Ирэн
Ирэн
Москва
14 лет
4 года
Была в сети 3 ч.
На сайте 16 лет
Все
3 го марта дочке исполнилось 4 года. Долго думала, где отметить день рождения, так как друзей у нее с каждым годом все больше и больше, плюс обязательные гости- аниматоры, поэтому решили отмечать… Читать далее
2
585
3 марта дочке исполнилось 3 года. Были приглашены лучшие друзья и аниматоры — герои мультфильма Лунтик. Детям очень понравилось, да и мамам тоже, поэтому приглашайте детям на праздник сказочных… Читать далее
2
500
Крестный подарил ко дню рождения сережки. Лично я, давно мечтаю проколоть дочке ушки, но раньше вся семья была против так рано прокалывать. А сегодня, вот такой неожиданный подарок, муж говорит,… Читать далее
581
Выставила на продажу свою свадебную шубку, так как три года уже висит в шкафу, да и платье тоже, правда платье у мамы хранится, но она постоянно напоминает, чтобы продала, так как пол шкафа… Читать далее
2213
А у нас уже был первый праздник в коллективе, так сказать. Не смотря на то что сегодня дочке только год и 3 месяца, уже танцевала в своей школе на празднике, посвященному окончанию учебного… Читать далее
500
Моя дочка как только научилась ходить, стала жуткой хулиганкой. Идет куда ей вздумается и проказничает. Сейчас гостим у бабушки- разнесла уже всю квартиру: что было плохо приклеено- отклеила,… Читать далее
#Первые трудности, радости
554
У дочки выросли три зуба и один прорезался недавно, без конца меня кусает. У педиатра спрашивала- говорит нормально, зубы же режутся. Но, если честно, мне и впрямь больно, меня грызет постоянно,… Читать далее
#Первые трудности, радости
575
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение