Речь пойдет о знаменитой колясочке Babyzen yoyo. Кто не в курсе, знаменита она своей компактностью, что она проходит как ручная кладь в самолет.
В том году цена на нее была конечно более адекватная, в этом году средний ценник 25 тысяч. Но как сказала моя соседка, когда попросила у нас колясочку на день для поездки на метро в зоопарк, она того стоит!
Так вот вопрос в другом.
Не каждый может позволить себе коляску за 25 тысяч, но на отдых и для машины хочется иметь такую коляску. Так вот на сегодняшний день существует масса ее аналогов. Не буду говорит что оригинал и аналог одинаковы, так как все равно этого не может быть. Хотя и оригинал и аналог выпускают всеми известные китайцы))))
Мы не так давно обзавелись оригиналом в лимитке милк, но уже успели полюбить ее всем сердцем.
Так вот интересно просто сколько желающих купить оригинал, а сколько аналог, ну и кому вообще фиолетово на эти коляски))))
У оригинала комплект: дождевик и транспортировочная сумка.
Цена: 22-27 тыс в продаже.
У аналога: плюсом идет маскитка, подстаканник, летний матрасик и бывают еще какие-то мелочи.
Цена: 15-17 тыс в продаже.
Интересно было бы услышать отзывы владельцев аналогов.
Для наглядности фото оригинала:
И картинка аналога:
По мне так и в этом случае лучше доплатить и взять оригинал.
наверное бы аналог купила цена плюс реквизиты к коляске понравились
а если станет рассматривать, то значит 15 не предел.
по себе знаю. Аналог пег переги си брала, 12000 на ежедневное убивание в транспорте было жалко тратить, а модель нравиться, брала аналог за 6, тот же китай, та же внешне, но функционал гомно… на те же 6 тыс. Так что не выйграла, не проиграла. Лучше сразу брать за 6 другую коляску, др марки но с хорошими текстилем, колесами и тд и не переплачивать за бренд, но и не аналог ширпотребный. В крайнем случае купи оиигирал-попользуйся-продай за 50%, ниче не потеряешь и останешься довольна. Чем съэкономишь, но обплюёшься
Юля привет )) скажите, в итоге купили йойошку??) если что можете в лс ))
У нас за 1,5 года 7 перелетов было и только один с мужем я была. И мне бы в то время она очень помогла. Я с ума сходила со снапом, либо пока доберусь до самолета, либо пока дождусь на ленте)))
Я сама не могла застегнуть эрго. А вообще до года его очень любила.
Ту что вы кинули, она сейчас стоит не 5, это старая цена и я ее смотрела, она ужасна для меня. Да и никто же не заставляет вас покупать йойо. Как вам удобно так и летайте. Мне йойо удобна и в повседневной жизни)))
Не хотелось бы столкнуться с вами в самолете))) Чтобы вы мне вмазали за йойо))))
Ну)
если учесть, что в самолете я ни разу не летала, а вот в деревню часто езжу, то для меня она совсем бесполезна
Просто у нас за 1,5 года было 7 перелетов и только один с мужем))))
плюсуюсь к Юлии, это оооочень зависит от аэропорта и перевозчика. а еще от раззвездяйства персонала))далеко ходить не надо- пару раз меня и Шереметьево очень удивляло, выгрузив коляс в весьма необычном месте, за углом от входа, к которому автобус от самолета прикатил. хорошо, заметила вовремя
Я уверена что у нас вы найдете свою идеальную коляску)
Пока сама не покатала, так же считала.
в журнале есть запись