Babyzen yoyo и ее аналог Baby yoya

Речь пойдет о знаменитой колясочке Babyzen yoyo. Кто не в курсе, знаменита она своей компактностью, что она проходит как ручная кладь в самолет.

В том году цена на нее была конечно более адекватная, в этом году средний ценник 25 тысяч. Но как сказала моя соседка, когда попросила у нас колясочку на день для поездки на метро в зоопарк, она того стоит!

Так вот вопрос в другом.

Не каждый может позволить себе коляску за 25 тысяч, но на отдых и для машины хочется иметь такую коляску. Так вот на сегодняшний день существует масса ее аналогов. Не буду говорит что оригинал и аналог одинаковы, так как все равно этого не может быть. Хотя и оригинал и аналог выпускают всеми известные китайцы))))

Мы не так давно обзавелись оригиналом в лимитке милк, но уже успели полюбить ее всем сердцем.

Так вот интересно просто сколько желающих купить оригинал, а сколько аналог, ну и кому вообще фиолетово на эти коляски))))

У оригинала комплект: дождевик и транспортировочная сумка.

Цена: 22-27 тыс в продаже.

У аналога: плюсом идет маскитка, подстаканник, летний матрасик и бывают еще какие-то мелочи.

Цена: 15-17 тыс в продаже.

Интересно было бы услышать отзывы владельцев аналогов.

Для наглядности фото оригинала:

И картинка аналога:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У кого была? Плюсы и минусы? Как по инашим дорогам идёт («нашим»имеется в виду кривым с неровным асфальтом и ямами)

Пожаловаться
Ladushka
Анастасия 

Да это ж для путешествий коляска ну и для прогулок по набережным)

Пожаловаться
Анастасия
Ladushka 

Понимаю… Просто, ее компактность радует

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Почти ни у одной легкой прогулки нет амортизации, так что они все по ямам будут жестить) покатайте ее — мне показалась низкой, не понравилась

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

У нас Yoya plus 3 последняя модель я довольная, но у нас дороги в городе норм… и так без асфальта норм едет…

Пожаловаться
Ириша
Анастасия 

Оригинал хорошая вещь, но для девочек до 170 роста, ибо низкая ручка. Колёса более прочны чем у аналогов. Мне понравилось не катать попарку (попробовала у девченок). Но она 4+к, для меня было дорого)

Пожаловаться
Анастасия
Ириша 

Спасибо. С моим ростом уже не подходит

Пожаловаться
Alina
Анастасия 

Коляска не для неровного асфальта с ямами и камнями, по земле хорошо едет, но вышла на неровную дорогу как на терке, дребезжит, ощущение, что колеса отвалятся, думаю только для идеальной дороги и магазинов.

Пожаловаться
Марина
У кого есть такая коляска? Поделитесь впечатлениями)
Пожаловаться
Юлия
Марина 

??

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Скоро привезут. Сделаю подробный отчёт.

Пожаловаться
Марина
Дарья 

А где заказывала? И по чем?)

Пожаловаться
Дарья

Я ими заниматься начала. У меня дорогой аналог, не за 6 тысяч в рознице, как мне уже предъявить успели. Заказываю с фабрики. Предзаказ со 100 % предоплатой и ожиданием 8 тыс. Из наличия 9 тыс. Обновлённая модель с расширенным матрасиком.

Пожаловаться
Гакуля
Марина 

Моя подруга сказала только yo-yo) правда она еще не беременна даже))) но уже в планах эта коляска

Пожаловаться
Анна
Марина 

И подруги такая. Два сына на ней катались. Сказала, что из плюсов она очень легкая, а из минусов- если дорога не очень ровная, то тяжело её катить

Пожаловаться
Ольга Корнева
Марина 

Если дешевый аналог из Китая- ерунда. Посмотрите отзывы в инете)

Пожаловаться
Tanya Koshech
Марина 

У нас настоящая, это действительно крутая вещь. Аналог не советую покупать, не вижу смысла выкидывать деньги на барахло. Я за качество и против подделок)

Пожаловаться
Tatevishka

У кого коляска yoyo, она удобная? на асфальте хорошо ездит? не очень жёстко? а коляски infinity?
Пожаловаться
Дарья
Tatevishka 

Вы именно про yoyo или про аналог yoya?

Пожаловаться
Tatevishka
Дарья 

yoya plus 3, так написано

Пожаловаться
Дарья

Yoyo и yoya это разные коляски. У меня yoya, мне в ней нравится что она легкая и маневренная. Скажем так, если вам для путешествий и перевозить в машине то она идеальна, если никуда не планируете вывозить то советую присмотреть вариант другой, более удобный. Она хороша, но для активного ребенка, который сидит в ней как на скамейке. Я посадила туда сына в 8 месяцев, раньше бы не посадила, каждая кочка ощутима. Сын в ней почти не спит, она не очень удобна для сна, а вот перевезти из точки а в точку б идеально

Пожаловаться
Елена
Дарья 

А в парке она как по песочку, которым дорожки посыпают?

Пожаловаться
Tatevishka
Дарья 

а yoyo?

Пожаловаться
Дарья

Не пробовала)) но ездили с ней в дубки, там у залива по песку катали — застревала. Она чисто для ровного асфальта

Пожаловаться
Дарья

Yoyo это как раз таки оригинал, стоит от 25-30 тысяч. Она почти ничем не отличается, такое же жесткое сиденье, амортизация разве что получше, но тяжелее намного. Мне она не понравилась если честно, за такие деньги я ждала легкой, классной и компактной, а она оказалась громоздкой, тяжелой и жесткой. Да и я покупала в самолет и решила, что если сломают коляску за 8 тысяч я легче переживу, чем если сломают коляску за 30))) в общем есть куда дешевле и лучше, чем yoyo

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Добрый день девушки 😘! Хотим покупать легкую прогулочную коляску на лето. Остановили выбор между YoYo или бейбитон аналог yoyo. Но очень смущают колеса их. У кого такие коляски? Напишите пожалуйста свой отзыв на опыте, как она на дорогах. Удобная ли в гулянии на свежем воздухе.? Или может посоветуете вообще другую марку, которая у вас. Спасибо!
Пожаловаться
Ekaterina
Юлия 

Я взяла на лето Бэбитон Ультра, так что тоже послушаю) я брала по отзывам)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

У нас беби трон, тоже самое, пол года прокатались, нормально. Но советую брать с подножкой, есть такие модели.

Пожаловаться
Юлия

Муж в командировках частых, тяжело таскать прогулочную. У нас около 8 кг. И дочка уже 9 кг ?

Пожаловаться
Anya
Юлия 

Как я понимаю вас. У меня коляска 15 кг весит и дочь почти 10кг. Зато мышцы качаю, я этим успокаиваю себя

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

У нас аналог — babytime. Довольны очень! В поездке удобная и легкая, по городу тоже супер. Есть более тяжелая, массивная прогулка, но к отпуску позаботились о приобретении легкой складкой прогулки. В итоге полностью на нее перешли )) только сложно ходить по подтаявшему снегу — застревает.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

А мы взяли baby hit Rainbow и не нарадуюсь) и в эту погоду хорошо и даже если холодно будет есть чехол на ножки, и на лето сетка и дождевик и конструкция достаточно надежная

Пожаловаться
АнастУся
У кого такая? ваши впечатления?
Пожаловаться
Ekaterina
АнастУся 

Хочу тоже )) послушаю

Пожаловаться
АнастУся
Ekaterina 

Вы за какую сумму видели?

Пожаловаться
Ekaterina

30 или около

Пожаловаться
АнастУся
Ekaterina 

Прогулка?

Пожаловаться
Ekaterina

Да

Пожаловаться
Ир-Рисс
АнастУся 

4 года её катаю и со вторым буду. Минусов не обнаружила.

Пожаловаться
АнастУся
Ир-Рисс 

У вас прогулка?

Пожаловаться
Ekaterina
АнастУся 

Из всего минусов, что ножки висят. Для самолёта самое то

Пожаловаться
Ирина
АнастУся 

Yoyo 10.000,yoya 30.000, хорошая прогулка даже аналог.

Пожаловаться
Kristi
Девочки нужны отзывы.Хочу купить коляску на поездки и не знаю какую купить.Что бы в транспорт помещались легко.Присматриваю yoyo 175.хотелось бы ваших отзывов.
Пожаловаться
Anulya
Kristi 

Тоже хотела yoyo, купила Jetem, разница не особо видна, только в цене

Пожаловаться
Kristi
Anulya 

Как она вам?

Пожаловаться
Anulya

Нормально, не в восторге, но в целом неплохо, лёгкая, одним пальцем управляется, есть лицом к маме, чехол для ног. Качество тоже нормальное

Пожаловаться
Oksana Ignateva
Kristi 

У меня yoyo care))крутая)очень нравится))

Пожаловаться
Ольга
Kristi 
Yoyo.или yoya? У нас yoya care мы очень довольны лёгкая удобная и ребёнку удобно и идёт как ручная кладь. Yoya это аналог yoyo. yoya care она легче yoya 175. в инете почитайте.
Пожаловаться
Kristi
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Kristi 

У нас тоже yoya care 2018, нравится, единственное ее нравится самое вертикальное положение спинки, нет угла 90 градусов, скорее 120 и малыш вразвалинку едет. У подруги 175я, покатала мою, сказала, что по ощущениям надежней и удобней, чем её.

Пожаловаться
Kristi
Юлия 

Спасибо буду присматривать

Пожаловаться
Ромашка
Девочки, у кого коляска йойа, как она вам? До какого возраста она удобна? Дочке 2,6. Нам нужна лёгкая коляска на случай дальних прогулок. В принципе, она в коляске не сидит уже, пешком гуляет. Но когда уходим далеко, набегается и обратно идти не хочет, капризничает. В коляске не спит уже давно. Велосипеды, самокаты и пр. есть, нужна именно коляска, лёгкая и компактная. Йойа по описанию подходит, но вот сомневаюсь, не будет ли она тесной?
Пожаловаться
Алеся
Ромашка 

У нас аналог) ниче такая) не узкая

Пожаловаться
Анастасия
Ромашка 

?

Пожаловаться
Кристина
Ромашка 

Тесно!!! в 9 мес норм было но в 11 мес продала! Места мало, сидячее никакое!!!

Пожаловаться
Яжмать
Ромашка 

У сестры мальчик достаточно крупный, у них йойа +, они очень довольны!

Пожаловаться
Анжелика
Ромашка 

У нас у соседей такая и все их устраивает, ребёнку почти 3!

Пожаловаться
Анастасия
Ромашка 

У нас йойа плюс, довольно просторная

Пожаловаться
Юлия
У кого такие коляски с какого возраста содалита них уже? Я вот думаю может начать уже в ней ездить полулёжа, у нас примерно+15
Пожаловаться
MamaG
Юлия 

Babytime у нас. Примерно с месяцев 6 в ней катались.

Пожаловаться
Юлия
MamaG 

И как она вам? Нравится?

Пожаловаться
MamaG

Да) после бандуры 11 кг вообще наслаждение))) легкая, маневренная) компактная. В машине места мало занимает.

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Мы мес с 6 тоже ездили. Они вообще с 0 мес, лежачее положение есть. Конечно можно в +15 в ней ездить

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

И как она вам? Нравиться?

Пожаловаться
Оксана

Да?

Пожаловаться
ОксанаДваСынаИДоча
Юлия 

У нас yoya plus, она просторней уоуо бебитайм. Мне нравится. Как чемоданчик складывается, как тележечку катишь и никого не мараешь. Сзади окошко на лето открывается. Корзина просторная. Доча в ней любит сидеть, вмю зиму дома просила чтоб катали на ней?

Пожаловаться
ОксанаДваСынаИДоча

Подножка есть и бампер растегивается — удобно!

Пожаловаться
Наталья
ОксанаДваСынаИДоча 

Не подскажите где брали ее и почем?

Пожаловаться
Екатерина
Здравствуйте девчонки, кто владеет этой коляской отзовитесь, какая она где заказывали? Все плюсы и минусы? Спасибо за ранее.
Пожаловаться
МамаМатвея
Екатерина 

Минусы:
-не устойчивая (сын когда наклоняется, она может перевернутся, всегда держу рукой)
-колеса тупят везде, в тц и в парках где асфальтированная идеальная дорога, едет норм. Но любой камушек тупит)
-кап это вообще ошибка природы, вообще не понимаю, от чего он закрывает
-только для лета, так как узкая
-ремни идиотские, вечно подтягивать
-корзина до покупок вообще смех, влезает только бутылка воды. Игрушки ношу в руке.
-Ещё по бокам где кап есть плстамассы, на чем кап держится, сын когда откидывается часто головой бьется
ПЛЮСЫ:
-КомпактнаЯ( храню в машине, для тц и парков)
-лёгкая

Пожаловаться
Екатерина
МамаМатвея 

Спасибо, значит покупка отменяется, так как много минусов и сын постоянно на бок валиться и смотрит.

Пожаловаться
МамаМатвея

Мой тоже постоянно на бок. Поэтому никогда её не отпускаю. Правильно Люба написала, пандуса под неё нет, со ступенек спускать нельзя. Поднимаю коляску вместе с сыном

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

По мне так это сплошной минус...

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

К выше сказанному, ещё колеса ни к одному пандусу не подходят, таскаю на руках вместе с сыном. Коляска исключительно для путешествий и ТЦ. Пожалела что купила

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Ясно, а то смотрю у всех эти коляски. Думала что хорошие ☹️

Пожаловаться
Любовь

Это скорее всего понты, вот и я повелась. Очень неудобная. Деньги на ветер. Мой валко беби снап не променяю

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Я взяла недавно plus 2018 года, очень довольна, легкая, удобная, маневренная и стильная)

Пожаловаться
Анастасия Олеговна
Екатерина 

Yoyamsk.ru не вижу смысла в переплате за yoyo. Yoya plus 2018 очень удобная и у бэбизен такой нет модели

Пожаловаться
Екатерина
Девочки, кто нибудь заказывал на Али реплику? Нам нужно на один раз в отпуск съездить, нет возможности купить оригинал, а хочется легкую и компактную коляску. Как вам с Али коляска и платили ли вы растаможку? Читала в некоторых отзывах, но с других стран, что растаможка дорогая
Пожаловаться
Торто Фея
Екатерина 

сколько она стоит на али реплоика

Пожаловаться
Екатерина
Торто Фея 
Где то 8 — 9тыс с доставкой
Пожаловаться
Торто Фея
а на али доставка прям до дома? и сколько по времени?
Пожаловаться
Екатерина
Торто Фея 
Там смотря какая служба, если спср то до дома
Пожаловаться
Торто Фея
Екатерина 

Пожаловаться
Торто Фея
Екатерина 

Joie посмотрите такую, я ее взяла потомучто она самая легкая, вес 4 кг, но она не складывается как yo-yo в 4 раза и положение только лицом от мамы, а в остальном практична

Пожаловаться
Торто Фея
Екатерина 

если хотите именно йо йо посмотрите в инстаграмме их до фига там реплик с доставкой на дом в тот же день и ждать не надо, можете на авито посмотреть бу но в хорошем сост

Пожаловаться
Anigava
Екатерина 
Лучше посмотреть на авито, юле или ещё где-нибудь. Неизвестно сколько идти посылка будет и в каком состоянии придёт. А если вам не нужна коляска, я думаю, что можно и в аренду взять
Пожаловаться
Юлия

Девочки как она вообще? У кого есть? И где можно купить?
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

у нас))купили 3 недели назад! оч довольна

Пожаловаться
Евгения

купили у девочки (она ими занимается)9т

Пожаловаться
Daria
Евгения 

Yoyo 9 тысяч? Или аналог?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Ой у меня сестра живет в Домодедово, а именно в домодедлво занимается или заказывали ?? она же трость типо ??

Пожаловаться
Евгения

yoya-это аналог!175 открытие-оч качественная

Пожаловаться
Евгения

она в москве! точнее в балашихе… доставку я заказывала

Пожаловаться
Daria
Евгения 

Я поняла)) а то если yoyo за 9 я бы себе ещё купила!) с ушками мне тоже нравятся, очень симпатичные.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

А можно ссылку

Пожаловаться
Евгения

ну а есть разница с оригиналом? нет… тогда какая разница ))

Пожаловаться
Евгения

в друзья добавьте я вам тефлон ее пришлю

Пожаловаться
Наталья

Доброе утро!!!
Подскажите, когда из люльки переходить в прогулку?
Я думаю через пару нндель, с 5+ мес нам будет
У нас Адамекс Барлетта есть прогулочный блок и Бэбитайм ( Йо Йо копия) коляски
Кстати у кого аналоги Йо Йо как катается?

Пожаловаться
Elenamama
Наталья 

в прогулку можно переходить, когда сидеть самостоятельно будет. некоторые детки до 7 месяцев не сидят...

Пожаловаться
Наталья
Elenamama 

Так в полодении не сидя сразу а типа полусидя как лежа с приподнятием

Пожаловаться
Мышкавнорке
Наталья 

Когда сядет на колясках написано с 6 месяцев но вообще не раньше 6. Некоторые родители чтоб жизнь себе облегчить уже в месяц в прогулку укладывают но ни разу я не видела чтоб ребенок в ней ровно лежал а это искривление позвоночника. Если у вас коляска раскладывается до полного лежачего без уклонов положения тогда можно в такой коляске возить.

Пожаловаться
Галина
Наталья 

Полулежа сын в прогулочном блоке с 4 мес ездил. Дочь в прогулрчный сейчас буду перекладывать, он на 180 раскладывается

Пожаловаться
Олеся
Наталья 

У нас в полностью лежачее раскладывается. Уже перебрались. Люлька мала стала, ноги на борты закидывал

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Да, сейчас почти все прогулки три положения имеют)

Пожаловаться
МамаДочки
Наталья 

Мы вчера уже перешли на прогулочный блок, дочка отказалась лежать в люльке

Пожаловаться
Tatiana
Наталья 

Babytime отлично катается, и по ровной и не ровной поверхности. Если интересно, могу дать наводку на магазин с доставкой)))

Пожаловаться
Наталья
Tatiana 

У нас она с марта как вариант для передвижения по дому)
А потом и кататься будем помимо барлетты

Пожаловаться
Полина
Йойа коляска. У кого есть? Какие отзывы можете оставить о ней? Я вот все смотрю на улице на нее, ну такая хлипенькая)))))) колеса так стучат))) боюсь, если купить ее и посадить моего 14кг кабанчика, то она развалится нафиг 😂
Пожаловаться
Кошка Джулиана
Полина 

Ну так коляски по весу тоже распределяются. Мы взяли ZVA и норм

Пожаловаться
МамаВаси
Полина 

Я тоже смотрела yoya. В описании пишут до 18 кг, но не знаю...

Пожаловаться
Чперлппе
Полина 

У нас такая. Классная коляска, легкая, маневренная)
Дочка 10кг весит

Пожаловаться
Severanka
Полина 

Нам очень нравится, 4й год, нареканий нет. Прошлым летом попал песок на море, подшипник менять надо или что то такое, но наш косяк. Эта коляска не для повседневных прогулок, мы брали для путешествий и очень довольны

Пожаловаться
ПлохаяМать
Полина 

Я бы для прогулок ее не брала. Выглядит очень хлипко

Пожаловаться
Олька Полька
Полина 

Такую только в аэропорту и тц катать. Точно не по нашим улицам. Может у вас в городе с этим все хорошо, то можно.

Пожаловаться
Медея
Полина 

Я бы не рекомендовала, изначально привлёк дизайн, а на деле редкое г… но

Пожаловаться
Аничка
Полина 

Моей полтора года скоро коляске. Она у меня в Крыму со скалы упала, примерно с третьего этажа высотой, и ничего норм ей)))) надо брать правда в проверенном месте, а то бывают совсем уж хлипкие копии

Пожаловаться
Марина
Полина 

У нас yoya plus. Брали для того, чтоб в машине всегда с собой коляска была. Соответственно ездим везде, когда не дома. Коляска лёгкая, маневренная, я бы не сказала, что хлипкая. Конечно по сравнению с большими прогулочными — она хлипкая, но если брать все лёгкие коляски (трости и книжки) — она на уровне. У подруги тоже такая коляска — она даже по лесу дитё в ней умудрялась возить и проверяла, выдержит ли она старшую дочку, которой почти 4 года (отлично выдержала, не сломалась ?) Единственное, что не очень нравится — неудобно спинка опускается и поднимается, но мы привыкли. Брали коляску на али за 7500.

Пожаловаться
BumBax
Полина 

Меня устраивает))

Пожаловаться
Кареглазая

У кого есть расскажите как она вам? Не мешает то, что между задними колесами расстояние уже, чем между передними? Как в управлении? Реально складывается и раскладывается 1 рукой? Спинка полностью горизонтально откладывается? В сложенном виде правда такая компактная?
Пожаловаться
МилаяСовушка
Кареглазая 

Видела такую ) прикольная )) интресно сколько стоит )

Пожаловаться
Кареглазая
МилаяСовушка 

Около 12

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
МилаяСовушка 
Аналоги в вк за 6000 продают
Пожаловаться
Александра
Кареглазая 

Была я тут в магазине и решили мне показать какая крутая эта коляска, ну хз, консультант даже 2 руками не смогла ее сложить. То колеса мешают, то кап надо обязательно складывать. А на улице мимо меня как-то проехала… гроб на колёсах, я думала у меня гремят колеса

Пожаловаться
Кареглазая
Александра 

А цена у неё?

Пожаловаться
Александра

29 вроде

Пожаловаться
Katerina Kise
Кареглазая 
Это аналог yo-yo так стоит, и она убогая. У моей сестры родная из Германии, внешне похожи, функционал и качество лучше чем в аналоге. Поэтому не советую эту ерунду покупать, а родная у нас стоит от 30 тыс
Пожаловаться
Наташик Лабазова
Кареглазая 

Вживую не видела, но судя по картинкам и видео не взяла бы никогда. Ручки в сидячем положении нет( моя вот не любит пристегиваться, в машине воюем, только мульты спасают). Кап тоже коротенький совсем, а я люблю когда полностью закрывается и от солнышка и от дождика.

Пожаловаться
Екатерина
Кареглазая 

слышала от знакомой, что она очень неустойчивая, то есть ребенок если будет крутиться в коляске, то может ее опрокинуть, колеса никакие, никогда б такую не взяла, если для машины и путешествий, может и стоит рассмотреть, но не по городу катать все время

Пожаловаться
Ася Татаренко

Милые мамулечке подскажите пользовались ли знаменитой коляской Уоуо или аналогом. Какие плюсы или какие минусы
Почему выбрали её? Удобно? Очень важно ваше мнение?
Пожаловаться
Nastya
Ася Татаренко 

Я нет, ну мне кажется эта колЯска для путешественников )

Пожаловаться
Ася Татаренко
Nastya 

Почему?

Пожаловаться
Kravchenok
Ася Татаренко 

Меня склонили больше к макларен

Пожаловаться
Ася Татаренко
Kravchenok 

Почему какие в ней плюсы?

Пожаловаться
Kravchenok

Пишут что более прочная и колеса лучше, надежные они я тоже yoyo орегинал рассматриваю. Но пока склоняюсь к макларен.

Пожаловаться
Инна
Ася Татаренко 
Она узкая и вся открытая со всех сторон! Сын очень любит спать в коляске! Перед поездкой на море купила беби джогер сити мири зип! Большое спальное место, огромный капюшон, легкая 7,5 кг! Только вот в самолёт не возьмёшь и одной рукой вроде не сложишь… Хотя может и можно)))
Пожаловаться
Дарья
Ася Татаренко 

У меня аналог! Восторг да и только. Отзыв в журнале

Пожаловаться
Ася Татаренко
Дарья 

Спасибо, я тоже теперь в восторге ??

Пожаловаться
Дарья

Я собираю предзаказ на аналог. Очень качественный! Надо набрать 20 шт. Цена будет 8 тыс. Предложений на рынке полно, а качественных мало. Я девочку нашла с очень хорошими колясками.

Пожаловаться
Вероника
Дарья 

Вы уже купили эту коляску?

Пожаловаться
Ася Татаренко
Дарья 

Да и в восторге

Показать ещё
Актуальные посты