Babyzen yoyo и ее аналог Baby yoya

Речь пойдет о знаменитой колясочке Babyzen yoyo. Кто не в курсе, знаменита она своей компактностью, что она проходит как ручная кладь в самолет.

В том году цена на нее была конечно более адекватная, в этом году средний ценник 25 тысяч. Но как сказала моя соседка, когда попросила у нас колясочку на день для поездки на метро в зоопарк, она того стоит!

Так вот вопрос в другом.

Не каждый может позволить себе коляску за 25 тысяч, но на отдых и для машины хочется иметь такую коляску. Так вот на сегодняшний день существует масса ее аналогов. Не буду говорит что оригинал и аналог одинаковы, так как все равно этого не может быть. Хотя и оригинал и аналог выпускают всеми известные китайцы))))

Мы не так давно обзавелись оригиналом в лимитке милк, но уже успели полюбить ее всем сердцем.

Так вот интересно просто сколько желающих купить оригинал, а сколько аналог, ну и кому вообще фиолетово на эти коляски))))

У оригинала комплект: дождевик и транспортировочная сумка.

Цена: 22-27 тыс в продаже.

У аналога: плюсом идет маскитка, подстаканник, летний матрасик и бывают еще какие-то мелочи.

Цена: 15-17 тыс в продаже.

Интересно было бы услышать отзывы владельцев аналогов.

Для наглядности фото оригинала:

И картинка аналога:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яне яда
здорово что можно в багаж взять. а то действиетльно за долбаешься ждать на ленте… а так вообще думаем лететь отдыхать до сентября… и я задумалась о том что коляску брать вообще не буду… мне кажется он уже не в восторге от нее… по аэропорту будет как всегда носится…
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну тут видишь от ребенка зависит, моя любит коляски))
Пожаловаться
яне яда
Да мой тоже любит… а толку… бесит уже эта коляска-- пусть ноги укрепляет ходит больше…
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну возле дома да, а когда куда-то тащиться или одной в тц с ними то я без коляски не пойду)))
Пожаловаться
яне яда
ну одной или на целый день да… а так мы например уже жалеко ездием без коляски… например… ну ВДНХ. туда на тройлебусе- машине- и там гуляю с ним так… как устает садимся отдыхать… но если надо интенсив прогулку то без колясона не куды увы… да и магазин сходить удобно да
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Она у меня спать в коляске любит))
Пожаловаться
яне яда
ааа… это другое дело)) я в сон дома или в машине… ясно — понятно)) радуйся обновке
Пожаловаться
Алла
За оригинал.хочу купить, если найду.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
На Украине сложно найти?
Пожаловаться
Тома
Ой, дорогая, зря ты тут опрос такой, с такииими ценами...)))
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Да здесь что не напиши везде умные найдутся))
Пожаловаться
Тома
Да просто адекватных единицы, да простят меня местные дамочки… имхо))
Пожаловаться
Татьяна
Никакую. Я сравнивала несколько колясок перего и их копии, у копий были очень существенные минусы.

По мне так и в этом случае лучше доплатить и взять оригинал.

Пожаловаться
Персик
Татьяна 
А у перего емть аналоги? Напишите каеие, у нас была оригинпл, про аналоги даже не слышала
Пожаловаться
Ирэн

наверное бы аналог купила цена плюс реквизиты к коляске понравились

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Не знаю… катать надо. А так вообще за оригинал, что 17, что 22 недешево так скажем… оригинал хоть испытан уже
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Согласна)))) Но к примеру у нас милк, а он не 22))) А у кого-то есть 15 и ни копейки больше, согласись тоже)))
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Кто готов купить только за 15, даже рассматривать за 22 не станет любую ё ё в любом цвете… либо если хочет только ее, а денег нет, то поищет бу.

а если станет рассматривать, то значит 15 не предел.

по себе знаю. Аналог пег переги си брала, 12000 на ежедневное убивание в транспорте было жалко тратить, а модель нравиться, брала аналог за 6, тот же китай, та же внешне, но функционал гомно… на те же 6 тыс. Так что не выйграла, не проиграла. Лучше сразу брать за 6 другую коляску, др марки но с хорошими текстилем, колесами и тд и не переплачивать за бренд, но и не аналог ширпотребный. В крайнем случае купи оиигирал-попользуйся-продай за 50%, ниче не потеряешь и останешься довольна. Чем съэкономишь, но обплюёшься

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Это все понятно Надюш))) Просто интересно мнение народа)))
Пожаловаться
Ольга
ЛолоНАДЯ 
!!!
Пожаловаться
MaxiMelany
Анют))) ты колясочная душа))) сколько ты уже колясок перепробовала??)))))
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Это 10-ая))))) Те что именно мы катали, а с которыми знакома и катала хоть чуть-чуть, то даже и не знаю)))
Пожаловаться
MaxiMelany
молодец!)) кто то заполняет гардеробы кучей одежды, а ты на коляски подсела))) что ты будешь делать когда дети вырастут)))??
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Так у нас и с одеждой так же)))) Что-то остается с бирками не ношеное)))
Пожаловаться
МамаБулочки
Бугабу бии купила Б)) или аналог этот но за евро 150 максимум
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну тут каждому свое)))
Пожаловаться
Юлия
буга на много тяжеле и более громоздкая. а в управлении значительно уступает ёёшке. буга на каждой трещине в асфальте спотыкается
Пожаловаться
KA PeL
Юлия 

Юля привет )) скажите, в итоге купили йойошку??) если что можете в лс ))

Пожаловаться
Анюта Гузеева
KA PeL 
Юлия занимается йошками)))) Мы катались на оригинальной йошке)))
Пожаловаться
Екатерина
А какой вес у коляски?
Пожаловаться
Анюта Гузеева
5,5кг примерно.
Пожаловаться
Ирина
Получается берете на борт только коляску и все, вес же ограничен 8 кг, а для ребенка нужно кучу причендалов с сабой на борт, а вот необходимости в коляске на борту не вижу
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Все детское не входит в размер ручной клади. И чего так много нужно ребенку на борту? У нас обычно с собой 2 подгузника было, сменные штанишки и 2-3 баночки питания на всякий случай. Хотя и подгузники и питание есть на борту)))) Никогда не брала с собой ручную кладь, все детское помещалось в мою сумочку, причем маленькую.
Пожаловаться
Ирина
А вобще любую коляску можно в самолет ее складывают и забирают работники, на выходе отдают
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Решающие слова В САЛОН САМОЛЕТА))))
Пожаловаться
Ирина
Ну я поняла что как ручную кладь, но вы ж не будите в самолете катать ребенка
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Вам всего 5 недель)))

У нас за 1,5 года 7 перелетов было и только один с мужем я была. И мне бы в то время она очень помогла. Я с ума сходила со снапом, либо пока доберусь до самолета, либо пока дождусь на ленте)))

Пожаловаться
Ирина
Возможно
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну кому как))) Да и это все до года))) Слинг мне вообще не понравился и пока его в самолете замотаешь или в лоб кому то локтем дашь или сам ударишься))) А эрго нужно просить кого-то застегнуть. Ну все это конечно мелочи, но опять же с ребенком до года)))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я сама не могла застегнуть эрго. А вообще до года его очень любила.

Ту что вы кинули, она сейчас стоит не 5, это старая цена и я ее смотрела, она ужасна для меня. Да и никто же не заставляет вас покупать йойо. Как вам удобно так и летайте. Мне йойо удобна и в повседневной жизни)))

Не хотелось бы столкнуться с вами в самолете))) Чтобы вы мне вмазали за йойо))))

Пожаловаться
Яна
С такими колесами только по городу и то не везде
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну не по горам это точно)))))
Пожаловаться
Яна

Ну)

если учесть, что в самолете я ни разу не летала, а вот в деревню часто езжу, то для меня она совсем бесполезна

Пожаловаться
Анюта Гузеева
В вашем случае согласна на все 100%)))

Просто у нас за 1,5 года было 7 перелетов и только один с мужем))))

Пожаловаться
Яна
Везде третий вариант)
Пожаловаться
ФеМида
Я бы такое уродство не купила если честно.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Вы имеете право на свое мнение.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну каждому свое, по мне она очень красивая и стильная))
Пожаловаться
Анюта Гузеева
27 в данном цвете. В посте указаны все диапазоны цен.
Пожаловаться
Mari
ФеМида 
А что в вашем понимании «Не уродство»?) Может посоветуете интересные модели?..
Пожаловаться
ФеМида
Mari 
Для моего вкуса эта коляска уродлива. Ваших вкусов я незнаю и критерий незнаю. Поэтому советовать ничего не могу. Ссори.
Пожаловаться
KSU
нафига в самолет??? летаем часто, где там ее катать(((
Пожаловаться
Анюта Гузеева
А зачем ее там катать? Для того чтобы не дай Бог не сломали и не ждать коляску долго на ленте. Сама много летала со снапом, конечно не сломали, но пока дождешься ее на ленте с ума сойдешь, а у трапа мне одной тоже не удобно.
Пожаловаться
KSU
мы просто последние выходим и все. а так сдавали. все норм было.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Мой ребенок не мог сидеть до последнего в самолете, мы всегда выходим в числе первых.
Пожаловаться
KSU
ну если не могли высидеть. то конеш.проблема
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Моя вообще егоза, ей везде бежать надо. Последний раз меня убил, когда дочь оббежала весь зал выдачи багажа, 100 раз споткнулась и упала, а наша коляска выехала последней на ленте и я стояла с чемоданом и бегающим ребенком и как дура ждала коляску…
Пожаловаться
KSU
мы у трапа сдаем. и дети знают слово НАДО подождать.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Мы сдавали тоже у трапа. И очень рада что ваши дети такие воспитанные, а моя до 2 лет была по вашему мнению такая ужасная.
Пожаловаться
KSU
мое мнение на счет вашего ребенка я не писала. удачи.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Это стало понятным из ваших слов. Вам удачи.
Пожаловаться
Елена
Нужно предупредить у трапа, что коляска Вам-нужна при выходе, и она будет вас ждать у-трапа, а не на ленте. Во всяком случае, у нас так было всегда
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Это я знаю. Но у трапа она мне не нужна была. Она нужна была после всех ступенек. С мужем проблем нет, а вот когда летали к моей маме, то мне не вариант таскаться с ней по ступенькам при условии даже что всегда помогают. Я ищу максимум комфорта, необходимый именно мне)))
Пожаловаться
Юлия
вы на кипр слетайте, узнаете как получают на ленте)) или на майорку6 там тоже только на ленте выдают. множество направлений с выдачей коляски на ленте багажа. как их не предупреждай и не упрашивай
Пожаловаться
elle

плюсуюсь к Юлии, это оооочень зависит от аэропорта и перевозчика. а еще от раззвездяйства персонала))далеко ходить не надо- пару раз меня и Шереметьево очень удивляло, выгрузив коляс в весьма необычном месте, за углом от входа, к которому автобус от самолета прикатил. хорошо, заметила вовремя

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Вот вот, разных косяков и приколов хватает.
Пожаловаться
Анюта Гузеева 

Я уверена что у нас вы найдете свою идеальную коляску)

Пожаловаться
Ольга
KSU 
Вам повезло
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Елен, так бывает не всегда, хоть бпредупреждайтесь. А, нашу еще и поломали
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Во-во!!! и я о том же!!!
Пожаловаться
Ирина
Никакую, колеса плохие
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Пока сама не покатала, так же считала.

Пожаловаться
мамаЛена
аналог бы взяла.оригинал вилела по льду спящего ребенка везли в зимнем комбезе
Пожаловаться
ЧеТыре ДЭмАмА
Ирина 
♕Анюта♕ Гузеева♕, ++++++++
Пожаловаться
ЧеТыре ДЭмАмА
Ирина 

в журнале есть запись

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ирина 
ЧеТыре ДЭмАмА, Уже не актуально для меня))) Мы уже накатались на оригинале йойо, выросли и продали))) Это супер коляска!)
Пожаловаться
мамаЛена 
могу предложить аналог Baby Yoya Всего за 9400)
Показать ещё
Актуальные посты