Речь пойдет о знаменитой колясочке Babyzen yoyo. Кто не в курсе, знаменита она своей компактностью, что она проходит как ручная кладь в самолет.
В том году цена на нее была конечно более адекватная, в этом году средний ценник 25 тысяч. Но как сказала моя соседка, когда попросила у нас колясочку на день для поездки на метро в зоопарк, она того стоит!
Так вот вопрос в другом.
Не каждый может позволить себе коляску за 25 тысяч, но на отдых и для машины хочется иметь такую коляску. Так вот на сегодняшний день существует масса ее аналогов. Не буду говорит что оригинал и аналог одинаковы, так как все равно этого не может быть. Хотя и оригинал и аналог выпускают всеми известные китайцы))))
Мы не так давно обзавелись оригиналом в лимитке милк, но уже успели полюбить ее всем сердцем.
Так вот интересно просто сколько желающих купить оригинал, а сколько аналог, ну и кому вообще фиолетово на эти коляски))))
У оригинала комплект: дождевик и транспортировочная сумка.
Цена: 22-27 тыс в продаже.
У аналога: плюсом идет маскитка, подстаканник, летний матрасик и бывают еще какие-то мелочи.
Цена: 15-17 тыс в продаже.
Интересно было бы услышать отзывы владельцев аналогов.
Для наглядности фото оригинала:
И картинка аналога:
Добрый день!!! у меня такой же вопрос… хотела оригинал, но ценник кусается(( точнее муж за ценник… утверждает что сын не будет сидеть в коляске… хотя мы еще маленькие 1,3.не знаю откуда такие мысли))) посматриваю на аналог, но и тут ценник не 2 копейки. хотела бы и б/у посмотреть, но не нахожу объявлений. просто если б/у в хорошем состоянии за деньги аналога то думаю лучше оригинал. может есть какие-то рекомендации где посмотретьт?
а Вы свою на авито продали?? там тооолько аналог продают… и за неадекватные деньги… видимо заказывают а потом пытаются продать за те же деньги
Спасибо большое! Буду ловить оригинал тогда.
Здравствуйте! Подниму темку.
Анна, у Вас была возможность сравнить эти коляски (оригинал и аналог Yoya!), поставив их рядом? Про сравнение текстиля не в пользу аналога поняла. Интересует ещё всё-таки вес, высота ручки от пола и вертикальность спинки в сидячем положении.
Вообще, я обеими руками за оригинал! Но сейчас нам уже 2,5 года, коляска нужна уже, наверное, только на это лето. Есть Inglesina Zippy Free как основная прогулка и Peg-Perego Pliko Mini — как лёгкая летняя. Но душно хочется чего-то новенького напоследок))) Надоели ручки-рожки тростей! Тратить значительную для нашей семьи сумму на прихоть, по сути- не хочу, да и муж пошлёт подальше. Поэтому в данной ситуации смотрю на аналог. Буду благодарна, если найдётся знающий человек, который сможет ответить на заданные выше вопросы!
И у меня оригинал) долго выбирала, нужна была для отпуска, малышу было 4 мес и выбора особо не было, коляской ооооочень довольна! Больше нравится как смотрится в варианте люлька))) а вот прогулочный блок-не пойму, то ли конверт неудачный, то ли что, вобщем ребенок в 6 мес вместе с конвертом с трудом помещается: ремни еле застениваются, а нам еще и года нет(
темка хоть и не новая, но, вдруг, кому захочется почитать.
у меня оригинал, купленный еще тогда, когда китайцы не научились его подделывать. долго металась между бугой и ешкой, в итоге, купила последнюю.
покатав ее год и в отпуск, и по песку, и по снегу, и по разным дорогам, я могу с уверенностью сказать, что коляска отличная и стоит своих денег, тех денег, которые я на нее потратила (15 000). сейчас, за 25, я бы ее, конечно, не купила.
в этом году увидела копию. специально поехала на совенок посмотреть на нее. что могу сказать: китайцы — молодцы! разнообразие расцветок, хорошая подделка деталей, бампер, удлиненное сидение, НО! подделка есть подделка. механизм складывания у нее не совсем такой, кто бы что ни говорил и ни писал. устройство колес тоже. (к слову, у эсперо есть боле удачная модель, чем подделка йойо, стоит сейчас 7000, легко складывается, полностью горизонтальная, да, еще и кап целиком закрывает ребенка в положении лежа, мне ее, аж, купить захотелось!)
йойо для меня стала единственной нужной мне коляской. сейчас заказала к ней блок 0+ (правда, уже у китайцев. посмотрим))
Ну, и кстати, раз, уж, пишу, то приехал заказанный китайский текстиль, конечно, небо и земля по сравнению с оригиналом. Всю голову сломала, че с ним делать. То ли оригинал купить, но жаба душит, он десятку стоит, то ли сшить на заказ, то ли фиг с ним как-нибудь откатаю полгодика и дождевик мне в помощь
Доброе утро!
Ну, чего в итоге? Пришла? Довольны?
Текстиль и по сравнению с оригиналом гамно, но тем не менее я тоже с блоком 0+ езжу и в снег, и по снегу и другой коляски и не нужно, но китайский текстиль, правда, промокает, езжу с дождивиком. Скоро в 6+ пересядем.
Ну, здорово, что довольны! Французы молодцы, что придумали, а китайцы — что сделали доступной.
по жизни я против подделок, сомнительная экономия. а про данную коляску ничего не скажу, так как мы давно уже отказались от колясок. да и вообще с рождения деть их не любил. главное чтобы вам было удобно, и пофиг на всех )
прогулка на момент покупки стояла 14000 сейчас наверно 20000 на перелет взяла трость за 800 на авто и довольна как слон весит 3 кг но она сидящая только оно спим мы только дома и у нас жесткий режим но есть коляски и по 100000 рублей
не, а вот чего ты не сделала варианты тык-тык, хоть посмотреть, а то боюсь на статистику повлиять))))
отличная коляса! У нас оригинал, катаемся уже месяца 2. Никаких подделок, упаси Боже