Речь пойдет о знаменитой колясочке Babyzen yoyo. Кто не в курсе, знаменита она своей компактностью, что она проходит как ручная кладь в самолет.
В том году цена на нее была конечно более адекватная, в этом году средний ценник 25 тысяч. Но как сказала моя соседка, когда попросила у нас колясочку на день для поездки на метро в зоопарк, она того стоит!
Так вот вопрос в другом.
Не каждый может позволить себе коляску за 25 тысяч, но на отдых и для машины хочется иметь такую коляску. Так вот на сегодняшний день существует масса ее аналогов. Не буду говорит что оригинал и аналог одинаковы, так как все равно этого не может быть. Хотя и оригинал и аналог выпускают всеми известные китайцы))))
Мы не так давно обзавелись оригиналом в лимитке милк, но уже успели полюбить ее всем сердцем.
Так вот интересно просто сколько желающих купить оригинал, а сколько аналог, ну и кому вообще фиолетово на эти коляски))))
У оригинала комплект: дождевик и транспортировочная сумка.
Цена: 22-27 тыс в продаже.
У аналога: плюсом идет маскитка, подстаканник, летний матрасик и бывают еще какие-то мелочи.
Цена: 15-17 тыс в продаже.
Интересно было бы услышать отзывы владельцев аналогов.
Для наглядности фото оригинала:
И картинка аналога:
У кого была? Плюсы и минусы? Как по инашим дорогам идёт («нашим»имеется в виду кривым с неровным асфальтом и ямами)
Да это ж для путешествий коляска ну и для прогулок по набережным)
Понимаю… Просто, ее компактность радует
Почти ни у одной легкой прогулки нет амортизации, так что они все по ямам будут жестить) покатайте ее — мне показалась низкой, не понравилась
У нас Yoya plus 3 последняя модель я довольная, но у нас дороги в городе норм… и так без асфальта норм едет…
Оригинал хорошая вещь, но для девочек до 170 роста, ибо низкая ручка. Колёса более прочны чем у аналогов. Мне понравилось не катать попарку (попробовала у девченок). Но она 4+к, для меня было дорого)
Спасибо. С моим ростом уже не подходит
Коляска не для неровного асфальта с ямами и камнями, по земле хорошо едет, но вышла на неровную дорогу как на терке, дребезжит, ощущение, что колеса отвалятся, думаю только для идеальной дороги и магазинов.
??
Скоро привезут. Сделаю подробный отчёт.
А где заказывала? И по чем?)
Я ими заниматься начала. У меня дорогой аналог, не за 6 тысяч в рознице, как мне уже предъявить успели. Заказываю с фабрики. Предзаказ со 100 % предоплатой и ожиданием 8 тыс. Из наличия 9 тыс. Обновлённая модель с расширенным матрасиком.
Моя подруга сказала только yo-yo) правда она еще не беременна даже))) но уже в планах эта коляска
И подруги такая. Два сына на ней катались. Сказала, что из плюсов она очень легкая, а из минусов- если дорога не очень ровная, то тяжело её катить
Если дешевый аналог из Китая- ерунда. Посмотрите отзывы в инете)
У нас настоящая, это действительно крутая вещь. Аналог не советую покупать, не вижу смысла выкидывать деньги на барахло. Я за качество и против подделок)
Вы именно про yoyo или про аналог yoya?
yoya plus 3, так написано
Yoyo и yoya это разные коляски. У меня yoya, мне в ней нравится что она легкая и маневренная. Скажем так, если вам для путешествий и перевозить в машине то она идеальна, если никуда не планируете вывозить то советую присмотреть вариант другой, более удобный. Она хороша, но для активного ребенка, который сидит в ней как на скамейке. Я посадила туда сына в 8 месяцев, раньше бы не посадила, каждая кочка ощутима. Сын в ней почти не спит, она не очень удобна для сна, а вот перевезти из точки а в точку б идеально
А в парке она как по песочку, которым дорожки посыпают?
а yoyo?
Не пробовала)) но ездили с ней в дубки, там у залива по песку катали — застревала. Она чисто для ровного асфальта
Yoyo это как раз таки оригинал, стоит от 25-30 тысяч. Она почти ничем не отличается, такое же жесткое сиденье, амортизация разве что получше, но тяжелее намного. Мне она не понравилась если честно, за такие деньги я ждала легкой, классной и компактной, а она оказалась громоздкой, тяжелой и жесткой. Да и я покупала в самолет и решила, что если сломают коляску за 8 тысяч я легче переживу, чем если сломают коляску за 30))) в общем есть куда дешевле и лучше, чем yoyo
Спасибо)
Я взяла на лето Бэбитон Ультра, так что тоже послушаю) я брала по отзывам)
У нас беби трон, тоже самое, пол года прокатались, нормально. Но советую брать с подножкой, есть такие модели.
Муж в командировках частых, тяжело таскать прогулочную. У нас около 8 кг. И дочка уже 9 кг ?
Как я понимаю вас. У меня коляска 15 кг весит и дочь почти 10кг. Зато мышцы качаю, я этим успокаиваю себя
У нас аналог — babytime. Довольны очень! В поездке удобная и легкая, по городу тоже супер. Есть более тяжелая, массивная прогулка, но к отпуску позаботились о приобретении легкой складкой прогулки. В итоге полностью на нее перешли )) только сложно ходить по подтаявшему снегу — застревает.
А мы взяли baby hit Rainbow и не нарадуюсь) и в эту погоду хорошо и даже если холодно будет есть чехол на ножки, и на лето сетка и дождевик и конструкция достаточно надежная
Хочу тоже )) послушаю
Вы за какую сумму видели?
30 или около
Прогулка?
Да
4 года её катаю и со вторым буду. Минусов не обнаружила.
У вас прогулка?
Из всего минусов, что ножки висят. Для самолёта самое то
Yoyo 10.000,yoya 30.000, хорошая прогулка даже аналог.
Тоже хотела yoyo, купила Jetem, разница не особо видна, только в цене
Как она вам?
Нормально, не в восторге, но в целом неплохо, лёгкая, одним пальцем управляется, есть лицом к маме, чехол для ног. Качество тоже нормальное
У меня yoyo care))крутая)очень нравится))
Спасибо
У нас тоже yoya care 2018, нравится, единственное ее нравится самое вертикальное положение спинки, нет угла 90 градусов, скорее 120 и малыш вразвалинку едет. У подруги 175я, покатала мою, сказала, что по ощущениям надежней и удобней, чем её.
Спасибо буду присматривать
У нас аналог) ниче такая) не узкая
?
Тесно!!! в 9 мес норм было но в 11 мес продала! Места мало, сидячее никакое!!!
У сестры мальчик достаточно крупный, у них йойа +, они очень довольны!
У нас у соседей такая и все их устраивает, ребёнку почти 3!
У нас йойа плюс, довольно просторная
Babytime у нас. Примерно с месяцев 6 в ней катались.
И как она вам? Нравится?
Да) после бандуры 11 кг вообще наслаждение))) легкая, маневренная) компактная. В машине места мало занимает.
Мы мес с 6 тоже ездили. Они вообще с 0 мес, лежачее положение есть. Конечно можно в +15 в ней ездить
И как она вам? Нравиться?
Да?
У нас yoya plus, она просторней уоуо бебитайм. Мне нравится. Как чемоданчик складывается, как тележечку катишь и никого не мараешь. Сзади окошко на лето открывается. Корзина просторная. Доча в ней любит сидеть, вмю зиму дома просила чтоб катали на ней?
Подножка есть и бампер растегивается — удобно!
Не подскажите где брали ее и почем?
Минусы:
-не устойчивая (сын когда наклоняется, она может перевернутся, всегда держу рукой)
-колеса тупят везде, в тц и в парках где асфальтированная идеальная дорога, едет норм. Но любой камушек тупит)
-кап это вообще ошибка природы, вообще не понимаю, от чего он закрывает
-только для лета, так как узкая
-ремни идиотские, вечно подтягивать
-корзина до покупок вообще смех, влезает только бутылка воды. Игрушки ношу в руке.
-Ещё по бокам где кап есть плстамассы, на чем кап держится, сын когда откидывается часто головой бьется
ПЛЮСЫ:
-КомпактнаЯ( храню в машине, для тц и парков)
-лёгкая
Спасибо, значит покупка отменяется, так как много минусов и сын постоянно на бок валиться и смотрит.
Мой тоже постоянно на бок. Поэтому никогда её не отпускаю. Правильно Люба написала, пандуса под неё нет, со ступенек спускать нельзя. Поднимаю коляску вместе с сыном
По мне так это сплошной минус...
К выше сказанному, ещё колеса ни к одному пандусу не подходят, таскаю на руках вместе с сыном. Коляска исключительно для путешествий и ТЦ. Пожалела что купила
Ясно, а то смотрю у всех эти коляски. Думала что хорошие ☹️
Это скорее всего понты, вот и я повелась. Очень неудобная. Деньги на ветер. Мой валко беби снап не променяю
Я взяла недавно plus 2018 года, очень довольна, легкая, удобная, маневренная и стильная)
Yoyamsk.ru не вижу смысла в переплате за yoyo. Yoya plus 2018 очень удобная и у бэбизен такой нет модели
сколько она стоит на али реплоика
Joie посмотрите такую, я ее взяла потомучто она самая легкая, вес 4 кг, но она не складывается как yo-yo в 4 раза и положение только лицом от мамы, а в остальном практична
если хотите именно йо йо посмотрите в инстаграмме их до фига там реплик с доставкой на дом в тот же день и ждать не надо, можете на авито посмотреть бу но в хорошем сост
у нас))купили 3 недели назад! оч довольна
купили у девочки (она ими занимается)9т
Yoyo 9 тысяч? Или аналог?
Ой у меня сестра живет в Домодедово, а именно в домодедлво занимается или заказывали ?? она же трость типо ??
yoya-это аналог!175 открытие-оч качественная
она в москве! точнее в балашихе… доставку я заказывала
Я поняла)) а то если yoyo за 9 я бы себе ещё купила!) с ушками мне тоже нравятся, очень симпатичные.
А можно ссылку
ну а есть разница с оригиналом? нет… тогда какая разница ))
в друзья добавьте я вам тефлон ее пришлю
Доброе утро!!!
Подскажите, когда из люльки переходить в прогулку?
Я думаю через пару нндель, с 5+ мес нам будет
У нас Адамекс Барлетта есть прогулочный блок и Бэбитайм ( Йо Йо копия) коляски
Кстати у кого аналоги Йо Йо как катается?
в прогулку можно переходить, когда сидеть самостоятельно будет. некоторые детки до 7 месяцев не сидят...
Так в полодении не сидя сразу а типа полусидя как лежа с приподнятием
Когда сядет на колясках написано с 6 месяцев но вообще не раньше 6. Некоторые родители чтоб жизнь себе облегчить уже в месяц в прогулку укладывают но ни разу я не видела чтоб ребенок в ней ровно лежал а это искривление позвоночника. Если у вас коляска раскладывается до полного лежачего без уклонов положения тогда можно в такой коляске возить.
Полулежа сын в прогулочном блоке с 4 мес ездил. Дочь в прогулрчный сейчас буду перекладывать, он на 180 раскладывается
У нас в полностью лежачее раскладывается. Уже перебрались. Люлька мала стала, ноги на борты закидывал
Да, сейчас почти все прогулки три положения имеют)
Мы вчера уже перешли на прогулочный блок, дочка отказалась лежать в люльке
Babytime отлично катается, и по ровной и не ровной поверхности. Если интересно, могу дать наводку на магазин с доставкой)))
У нас она с марта как вариант для передвижения по дому)
А потом и кататься будем помимо барлетты
Ну так коляски по весу тоже распределяются. Мы взяли ZVA и норм
Я тоже смотрела yoya. В описании пишут до 18 кг, но не знаю...
У нас такая. Классная коляска, легкая, маневренная)
Дочка 10кг весит
Нам очень нравится, 4й год, нареканий нет. Прошлым летом попал песок на море, подшипник менять надо или что то такое, но наш косяк. Эта коляска не для повседневных прогулок, мы брали для путешествий и очень довольны
Я бы для прогулок ее не брала. Выглядит очень хлипко
Такую только в аэропорту и тц катать. Точно не по нашим улицам. Может у вас в городе с этим все хорошо, то можно.
Я бы не рекомендовала, изначально привлёк дизайн, а на деле редкое г… но
Моей полтора года скоро коляске. Она у меня в Крыму со скалы упала, примерно с третьего этажа высотой, и ничего норм ей)))) надо брать правда в проверенном месте, а то бывают совсем уж хлипкие копии
У нас yoya plus. Брали для того, чтоб в машине всегда с собой коляска была. Соответственно ездим везде, когда не дома. Коляска лёгкая, маневренная, я бы не сказала, что хлипкая. Конечно по сравнению с большими прогулочными — она хлипкая, но если брать все лёгкие коляски (трости и книжки) — она на уровне. У подруги тоже такая коляска — она даже по лесу дитё в ней умудрялась возить и проверяла, выдержит ли она старшую дочку, которой почти 4 года (отлично выдержала, не сломалась ?) Единственное, что не очень нравится — неудобно спинка опускается и поднимается, но мы привыкли. Брали коляску на али за 7500.
Меня устраивает))
Видела такую ) прикольная )) интресно сколько стоит )
Около 12
Была я тут в магазине и решили мне показать какая крутая эта коляска, ну хз, консультант даже 2 руками не смогла ее сложить. То колеса мешают, то кап надо обязательно складывать. А на улице мимо меня как-то проехала… гроб на колёсах, я думала у меня гремят колеса
А цена у неё?
29 вроде
Вживую не видела, но судя по картинкам и видео не взяла бы никогда. Ручки в сидячем положении нет( моя вот не любит пристегиваться, в машине воюем, только мульты спасают). Кап тоже коротенький совсем, а я люблю когда полностью закрывается и от солнышка и от дождика.
слышала от знакомой, что она очень неустойчивая, то есть ребенок если будет крутиться в коляске, то может ее опрокинуть, колеса никакие, никогда б такую не взяла, если для машины и путешествий, может и стоит рассмотреть, но не по городу катать все время
Почему выбрали её? Удобно? Очень важно ваше мнение?
Я нет, ну мне кажется эта колЯска для путешественников )
Почему?
Меня склонили больше к макларен
Почему какие в ней плюсы?
Пишут что более прочная и колеса лучше, надежные они я тоже yoyo орегинал рассматриваю. Но пока склоняюсь к макларен.
У меня аналог! Восторг да и только. Отзыв в журнале
Спасибо, я тоже теперь в восторге ??
Я собираю предзаказ на аналог. Очень качественный! Надо набрать 20 шт. Цена будет 8 тыс. Предложений на рынке полно, а качественных мало. Я девочку нашла с очень хорошими колясками.
Вы уже купили эту коляску?
Да и в восторге