёнком Ее легко катить и поворачивать?
Очень) колеса поворотные справляться хорошо с этим. Но на хорошей поверхности. У меня тут в области иногда бывает жесть, а не дороги… кстати есть же видео обзоры) можешь их глянуть
Я смотрела обзоры с нашей тростью для двойни и там тоже все легко и просто было! А на самом деле это пипец!!! Она с детьми не поворотная, Ее даже вперёд тяжело катить с детьми! Хотя вроде пег перего! Должна быть хорошей!(((
Поищи в прокат) я к своей ёя не сразу привыкла после танка ?
я видела рекламу йо для двойни)у меня считай трость для двойни… дак вот в любую машину залазит.складывается легко.думаю йо еще лучше складывается.но ненаю про них ничего
У нас yoyo. Но не для двойни. Я даже не представляю как это прикрепить) Наверное, не надёжное крепление будет
Там их три фиксатора. Хорошо крепят)
Лучше слитную
У меня есть такая (пег перего ария твин), но она ужасна в управлении, да и в самолёт Ее нельзя проносить!(
А паровозом? мы на такой, ничего удоьнее я не пробовала, при том, что она бу, хворает, но недочеты минимальные.
Так она тяжёлая и Ее в самолёт не пустят(((
Так ведь не в самолете будете жить, временные трудности на пару часов.сдай в багаж, а так с мужем на руках заносите
у нас жатем. удобная.легкая и складывается компактно.
Это трость? А везти Ее с детьми не тяжело? Хорошо едет и поворачивает? У нас пег перего ария твин, вообще не управляемая с детьми(((
ну типо трости складывается. вести легко. я в восторге. отзывы все о ней тоже хорошие. мы с мая на ней катаемся. и в машину в багажник легко входит и выходит.
Хорошо!) посмотрю такую! Наша просто не выносима! Может нам брак достался??? Она вообще не поворачивает, когда детьми нагружена!(((
может брак-фирма то хорошая у вас. наша по бездорожью ездит ..))
Да! Фирма хорошая! У старшей дочки трость пег перего была! Я от неё в восторге была!!! А тут… полное г!!!(((
Я уже посмотрела жетем! Мне понравились коляски! Классные!!!
В управлении я думаю лучше чем классическая трость, но и цена значительно выше и вид у нее хлипенький (много в парке одиночек появилось). А валко беби не рассматриваете или жетем — ни одного плохого отзыва не слышала и красивые с виду, более надежные. И еще я сделала вывод, что слишком легкие коляски как правило плохи в управлении.
Анна, подскажите, пожалуйста, на каком варианте Вы остановились? Я тоже сейчас одержима идеей двух лёгких колясок и креплением между ними. Как дополнительный вариант для разделения малышей и для путешествий и для прогулок по ТЦ. Как основного для ежедневных прогулок имеется тяжелая основательная.)))
Не стоит)) дочь крупная была, прям треснула сидушка. Для идеальных дорог)
Это yoya?
У нас Уоуа. Очень довольна. Лёгкая и удобная. Дополнительно купила подножку и ребёнок даже спит в коляске. Живём в деревне, по проходимости нареканий нет. Естественно на пляже и в грязи не проедет. Но и другие наши в таких условия не проезжали. Пользуемся даже зимой. При дочкином росте 102 вполне достаточно места даже в комбинизоне. Очень долго думала насчёт покупки этой модели и жалею что не купила раньше. Коляска у нас уже более года.
Да)
Из минусов только корзинка — очень маленкая. Но я докупила на али сумку-термос на ручку.
Извините что вам ответила. Хотела просто каментарий написать но почему-то пошло как ответ вам.
У вас обычная или плюс? Там же сейчас уже плюс 3 вышла
Мы тоже год отъездили, но сейчас бы не взяла. И зимой ездили. Не то и все тут. Где не проезжала, (например, не могли заехать на бордюр)брала коляску вместе с дочкой и тащила. 14 кг она уже не выдержала. Я в начале тоже от неё в восторге была, но восторг быстро сменился на множество вопросов по поводу эксплуатации. Для меня хлипкая оказалась. Есть более достойные коляски за эту сумму.
Да ничего страшного)))
Какие например? Собираемся купить, а какую не знаю даже
Обычная уоуа. Плюс мне не понравилась.
Моя до 25 кг. Дочке 5 лет и ещё нагрузка сумка на ручке. На бордюр проблем никогда не было заехать.
У нас в городе с этими бордюрами особенно на светофорах целая проблема. Пролёт в три ступеньки. Заездов для колясок нет и ступеньки мизерные, что приходится брать и поднимать
Тогда там любая не проедет. Ну так легче лёгкую коляску поднять чем тяжёлую с ребёнком тоскать.
Phil and tends. Посмотрите ее обзор, они не убиваемы)) у сестры такая, пожалела, что не ее взяла. Поддалась моде)) Дочь к 2 совсем от коляски отказалась, поэтому не брали больше.
Тогда надо много колясок yoya))я думаю, такие подъемы ускорили ее крах) для меня хлипкая все-таки
Тут каждому свое. У нас это 5я коляска. И я думаю у нас дороги намного хуже и ребёнок при этом намного больше весит но коляска целая. Есть много аналогов этой коляски и я при выборе уделил этому особенное внимание т.к знала что мне ребёнка возить лет до 6 точно (проблема с ногами). Но спина у меня не железная тоскать тяжёлые коляски. Есть много дешёвых аналогов и вот они до 15 кг и летят очень быстро. Я выбрала самый крепкий аналог УоУа и довольна. +у нас ещё год горантии был на каркас коляски. Продавец сама даже звонила и интересовалась как коляска потому что мы были самые большие покупатели. Так что от качества тоже многое зависит. К стати и кап у нас до бампера из плотной ткани. Ни солнышко и ни дождь не помеха.
Здесь правда на вкус и цвет) нам после 3 колясок она не «зашла». В зимней комбезе дочь вширь не входила??????♀️Вам подошла и замечательно) пусть у вашей доченьки все будет хорошо! То, что она почти невесомая, огромный плюс)
102 и в коляске??!!! 😳
Если вы имели ввиду возрост ребёнка, то да. Дочка в 5 лет ездит в коляске
Рост я имела ввиду! Просто удивило, что такая большая и в каляске
Ничего удивительного. Всякое бывает.
Точно нет. Коляска для игрушек. Очень хрупкий пластик, колеса вообще ад. И как выше сказали, соглашусь что для идеальных дорог
Yoya или dearest?
Yoya
Уоуа у нас. Ребёнок пухлый, в одежде узко. Летом норм. Ну и застреют колеса бывает. Но, если едем куда, то её берём, тк компактная и лёгкая. В отпуск с ней летали, огонь просто.
Мы на лето хотим
У нас сейчас такие рекламируют)
Вот dearest, ещё её думаю
У нас обычная уоуа. Там кап маленький, как и на этой. Это прям минус. Солнце попадает в глазки. И ручка не раскрывается, тож не удобно
У меня уоуа 2ой год. 5 коляска. Повторюсь Давольна. Моя рассчитана до 25кг. Нагрузка на коляску в среднем 20кг и коляска целая до сих пор. Пользуюсь ей круглый год и в городе и в деревне и на море. Стала основной моделью. Но у неё нет амортизации. И для ребёнка с неокрепшей спинкой не советовала. Скорее бы советовала для подросших детей, старше 1,5 лет.
у меня Dearest 818, у подруги yoya max.
Пару раз на прогулке менялись) Обе крутые!
Я взяла изумрудную, подруга черную. Выбрала диарест, потому что капор сплошной без всяких сеток (ребенок ветер плохо переносит, капризничает) и колёса поплотнее и антивибрационные.
А так у обеих ткань влагоотталкивающая😉
Не катятся, а плывуют, складываются одной рукой) Стильные, манёвренные.
За покупку вдвоём сделали хорошую скидку!
Я тут редко, поэтому сразу напишу, что покупали в своём городе в группе «КОЛЯСКИ ТОП ВОЛОГДА» (в яндексе или в контакте можно найти), они вроде и по России отправляют.
Мне уже давно не актуально
Я смотрела на них, но что то колесики такие маленькие.
Тебе нравится она? Смотрю многие берут.
Я всё таки остановилась на Пег перего бук.
Я ещё с дочкой хотела заказать, но так и не заказала. Короче сейчас хочу попробовать ее, иначе потом буду жалеть, что так и не купила ?
Хочу yoyo плюс ², тоже послушать где кто заказывал и какие) я нашла только за 8990
Yoya plus прошлой весной заказывали на Али. Шла долго, даже спор пришлось открывать, но дошла в итоге. Меньше 7000 тысяч вышла. Полный комплект, без косяков.
Это наверное сейчас уже нужно заказывать, чтоб к маю пришла??
Да, мы где-то так и заказали. Мы так поняли, что они отправляли с Владивостока, но долго собирают посылку в города, чтоб по одной не отправлять. В отзывах у некоторых и за неделю доходили, а у некоторых и по два месяца. Нам сначала отправили квитанцию, что якобы они отправили её с Владика через три дня после заказа, так мы в транспортную компанию позвонили и узнали, что они сначала документы на отправление сделали, а потом сами посылку забрали, типа чтоб в магазине Али зарегистрировать, что посылка отправлена. А потом уже нормальный трек скинули через другую транспортную компанию, месяца через полтора.
Я нашла на авито какой-то магазин, в нашем городе и там купила, в тот же день привезли. Но я ей недовольна, для второго ребёнка не оставлю. Она хлипкая, неустойчивая, и докупать к ней надо штуку под ноги. Я тонов мечтала о лёгкой коляске и ни на что не обращала внимания. В этот раз буду более избирательной. Советую приглядеться к yoya plus 3. Там и подножка сразу и ручка более удобная. На счёт устойчивости не проверяла.
Я раньше занималась колясками уоуо и аналоги, самый дешёвый будет беби тайм!
Как ваши дела? Как Милана?
На авито купи))
Ттт что бы не сглазить, все хорошо идём на поправку, чуть позже напишу пост о нашем самочувствии
Я в инете нашла от 3500-8000
А у вас как с дорогами? Мы когда в доме жили, не везде был асфальт, с такими мелкими колесами одно мучение… Ребёнка трясёт
Асфальт у нас
У меня аналог йо йо на Авито выставляют часто, люди закупают большими партиями и продают с наценкой ( новые коляски). Мы на ней 2 лета проходили, при чем почти до сугробов ездили, я с ней в автобусе одна только так гоняла, и на дачу через лес, ни чего ей не сделалось, а вот ещё есть Пег перего, Дак та вся трясется, то там не едет, то тут, тажелая ещё.
у меня была аналог фигня полный китай… не стоит брать ее.
На юле брала через поставщиков. У меня йойа плюс. За 7500.
Baby time yoya норм
Я покупала в Тюмени на холодильной за 5к бебитайм. Супер коляска
Девчули помогайте! Интересует коляска эта. Нам два месяца. Надо на природе после автолюльки уложить малыша и в торговых центрах катать. Можно ли такого мелкого туда класть?? Дно на 175 градусов раскладывается..
Для 2х месяцев наверное рановато… мы использовали с 6мес.
Для таких маленьких на эту модель есть люлька. Я думаю, что нельзя, малышу не удобно будет. У меня такая коляска и пока ребенок хорошо не сидел не катали в ней.
Такого маленького нельзя туда
Коляска не особо, подруга купила. Недовольна, т к не расчитана правильно нагрузка коляски, и короткая ручка, если вы больше 165 см будут руки болеть!
Я почти 170 и коляской довольна. Не сказала бы, что ручка короткая.
Во первых рано, коляска плюшевая, ненадёжная — и позвоночнику плохо, и ребёнок может вылететь. Во-вторых, только не бебитайм! Лучше просто йойа возьмите. Понятно что по цене бебитайм 4500, а йойа 6000, но бебитайм такая вонючая просто китайский токсичный пластик + ещё более не надежная, карабин из пластмассы, которому ломается на раз-два. Короче, это не вариант для 2 месяцев точно.
Спасибо за ответ… не люблю когда воняет химозой..
Yoya plus посмотрите. Отзыв у меня в ленте
Почитала отзывы, скажу так, конечно с 2 месяцев нельзя, но нельзя то что?! Сидя? Конечно нет! Коляска принимает полностью лежачее положение, спинка достаточно жёсткая, ребёнка можно пристегнуть. Мы использовали коляску с 4 мес, брали на море. Коляска не имела неприятные запахи, всё нормально сделано. Для прогулок по ровной поверхности подходит идеально. Сейчас лежит всегда в машине, в случае поездки чтоб была с собой. Нареканий нет.
У меня была плюс, ровно 2 дня! Я Ее продала сразу же! Система поднятия ужасная, тянуть за эти карабины просто не удобно! Хотя плюс ещё лучше чем обычная и тайм
Пост несвежий, но рискну вновь потревожить создателя поста, ибо оч нужна ваша консультация. Оч хочу купить оригинальную сейчас, но ценник еще более космический (что-то около 37штук). Не знаете ли случайно, подходят ли китайские аксессуары от yoya к оригинальной коляске? бампер можно на нее прицепить от yoya? И еще такой вопрос: использовали ли на юге, как ведет себя на жаре колясочка? Потеет малыш? А еще хотела уточнить по размерам. Какие параметры у вашего малыша были, когда перестали в нее влезать? У меня растет маленький мамонт и в 9 месяцев весит уже 11 кг и рост 78 см. Вот я и думаю стоит брать или мы в нее же очень скоро не влезем. Спасибо!
Далеко не во всех аэропортах коляски ставят к трапу и уж точно не всегда ко времени вашего выхода. Когда летели с огромной прогулкой нам ее ко времени КИНУЛИ к трапу, что пришлось ее чистить потом! А уж когда на ленту их только скидывают, так в таком случае во Внуково я час стояла у ленты с чемоданом, сумкой, ноутбуком и маленьким бегающим ребенком и уже уставшим и плачущим!!! И на коляска выехала вся грязная самой последней!