Речь пойдет о знаменитой колясочке Babyzen yoyo. Кто не в курсе, знаменита она своей компактностью, что она проходит как ручная кладь в самолет.
В том году цена на нее была конечно более адекватная, в этом году средний ценник 25 тысяч. Но как сказала моя соседка, когда попросила у нас колясочку на день для поездки на метро в зоопарк, она того стоит!
Так вот вопрос в другом.
Не каждый может позволить себе коляску за 25 тысяч, но на отдых и для машины хочется иметь такую коляску. Так вот на сегодняшний день существует масса ее аналогов. Не буду говорит что оригинал и аналог одинаковы, так как все равно этого не может быть. Хотя и оригинал и аналог выпускают всеми известные китайцы))))
Мы не так давно обзавелись оригиналом в лимитке милк, но уже успели полюбить ее всем сердцем.
Так вот интересно просто сколько желающих купить оригинал, а сколько аналог, ну и кому вообще фиолетово на эти коляски))))
У оригинала комплект: дождевик и транспортировочная сумка.
Цена: 22-27 тыс в продаже.
У аналога: плюсом идет маскитка, подстаканник, летний матрасик и бывают еще какие-то мелочи.
Цена: 15-17 тыс в продаже.
Интересно было бы услышать отзывы владельцев аналогов.
Для наглядности фото оригинала:
И картинка аналога:
Подозрительно низкая цена
Потому что это не оригинал
У нас в магазинах они ещё дешевле стоят)
Сколько?
4900 если в рублях.
У нас нет таких цен( от 6000 начинаются
? я уже за 12 заказала(((
Ого ??? откуда такие цены ?
Через сайт yoyababy из Москвы((
Не переживайте. Вы заказали хороший аналог, а не babytime
Используем полгода бебитайм, довольна, аналог лучше оригинала так как раскладывается полностью и есть бампер, а в оригинале нет и нет возможности установить. Но в оригинале лучше качество ткани. Сейчас заказала сменный текстиль, написано вроде качество хорошее, посмотрю))
Спасибо) а то так хочется летом легкости))
Но на каждый день мне не нравится в плане, что я много хожу и хотелось бы больше игрушек ребёнку брать, поэтому сейчас покупаю коляску для длинных прогулок ещё. А эту оставляю для тц и когда куда то еду на машине.
А я наоборот чтобы быть мобильнее, поэтому и хочу ее купить. А так у нас есть Чико мультивей эво. Вот с ней мы на прогулку с игрушками
Использую только для тц. Гулять на ней не возможно
Невозможно из-за качества дорого?
Уже писала девочке
Мне нравится, легкая главное! Купила ещё к ней подставку под ножку (удлинитель места) и вообще все устраивает. Пользуемся уже 5 мес и пока как Новая. Из-за того что легкая, ее очень легко мыть, я ее в ванну поставлю и мою весь текстиль, а то снимать лень
Но она у нас все равно идёт плюсом к основном огромной. И правильно пишут, она не для долгих прогулок в холода, только летом.
Спасибо) у меня есть коляска на зиму, а эту хочу на сейчас, на лето. Чтобы как-то мобильнее быть. А то я без прав и передвигаюсь либо пеша, либо на общественном транспорте. С ней, думаю, удобнее
Это да, от этого получаешь кайф)))
Со вторым ребенком покупаю вторую йойо и только оригинал. Так как видела очень много аналогов и все они и в сравнение не идут с оригиналом по качеству исполнения.
Коляска лично для меня офигенная, легкая, маневренная, легко сложить с ребенком на руках, компактная, едит очень даже хорошо для такой лёгкой коляски, мелкие неровности глотает и легко проезжает. Лежачее положение вполне достойное, мои дети спят в ней с удовольствием. Все прибамбасы китайские устанавливаются на оригинал, но не вижу в них смысла, если честно.
Одно НО! она должна быть не единственной прогулкой. Только для ТЦ, путешествий, для летних прогулок для детей от года, по парковым дорожкам. Во все остальное время есть валко бэби снап4.)))
Знаю, что ещё есть аналог yoya))) кто-нибудь пользовался?
Оооочень интересно)
??
Тоже интересно) послушаю))
а аналоги нашли? намного дешевле?
Оригинал yoyo стоит около 30-35, аналог yoya в пределах 10 тысяч… Вот интересно насколько они отличаются… так на фото прям как близнецы
оригинал то я видела… но для прогулки это слишком)))
Мне исключительно для путешествий нужна
ну вот я тоже для путешествий думаю! поэтому как-то многовато для неё… хоть она и хороша
У нас Киддопотамус, она же уо-уо. Брали в 14 году за 15 тыс. Идеальна. Мы много детаем, путешествуем и она всегда с нами. В багаж пока ни разу не приходилось сдавать, берём в салон, т.к. она проходит по весу и габаритам. Даже одна с сыном летала с чемоданом и коляской. Никаких трудностей и хлопот
Кстати, аммортизация на коляске нашей ( не скажу за yo-ya) отличная.
Спасибо ща отзыв!!!))) жаль только что сейчас цены в 2 раза взлетели ?
Но она того стоит
Я планирую бу на авито взять, мне она тоже приглянулась
Я собираю предзаказ на аналог. Очень качественный! Надо набрать 20 шт. Цена будет 8 тыс. Предложений на рынке полно, а качественных мало. Я девочку нашла с очень хорошими колясками.
У нас аналог—йойа, классная штука для поездок, просто супер коляска! Легкая, маневренная, вмеситительная, ни разу не пожалели о покупке
Спасибо а то наша оч тяжелая хотим купить лёгкую чтоб можно было в одной руке коляску в другой сына нести с 4 этажа
Плюсую. Тоже довольна ею полностью
Мне она понравилась тоже главная чтоб легка была и удобна
по нашим дорогам жалко ее возить, если только аккуратно, не считаю ее повседневкой, хотя наверное можно, почему нет?
У нас местами дороги хорошие но сама наша сейчас коляска много хлопот доставляет
Бэбитайм?
Нет беби yoyo
Аналог говорите называется бэби тайм
У нас yoya
У нас она.
До сих пор в ней ездим
Не хлюпкая
По песку, щебню. Мокрой земле хорошо ездит. По траве тоже.
Спасибки
У нас уоуа ??♀ просто отличная, по нашим дорогам ездим отлично, живем на 5 этаже, соответственно спускаем/поднимаем каждый день… используем с марта месяца, вот честно нареканий никаких нет… единственный маленький минус, нет сумки для мамы, но этот вопрос решил стильный рюкзак??♀
Бери тайм
🙋Можно узнать мнение, тех кто пользуется данной коляской, есть ли минусы кроме Ее цены.
Я не нашла, с yoyo 1,5 года, два раза летала, всегда в машине. В Анапе по галечным пляжам и песку, в Москве по лесопарку… Прям вездеходности нет, но это и не тот формат коляски
У нас есть большая прогулка, с которой мне тяжело одной, вот хочу на весну обзоветесь легкой, удобной коляской.
Плико мини? От пег перего
?
У нас такая. На самом деле, она оч крутая. Да, не вездеход, но я от неё этого и не ждала… мы часто бываем в тц, без неё не знаю как справлялись бы. В кафе, ресторанах тоже с ней) в отпуск тоже с ней гоняли. У нас 3 в 1 коляска, с ней выхожу во дворе погулять. А когда лень спускать, yoyo в помощь)
А в ней удобно спать ребёнку? А то в отпуск хочу прогулку, но в тоже хочется чтобы ребёнок мог и поспать при необходимости.
А мне интересно насколько сильно отличается yoyo от yoya? Ведь как известно, оригинал всегда лучше по качеству.
Мне посоветовали брать оригинал, потому что разница есть. У соседей ребёнок сломал копию.
Наши знакомые, долго собирались, но не пожалели и сказали что она стоит своих денег. Вот интересно, мнение других пользователей.
Погулять в тц и на идеально ровных дорогах удобная, в перелётах вообще супер, всегда брали в самолёт у трапа никто не отнимал. Но, на бордюрах совсем не удобно, неровности на асфальте ужасно проходит, летали на море с ней, чуть песок на дороге, вообще не едет. Ребёнок вроде спит, даже дома иногда в ней укатываю, спит по 2 часа. Вот сидеть мне кажется не очень удобно, положение полулёжа постоянно.
Спасибо.
У вас оригинал?
Нет, уоуа. Но думаю, по проходимости отличий нет.
Я вот купила, довольна. Конечно, на зиму не подойдёт. Но такой кайф после этих тяжелённых люлек одной рукой сложить-разложить)
И даже неработающий лифт теперь не проблема)
Вообщем не жалею о покупке ни разу
кто что может о ней сказать?
я часто в дороге мне нужна именно такая трость чтоб была компактная, и могла ее с собой забирать хоть куда
Отличная коляска
ну прогулочная так скажем
не купила ее только потому, что для нее должна быть идеальная прямая дорога
Не могу сказать. Никогда ещё коляску не покупала
Для путешествий и лета, самое то (можно посмотреть аналоги типа уоуа)…
ДА ВОТ СМОТРЮ ОДИН В ОДИН ПРЯМ И ЦЕНА НЕ КУСАЕТСЯ
Только, сразу смотри аксессуары типо подножки-удленителя спального места, если планируете спать на улице…
ТАК СЛОЖНО ВЫБИРАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ВСЕ ,У НАС НОРМ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ(((
Тоже планирую взять ее
Я такую на лето возьму??
Девочки, скажите кто с ними сталкивался? Расскажите как в использовании? И стоит ли брать оригинал, если есть копия дешевле?
Сравнивала цены:
YOYO-оригинал-50000 тыс.руб
YOYA-аналог-10000 тыс.руб
https://yoya-russia.ru/img/full16-01/ -аналог
-оригинал
Всем спасибо=)))
Классная я очень довольна
Спасибо)))
Вот
Спасибо большое))
у нас в парке одна мамочка на аналоге катает, именно таком с бантиком))) в жизни бы не отличила от оригинальной
Да, мне тоже нравится, а муж говорит что оригинал лучше...
оригинал, если из Германии заказывать, то 350 евро.
:p91237
у меня в оригинале обе дочери отказались сидеть, не нравился наклон сидения ((((
Так она же франция?!
Я заказала аналог тот который 0+ идет… жду на следующей неделе.
Вот и я его рассматриваю...
у меня аналог, бэбитайм. больше года уже гоняем, на удивление не развалилась? но мне с такой удобно, с моим ритмом жизни. я её спокойно поднимаю с ребенком и даже в маршрутку одна могу залезть
А где покупали?
на Юле нашла продавца
Что не понравилось?
Подшипники быстро изгашиваются. Хлипкость, быстро проседают. Об амортизации вообще молчу.
Ездим уже полтора года, все отлично. Богатырь у нас ещё тот почти 20 кг., и дорог нормальных почти нет.
Но нам все нравится, проблем с ней не было, самое главное легкая и удобная.
А где покупали?
У нас в местном детском магазине.
Если оригинал прикольная, а подделки есть хорошего качества, но но все
были все виды уоуа, отвратительные, все хлипкое, как на соплях. единственная неубиваемая — уоуа плюс! и дизайн классный и ребенку удобно)
не утверждаю, что все такие, но в нашем случае было так))
Мне понравилась. Гоняли весна, лето, осень. Легкая, удобная. Часто ездили. Удобно сложить и положить в багажник или просто по делам ездить. Правда настолько легкая что как-то при ооочень сильном ветре сын чуть не перевернулся вместе с ней.
ой, мы какую то с пробегом?катаемся пока если честно не знаю как называется какая то 3 в 1))
пользуемся с рождения сначала 0+, потом 6+, она с нами везде в поездках, супер коляска довольны очень, всем советую вещь ?
И колеса отваливаются тоже хорошо??
Да, тоже про колеса слышала...
Ну это смотря где вы ездили что у вас отвалились или вы знаете такой случай! За всеми вещами нужен уход!
Можно фото?
Спасибо за фото, это йойа плюс?
Да
Тоже думаю купить такую
У нас yoya плюс мне тоже нравиться
Прикольная тоже хочу потом такую купить, мне нравиться в виде мики Мауса, подскажите сколько ваша обошлась
Зимой только на ней капец как не удобно с такими колёсами
Так я не знаю кто вообще додумается гулять на ней зимой! Для зимы у нас есть прекрасная коляска Адамекс, эту мы брали чисто на лето, ездить в торговый центр, потому что с основной коляской не очень удобно она большая и тяжелая! И так же взяли для отпуска её!
Ну если бюджет позволяет две иметь, то полностью согласна. Но зачастую одна коляска и для зимы и для лето, осень весна.
Ну тогда это не этот вариант если так
как она вам? удобно ли? хочу просто прочитать отзыв от того кто правда ей пользуется и не 2 дня :)
йо йа качество ппц, соседка через 4 мес выкинула, вся разболталась, хотя не слишком активно они ее пользовали, по асфальту только и тц
Кстати, на Али не советую брать, мало того, что подделка может быть даже на yoya, так теперь и рамы стали металлические делать (тяжелее, ржавеют и т.д), а про текстиль вообще молчу...
Неделю, как пользуюсь про долговечность ничего пока не скажу.
Кстати, про габариты… жаль не могу фото вставить, она по высоте и ширине как моя Валко Zee)), но колесная база по-уже.
По мне дурацкая, узкая. Единственный плюс это ее вес.
Это yoyo прям? Или аналог yoya?
Аналог) оригинал дороговат))
У меня уоуа.нормальная коляска.для лета самое то.особых минусов не заметила.
А как по качеству? Давно ею пользуетесь?
Купили в поездку.пользовались 2 недели, но и в хвост и гриву.не по ровным дорогам, постоянно складывая и раскладывая.с коояской все ок.она не хлипкая.очень легко едет.если вы не собираетесь в ней кататься по бездорожью, то на 2 лета вам хватит.естественно зимой вы на ней нигде не проедите
Спасибо)) планируем пользоваться исключительно летом, в городе в целом дороги хорошие))
У нас
Yoya. Покупали за 7500 плюс на ножки накидка, итого 8200 вышло. Очень удобная, что компактная и лёгкая. Но по снегу зимой ужасно ехала, колеса какие-то не совсем нормальные передние. По торговому центру нормально. Мне показалось, что она коротковата. Ребёнок лежит и ноги торчат немного из неё. Да и в ней как-то маловато места. Не знаю, может когда сядет будет удобнее. Но думаю за такие деньги лучше купить нормальную удобную прогулку
Ну я рассматриваю ее только на лето) как думаете, в легкой одежде там хватает места?
В лёгкой более менее, но если сидеть, а не лежать. Вот в ТРЦ мы снимали же верхнюю одежду, в джинсах и свитере был, когда лежал, все равно тесновато было
Хм… понятно) примем к сведению) спасибо)
Вот кстати про качество, сначала сложилось впечатление, что она игрушечная?
Узковата думаю
А почему думаете, что не хватит и на следующее лето?
Переживаю за качество и прочность коляски)
Че то напрягает меня короткий козырек🙄
Это да напрягает, но она очень удобгая, в плане сборки и где нибудь в тц гулять
Вы пользовались?
Она у нас с 6 мес. Как доп Коляска
Ну да, козырек короткий, летом, накидывала плоток или пеленку, когда Глеб спал, потом увидела на алиэкспресс удлинитель козырька. Меня эта коляска всем устраивала -легко складывается и раскладывается, вес вообще смешной по сравнению с 13 кг коляской которая была до этого, стирается все, потому что отстегнуть можно все до мелочей. Все боятся колес, так как они маленькие, нас они не подводили, один раз по мокрому песку не могли проехать, но это было после дождя и в лесу. Вобщем советую. Все приблуды, а их куча, можно заказать на алиэкспресс
Почему плюс не рассматриваешь? Мне и внешне больше нравится
Да знакомой просто подарили такую коляску, а они перед этим уже купили прогулку, вот она и предложила мне, потому что две коляски им не к чему.
Ааа ясно. Говорят козырек можно нарастить) правда не представляю как это в эксплуатации будет
Плюс один-легкая и складывается хорошо и все!
Можно докупить козырек-накидку на Али. ?
Колеса не нравятся. Особенно не на асфальте
У меня уже 2 года, устраивает всё. Неудобств от короткого козырька никогда не испытывала. Зато исключительно удобно в путешествиях и при поездках на машине. Сейчас дочь уже не сидит в коляске, планирую всё перестирать, сложить её и пусть лежит дожидается второго «клиента» :)
Ну вот нам и нужна коляска для поездок) на дальние расстояния мы с коляской не ходим, а если и гуляем, то только возле дома
Че то как то тебе не повезло… у кого не спрошу у знакомых, все по 2-3 сезона катают и норм все
наверно мне походу галимый Китай попался даже чехол весь распустился на нитки
Есть удленители козырька
Смотря какой наклон. У нас такая, мне нравится что можно и её и ребенка с 4 этажа спустить и не у стать ? ну и в машине места мало занимает. Мы катаемся с сентября
У нас такая, лежачее положение 175°, вполне))
Мы в такой уже месяц катаемся?
Лежачее положение устраивает?
Вполне ?
У нас похожая, нам 4.5 начали в такой гулять. Легко и удобно.
Тоже хочу такую. Но я свою сразу опробую ?
Тоже думаю о ней
У меня, лучше йо-йо плюс
А в чем разница?
Она больше и удобнее
Я купила, по дому пока катаю.Мне нравится у меня yoyo plus
Мы уже катаемся))
Здорово!))) ее действительно так просто складывать и раскладывать? А как ход? Не трясет, ведь амортизаторов нет
Да, очень легко и она легкая 7кг.Ход легкий и удобный. Система амортизации там пружинного типа. Я хочу сказать, что по плохой дороге трясет любую коляску)))
Спасибо)
Не за что)
?
У меня такая ))) очень удобная и манёвренная я очень довольна
Как моя я ещё не видела просто чёрная, зато этих Мини все клыкова ? я бы заказала просто однотонного цвета чтоб не быть как все, ну а так это конечно ваше дело ? только вчера 6 Минни насчитала за прогулку ))
Не видела ещё в Курске ни разу такую коляску.
у моих трёх подруг такие Минни ) и ещё у троих девочек на клыкова. ) и это только клыкова. Если в тёплую погоду выехать в центр не удивлюсь, что их штук 10 насчитать можно будет )))
Ну если по эксплуатации говорить и по внешнему виду то вот наша ))) удобная и по дороге хорошо идёт как по ровной так и по не ровной. Мне нравится, минусов в ней я не нашла ещё за месяц )
Спасибо за ответ. Я все таки влюбилась в минни?
Очень симпатичная. К лету тоже планируем взять такую. ?
А где покупали? ?
В вк заказала. Группа там
Кинь пожалуйста в личку ссылку. ?
И мне сылку плиз)
Скиньте ссылку!
А можно мне тоже пож ссылку на группу где коляска?
Надо на заметку взять
Я тоже возьму на заметку ??
Очень эффективная!
Но такой нет.
Есть, в 2018 новая вышла цвет Тиффани
Имею виду у меня такой нет ))
Ааа… сори?
У нас такой нет, но первое что бросилось в глаза — это отсутствие подножки для ног((( у нас была коляска с подножкой, но как-то 2 недели пользовались чужой коляской без подножки — сын постоянно ботинки скидывал?
Подножка есть)
Блин, такой цвет красивый. Где вы такую нашли?
Это только в 2018 новая вышла, цвет тиффани, тоже цвет очень понравился) только этот) на официальном сайте есть)
Дорого стоит? Блин, как же без подножки они ее сделали.
Подножка есть) просто на фото плохо видно, я уже спросила) 9450стоит)
Она кстати подходит даже для новорождённых, спинка опускаеться) 175 градусов, ну не совсем родная конечно но я как куплю буду использовать сразу)
Ровная*
По асфальту хороша, по снегу никак. Подножка продается отдельно, как и куча прибимбасов.
Мне она нравится на зиму и не нужна, как раз к весне хочу купить)
Тогда не пожалеете)
У меня yoya plus, аналог. Сегодня купили. Очень нравится.
Спасибо) буду брать)
У нас аналог. Но лучшей коляски я ещё не встречала. До нее три прогулки продала😅
Спасибо ? ?