Babyzen yoyo и ее аналог Baby yoya

Речь пойдет о знаменитой колясочке Babyzen yoyo. Кто не в курсе, знаменита она своей компактностью, что она проходит как ручная кладь в самолет.

В том году цена на нее была конечно более адекватная, в этом году средний ценник 25 тысяч. Но как сказала моя соседка, когда попросила у нас колясочку на день для поездки на метро в зоопарк, она того стоит!

Так вот вопрос в другом.

Не каждый может позволить себе коляску за 25 тысяч, но на отдых и для машины хочется иметь такую коляску. Так вот на сегодняшний день существует масса ее аналогов. Не буду говорит что оригинал и аналог одинаковы, так как все равно этого не может быть. Хотя и оригинал и аналог выпускают всеми известные китайцы))))

Мы не так давно обзавелись оригиналом в лимитке милк, но уже успели полюбить ее всем сердцем.

Так вот интересно просто сколько желающих купить оригинал, а сколько аналог, ну и кому вообще фиолетово на эти коляски))))

У оригинала комплект: дождевик и транспортировочная сумка.

Цена: 22-27 тыс в продаже.

У аналога: плюсом идет маскитка, подстаканник, летний матрасик и бывают еще какие-то мелочи.

Цена: 15-17 тыс в продаже.

Интересно было бы услышать отзывы владельцев аналогов.

Для наглядности фото оригинала:

И картинка аналога:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Девочки у меня есть хорошая новость! 🤗 я нашла поставщика, где можно заказать коляску YOYA, Baby Time(аналоги популярной YOYO💥💥) по СМЕШНОЙ цене ‼️ всего 5500🔥🔥 в комплекте бампер, подстаканник, чехол, дождевик и ремешок на плечо. Кто со мной⁉️ цена уже вместе с доставкой до Самары. Отправляю заказ до конца недели.❌❌
Пожаловаться
СуШеЧкА
Ника 

Подозрительно низкая цена

Пожаловаться
Ника
СуШеЧкА 

Потому что это не оригинал

Пожаловаться
Таша
Ника 
У меня подруга недавно тоже нашла такое предложение, но там 10 шт заказывать надо
Пожаловаться
Aylin
Ника 

У нас в магазинах они ещё дешевле стоят)

Пожаловаться
Ника
Aylin 

Сколько?

Пожаловаться
Aylin

4900 если в рублях.

Пожаловаться
Ника
Aylin 

У нас нет таких цен( от 6000 начинаются

Пожаловаться
Евгения
Ника 

? я уже за 12 заказала(((

Пожаловаться
Ника
Евгения 

Ого ??? откуда такие цены ?

Пожаловаться
Евгения

Через сайт yoyababy из Москвы((

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Не переживайте. Вы заказали хороший аналог, а не babytime

Пожаловаться
Даша Дашина
Поделитесь отзывами? Насколько она практична для прогулок? Не разваливается?)
Пожаловаться
Настя
Даша Дашина 

Используем полгода бебитайм, довольна, аналог лучше оригинала так как раскладывается полностью и есть бампер, а в оригинале нет и нет возможности установить. Но в оригинале лучше качество ткани. Сейчас заказала сменный текстиль, написано вроде качество хорошее, посмотрю))

Пожаловаться
Даша Дашина
Настя 

Спасибо) а то так хочется летом легкости))

Пожаловаться
Настя
Даша Дашина 

Но на каждый день мне не нравится в плане, что я много хожу и хотелось бы больше игрушек ребёнку брать, поэтому сейчас покупаю коляску для длинных прогулок ещё. А эту оставляю для тц и когда куда то еду на машине.

Пожаловаться
Даша Дашина
Настя 

А я наоборот чтобы быть мобильнее, поэтому и хочу ее купить. А так у нас есть Чико мультивей эво. Вот с ней мы на прогулку с игрушками

Пожаловаться
МамаМатвея
Даша Дашина 

Использую только для тц. Гулять на ней не возможно

Пожаловаться
Даша Дашина
МамаМатвея 

Невозможно из-за качества дорого?

Пожаловаться
МамаМатвея

Уже писала девочке

Пожаловаться
МамаМатвея
Даша Дашина 
Пожаловаться
Kiriena
Даша Дашина 

Мне нравится, легкая главное! Купила ещё к ней подставку под ножку (удлинитель места) и вообще все устраивает. Пользуемся уже 5 мес и пока как Новая. Из-за того что легкая, ее очень легко мыть, я ее в ванну поставлю и мою весь текстиль, а то снимать лень

Пожаловаться
Kiriena

Но она у нас все равно идёт плюсом к основном огромной. И правильно пишут, она не для долгих прогулок в холода, только летом.

Пожаловаться
Даша Дашина
Kiriena 

Спасибо) у меня есть коляска на зиму, а эту хочу на сейчас, на лето. Чтобы как-то мобильнее быть. А то я без прав и передвигаюсь либо пеша, либо на общественном транспорте. С ней, думаю, удобнее

Пожаловаться
Настя
Даша Дашина 

Это да, от этого получаешь кайф)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Даша Дашина 

Со вторым ребенком покупаю вторую йойо и только оригинал. Так как видела очень много аналогов и все они и в сравнение не идут с оригиналом по качеству исполнения.

Коляска лично для меня офигенная, легкая, маневренная, легко сложить с ребенком на руках, компактная, едит очень даже хорошо для такой лёгкой коляски, мелкие неровности глотает и легко проезжает. Лежачее положение вполне достойное, мои дети спят в ней с удовольствием. Все прибамбасы китайские устанавливаются на оригинал, но не вижу в них смысла, если честно.

Одно НО! она должна быть не единственной прогулкой. Только для ТЦ, путешествий, для летних прогулок для детей от года, по парковым дорожкам. Во все остальное время есть валко бэби снап4.)))

Пожаловаться
chrisstty

Девочки, кто пользовался??? Хочу для путешествий приобрести, очень уж привлекает Ее компактность в этом плане)
Знаю, что ещё есть аналог yoya))) кто-нибудь пользовался?
Оооочень интересно)
Пожаловаться
Анастасия
chrisstty 

??

Пожаловаться
Мама Мари
chrisstty 

Тоже интересно) послушаю))

Пожаловаться
Евгения
chrisstty 

а аналоги нашли? намного дешевле?

Пожаловаться
chrisstty
Евгения 

Оригинал yoyo стоит около 30-35, аналог yoya в пределах 10 тысяч… Вот интересно насколько они отличаются… так на фото прям как близнецы

Пожаловаться
Евгения
chrisstty 

оригинал то я видела… но для прогулки это слишком)))

Пожаловаться
chrisstty
Евгения 

Мне исключительно для путешествий нужна

Пожаловаться
Евгения

ну вот я тоже для путешествий думаю! поэтому как-то многовато для неё… хоть она и хороша

Пожаловаться
Виктория
chrisstty 

У нас Киддопотамус, она же уо-уо. Брали в 14 году за 15 тыс. Идеальна. Мы много детаем, путешествуем и она всегда с нами. В багаж пока ни разу не приходилось сдавать, берём в салон, т.к. она проходит по весу и габаритам. Даже одна с сыном летала с чемоданом и коляской. Никаких трудностей и хлопот

Пожаловаться
Виктория

Кстати, аммортизация на коляске нашей ( не скажу за yo-ya) отличная.

Пожаловаться
chrisstty
Виктория 

Спасибо ща отзыв!!!))) жаль только что сейчас цены в 2 раза взлетели ?

Пожаловаться
Виктория

Но она того стоит

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Я планирую бу на авито взять, мне она тоже приглянулась

Пожаловаться
Дарья
chrisstty 

Я собираю предзаказ на аналог. Очень качественный! Надо набрать 20 шт. Цена будет 8 тыс. Предложений на рынке полно, а качественных мало. Я девочку нашла с очень хорошими колясками.

Пожаловаться
Svetlana

Прошу отзывы об этой коляске у кого она имеется! Стоит ли покупать на Але
Пожаловаться
Severanka
Svetlana 

У нас аналог—йойа, классная штука для поездок, просто супер коляска! Легкая, маневренная, вмеситительная, ни разу не пожалели о покупке

Пожаловаться
Svetlana
Severanka 

Спасибо а то наша оч тяжелая хотим купить лёгкую чтоб можно было в одной руке коляску в другой сына нести с 4 этажа

Пожаловаться
Марфуша
Severanka 

Плюсую. Тоже довольна ею полностью

Пожаловаться
Svetlana
Severanka 

Мне она понравилась тоже главная чтоб легка была и удобна

Пожаловаться
Severanka

по нашим дорогам жалко ее возить, если только аккуратно, не считаю ее повседневкой, хотя наверное можно, почему нет?

Пожаловаться
Svetlana
Severanka 

У нас местами дороги хорошие но сама наша сейчас коляска много хлопот доставляет

Пожаловаться
Зауре
Severanka 

Бэбитайм?

Пожаловаться
Svetlana
Severanka 

Нет беби yoyo

Пожаловаться
Зауре
Severanka 

Аналог говорите называется бэби тайм

Пожаловаться
Severanka

У нас yoya

Пожаловаться
блок
Svetlana 

У нас она.
До сих пор в ней ездим
Не хлюпкая
По песку, щебню. Мокрой земле хорошо ездит. По траве тоже.

Пожаловаться
Svetlana
блок 

Спасибки

Пожаловаться
Ksy
Svetlana 

У нас уоуа ??‍♀ просто отличная, по нашим дорогам ездим отлично, живем на 5 этаже, соответственно спускаем/поднимаем каждый день… используем с марта месяца, вот честно нареканий никаких нет… единственный маленький минус, нет сумки для мамы, но этот вопрос решил стильный рюкзак??‍♀

Пожаловаться
Зауре
Svetlana 

Бери тайм

Пожаловаться
Валерия

У знакомы есть коляска yoyo, они очень довольны, говорят не смотря на то что такая хрупкая, но очень прочная, и на дачу брали и в парк ну и конечно удобна в путешествии.
🙋Можно узнать мнение, тех кто пользуется данной коляской, есть ли минусы кроме Ее цены.
Пожаловаться
Анастасия
Валерия 

Я не нашла, с yoyo 1,5 года, два раза летала, всегда в машине. В Анапе по галечным пляжам и песку, в Москве по лесопарку… Прям вездеходности нет, но это и не тот формат коляски

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

У нас есть большая прогулка, с которой мне тяжело одной, вот хочу на весну обзоветесь легкой, удобной коляской.

Пожаловаться
Таша
Анастасия 

Плико мини? От пег перего

Пожаловаться
Мария
Валерия 

?

Пожаловаться
Бамси
Валерия 

У нас такая. На самом деле, она оч крутая. Да, не вездеход, но я от неё этого и не ждала… мы часто бываем в тц, без неё не знаю как справлялись бы. В кафе, ресторанах тоже с ней) в отпуск тоже с ней гоняли. У нас 3 в 1 коляска, с ней выхожу во дворе погулять. А когда лень спускать, yoyo в помощь)

Пожаловаться
Валерия
Бамси 

А в ней удобно спать ребёнку? А то в отпуск хочу прогулку, но в тоже хочется чтобы ребёнок мог и поспать при необходимости.

Пожаловаться
Оля
Валерия 

А мне интересно насколько сильно отличается yoyo от yoya? Ведь как известно, оригинал всегда лучше по качеству.

Пожаловаться
Валерия
Оля 

Мне посоветовали брать оригинал, потому что разница есть. У соседей ребёнок сломал копию.
Наши знакомые, долго собирались, но не пожалели и сказали что она стоит своих денег. Вот интересно, мнение других пользователей.

Пожаловаться
Мarusya
Валерия 

Погулять в тц и на идеально ровных дорогах удобная, в перелётах вообще супер, всегда брали в самолёт у трапа никто не отнимал. Но, на бордюрах совсем не удобно, неровности на асфальте ужасно проходит, летали на море с ней, чуть песок на дороге, вообще не едет. Ребёнок вроде спит, даже дома иногда в ней укатываю, спит по 2 часа. Вот сидеть мне кажется не очень удобно, положение полулёжа постоянно.

Пожаловаться
Валерия
Мarusya 

Спасибо.

Пожаловаться
Оля
Мarusya 

У вас оригинал?

Пожаловаться
Мarusya

Нет, уоуа. Но думаю, по проходимости отличий нет.

Пожаловаться
Елена
Валерия 

Я вот купила, довольна. Конечно, на зиму не подойдёт. Но такой кайф после этих тяжелённых люлек одной рукой сложить-разложить)
И даже неработающий лифт теперь не проблема)
Вообщем не жалею о покупке ни разу

Пожаловаться
umm Sara

кто что может о ней сказать?
я часто в дороге мне нужна именно такая трость чтоб была компактная, и могла ее с собой забирать хоть куда

Пожаловаться
Stewardess
umm Sara 
Это не трость)

Отличная коляска

Пожаловаться
umm Sara
Stewardess 

ну прогулочная так скажем

Пожаловаться
Олеся
umm Sara 

не купила ее только потому, что для нее должна быть идеальная прямая дорога

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
umm Sara 

Не могу сказать. Никогда ещё коляску не покупала

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
umm Sara 

Для путешествий и лета, самое то (можно посмотреть аналоги типа уоуа)…

Пожаловаться
umm Sara
Хадиджа УммСара 

ДА ВОТ СМОТРЮ ОДИН В ОДИН ПРЯМ И ЦЕНА НЕ КУСАЕТСЯ

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Только, сразу смотри аксессуары типо подножки-удленителя спального места, если планируете спать на улице…

Пожаловаться
umm Sara
Хадиджа УммСара 

ТАК СЛОЖНО ВЫБИРАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ВСЕ ,У НАС НОРМ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ(((

Пожаловаться
Mdish
umm Sara 

Тоже планирую взять ее

Пожаловаться
Umm Ismail
umm Sara 
Коляска пойдёт чтоб брать собой в самолёте, в машине если! Брат привозил свою с Казахстана… я по катала своего там и по мне не очень слишком лёгкая и как будто ребёнок от туда упадёт как то не доверяю я таким! А вот у меня трость и моя мне больше нравится обычная но классная
Пожаловаться
Амина
umm Sara 

Я такую на лето возьму??

Пожаловаться
Настёнка

Девочки, скажите кто с ними сталкивался? Расскажите как в использовании? И стоит ли брать оригинал, если есть копия дешевле?
Сравнивала цены:
YOYO-оригинал-50000 тыс.руб
YOYA-аналог-10000 тыс.руб
https://yoya-russia.ru/img/full16-01/ -аналог
-оригинал
Всем спасибо=)))

Пожаловаться
Елена
Настёнка 
У меня в журнале пост Перый раз в коляске

Классная я очень довольна

Пожаловаться
Настёнка
Елена 

Спасибо)))

Пожаловаться
МышкаСоня
Настёнка 
Я всегда за оригинал
Пожаловаться
Елена
Настёнка 
https://www.baby.ru/blogs/post/474035823-52338292/

Вот

Пожаловаться
Настёнка
Елена 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Лидия
Настёнка 

у нас в парке одна мамочка на аналоге катает, именно таком с бантиком))) в жизни бы не отличила от оригинальной

Пожаловаться
Настёнка

Да, мне тоже нравится, а муж говорит что оригинал лучше...

Пожаловаться
Олеся
Настёнка 
Поделка есть поделка, за качество никто не отвечает.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Настёнка 

оригинал, если из Германии заказывать, то 350 евро.

:p91237

у меня в оригинале обе дочери отказались сидеть, не нравился наклон сидения ((((

Пожаловаться
Настёнка
Ната★Апельсинкин 

Так она же франция?!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
да. Если вы знаете французский магазин с доставкой в Россию, то можно заказать там. Я просто к примеру привела (я в этом магазине несколько колясок и кресла заказывала. Цены адекватные и доставка в Россию есть). свою yo-yo я покупала в Европе во время путешествия.
Пожаловаться
Марэ
Настёнка 

Я заказала аналог тот который 0+ идет… жду на следующей неделе.

Пожаловаться
Настёнка
Марэ 

Вот и я его рассматриваю...

Пожаловаться
Марина Багирова
Мамочки, кто пользуется колясками этой фирмы, как вам?
Пожаловаться
Алекса Давыдова
Марина Багирова 

у меня аналог, бэбитайм. больше года уже гоняем, на удивление не развалилась? но мне с такой удобно, с моим ритмом жизни. я её спокойно поднимаю с ребенком и даже в маршрутку одна могу залезть

Пожаловаться
Марина Багирова
Алекса Давыдова 

А где покупали?

Пожаловаться
Алекса Давыдова

на Юле нашла продавца

Пожаловаться
Марина Багирова

Что не понравилось?

Пожаловаться
MomL
Марина Багирова 

Подшипники быстро изгашиваются. Хлипкость, быстро проседают. Об амортизации вообще молчу.

Пожаловаться
Юлия
Марина Багирова 

Ездим уже полтора года, все отлично. Богатырь у нас ещё тот почти 20 кг., и дорог нормальных почти нет.
Но нам все нравится, проблем с ней не было, самое главное легкая и удобная.

Пожаловаться
Марина Багирова
Юлия 

А где покупали?

Пожаловаться
Юлия

У нас в местном детском магазине.

Пожаловаться
Elechka
Марина Багирова 

Если оригинал прикольная, а подделки есть хорошего качества, но но все

Пожаловаться
Юля
Марина Багирова 

были все виды уоуа, отвратительные, все хлипкое, как на соплях. единственная неубиваемая — уоуа плюс! и дизайн классный и ребенку удобно)
не утверждаю, что все такие, но в нашем случае было так))

Пожаловаться
Инна
Марина Багирова 

Мне понравилась. Гоняли весна, лето, осень. Легкая, удобная. Часто ездили. Удобно сложить и положить в багажник или просто по делам ездить. Правда настолько легкая что как-то при ооочень сильном ветре сын чуть не перевернулся вместе с ней.

Пожаловаться
Надежда
Марина Багирова 

ой, мы какую то с пробегом?катаемся пока если честно не знаю как называется какая то 3 в 1))

Пожаловаться
Иришка
Марина Багирова 

пользуемся с рождения сначала 0+, потом 6+, она с нами везде в поездках, супер коляска довольны очень, всем советую вещь ?

Пожаловаться
Ирина

Сегодня мы приобрели эту малышку последней модели. Девочки я в восторге, складывается одной рукой и не нужно её нести и т.д, катишь её за ручку как маленький чемоданчик, едет она легко и бесшумно, малышу там комфортно… Вообщем я не нарадуюсь, советую
Пожаловаться
Маруся
Ирина 

И колеса отваливаются тоже хорошо??

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Да, тоже про колеса слышала...

Пожаловаться
Ирина
Маруся 

Ну это смотря где вы ездили что у вас отвалились или вы знаете такой случай! За всеми вещами нужен уход!

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Ирина 

Можно фото?

Пожаловаться
Ирина
Мамуська-Красотуська 
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Спасибо за фото, это йойа плюс?

Пожаловаться
Ирина
Мамуська-Красотуська 

Да

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Тоже думаю купить такую

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

У нас yoya плюс мне тоже нравиться

Пожаловаться
Розик
Ирина 

Прикольная тоже хочу потом такую купить, мне нравиться в виде мики Мауса, подскажите сколько ваша обошлась

Пожаловаться
Ирина 

Зимой только на ней капец как не удобно с такими колёсами

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Тигриция 

Так я не знаю кто вообще додумается гулять на ней зимой! Для зимы у нас есть прекрасная коляска Адамекс, эту мы брали чисто на лето, ездить в торговый центр, потому что с основной коляской не очень удобно она большая и тяжелая! И так же взяли для отпуска её!

Пожаловаться

Ну если бюджет позволяет две иметь, то полностью согласна. Но зачастую одна коляска и для зимы и для лето, осень весна.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Тигриция 

Ну тогда это не этот вариант если так

Пожаловаться
Олеся Кудинова

как она вам? удобно ли? хочу просто прочитать отзыв от того кто правда ей пользуется и не 2 дня :)

Пожаловаться
Елена
Олеся Кудинова 
Я аналог очень довольна
Пожаловаться
Anna TTT
Олеся Кудинова 

йо йа качество ппц, соседка через 4 мес выкинула, вся разболталась, хотя не слишком активно они ее пользовали, по асфальту только и тц

Пожаловаться
Елена
Anna TTT 
Я месяц правда, но каждый день по 4-6 часов ребенок 12 велик на ней и сумка с продуктами от 3 до 6 кг и по кочкам и грязи)) жива как новая ))
Пожаловаться
Елена
Олеся Кудинова 
https://www.baby.ru/blogs/post/474035823-52338292/
Пожаловаться
Ирина
Олеся Кудинова 
У меня теперь есть. Yoya. В моей раскладка сиденья на 175*, и шире не 18см, а 26 (брала именно из-за ширины. Не маленькая она. Но ощущение хлипкости есть, особенно из-за ручки (из-за конструкции она люфтит) Едет мягко, не гремит, не шумит. И что для меня особенно важно: я ее не пинаю!

Кстати, на Али не советую брать, мало того, что подделка может быть даже на yoya, так теперь и рамы стали металлические делать (тяжелее, ржавеют и т.д), а про текстиль вообще молчу...

Неделю, как пользуюсь про долговечность ничего пока не скажу.

Кстати, про габариты… жаль не могу фото вставить, она по высоте и ширине как моя Валко Zee)), но колесная база по-уже.

Пожаловаться
Екатерина
У кого есть такая коляска? Как вам? Очень уж она мне в душу запала, но боюсь, что нам ее не хватит на это и ещё на следующее лето((( всем заранее спасибо))
Пожаловаться
MamaMia ЗD
Екатерина 

По мне дурацкая, узкая. Единственный плюс это ее вес.

Пожаловаться
Mary Mary
Екатерина 

Это yoyo прям? Или аналог yoya?

Пожаловаться
Екатерина
Mary Mary 

Аналог) оригинал дороговат))

Пожаловаться
Ангелина
Екатерина 

У меня уоуа.нормальная коляска.для лета самое то.особых минусов не заметила.

Пожаловаться
Екатерина
Ангелина 

А как по качеству? Давно ею пользуетесь?

Пожаловаться
Ангелина

Купили в поездку.пользовались 2 недели, но и в хвост и гриву.не по ровным дорогам, постоянно складывая и раскладывая.с коояской все ок.она не хлипкая.очень легко едет.если вы не собираетесь в ней кататься по бездорожью, то на 2 лета вам хватит.естественно зимой вы на ней нигде не проедите

Пожаловаться
Екатерина
Ангелина 

Спасибо)) планируем пользоваться исключительно летом, в городе в целом дороги хорошие))

Пожаловаться
Mary Mary
Екатерина 

У нас
Yoya. Покупали за 7500 плюс на ножки накидка, итого 8200 вышло. Очень удобная, что компактная и лёгкая. Но по снегу зимой ужасно ехала, колеса какие-то не совсем нормальные передние. По торговому центру нормально. Мне показалось, что она коротковата. Ребёнок лежит и ноги торчат немного из неё. Да и в ней как-то маловато места. Не знаю, может когда сядет будет удобнее. Но думаю за такие деньги лучше купить нормальную удобную прогулку

Пожаловаться
Екатерина
Mary Mary 

Ну я рассматриваю ее только на лето) как думаете, в легкой одежде там хватает места?

Пожаловаться
Mary Mary

В лёгкой более менее, но если сидеть, а не лежать. Вот в ТРЦ мы снимали же верхнюю одежду, в джинсах и свитере был, когда лежал, все равно тесновато было

Пожаловаться
Екатерина
Mary Mary 

Хм… понятно) примем к сведению) спасибо)

Пожаловаться
Mary Mary
Екатерина 

Вот кстати про качество, сначала сложилось впечатление, что она игрушечная?

Пожаловаться
Alietta
Екатерина 

Узковата думаю

Пожаловаться
TATA
Екатерина 

А почему думаете, что не хватит и на следующее лето?

Пожаловаться
Екатерина
TATA 

Переживаю за качество и прочность коляски)

Пожаловаться
KseniaPro

Расскажите плюсы и минусы)
Че то напрягает меня короткий козырек🙄
Пожаловаться
Анеля УммЯмина
KseniaPro 

Это да напрягает, но она очень удобгая, в плане сборки и где нибудь в тц гулять

Пожаловаться
KseniaPro

Вы пользовались?

Пожаловаться
МамаМатвея
KseniaPro 

Она у нас с 6 мес. Как доп Коляска

Пожаловаться
Полина
KseniaPro 

Ну да, козырек короткий, летом, накидывала плоток или пеленку, когда Глеб спал, потом увидела на алиэкспресс удлинитель козырька. Меня эта коляска всем устраивала -легко складывается и раскладывается, вес вообще смешной по сравнению с 13 кг коляской которая была до этого, стирается все, потому что отстегнуть можно все до мелочей. Все боятся колес, так как они маленькие, нас они не подводили, один раз по мокрому песку не могли проехать, но это было после дождя и в лесу. Вобщем советую. Все приблуды, а их куча, можно заказать на алиэкспресс

Пожаловаться
Виктория
KseniaPro 

Почему плюс не рассматриваешь? Мне и внешне больше нравится

Пожаловаться
KseniaPro
Виктория 

Да знакомой просто подарили такую коляску, а они перед этим уже купили прогулку, вот она и предложила мне, потому что две коляски им не к чему.

Пожаловаться
Виктория

Ааа ясно. Говорят козырек можно нарастить) правда не представляю как это в эксплуатации будет

Пожаловаться
Диана
KseniaPro 

Плюс один-легкая и складывается хорошо и все!

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
KseniaPro 

Можно докупить козырек-накидку на Али. ?

Пожаловаться
Татьяна
KseniaPro 

Колеса не нравятся. Особенно не на асфальте

Пожаловаться
Lamenta
KseniaPro 

У меня уже 2 года, устраивает всё. Неудобств от короткого козырька никогда не испытывала. Зато исключительно удобно в путешествиях и при поездках на машине. Сейчас дочь уже не сидит в коляске, планирую всё перестирать, сложить её и пусть лежит дожидается второго «клиента» :)

Пожаловаться
KseniaPro
Lamenta 

Ну вот нам и нужна коляска для поездок) на дальние расстояния мы с коляской не ходим, а если и гуляем, то только возле дома

Пожаловаться
KseniaPro

Че то как то тебе не повезло… у кого не спрошу у знакомых, все по 2-3 сезона катают и норм все

Пожаловаться
Света
KseniaPro 

наверно мне походу галимый Китай попался даже чехол весь распустился на нитки

Пожаловаться
Счастливая
KseniaPro 

Есть удленители козырька

Пожаловаться
МамаМи
У кого такая прогулочная? Как вам? Интересует лежачее положение для ребенка 6 мес, нормально будет?
Пожаловаться
Татьяна
МамаМи 

Смотря какой наклон. У нас такая, мне нравится что можно и её и ребенка с 4 этажа спустить и не у стать ? ну и в машине места мало занимает. Мы катаемся с сентября

Пожаловаться
Лялечка
МамаМи 

У нас такая, лежачее положение 175°, вполне))

Пожаловаться
Elizabeth
МамаМи 

Мы в такой уже месяц катаемся?

Пожаловаться
МамаМи
Elizabeth 

Лежачее положение устраивает?

Пожаловаться
Elizabeth

Вполне ?

Пожаловаться
Юлия
МамаМи 

У нас похожая, нам 4.5 начали в такой гулять. Легко и удобно.

Пожаловаться
Мартышка
МамаМи 

Тоже хочу такую. Но я свою сразу опробую ?

Пожаловаться
Елена Исингалиева
МамаМи 

Тоже думаю о ней

Пожаловаться
Мама-паникёр
МамаМи 

У меня, лучше йо-йо плюс

Пожаловаться
МамаМи
Мама-паникёр 

А в чем разница?

Пожаловаться
Мама-паникёр

Она больше и удобнее

Пожаловаться
Eлена
МамаМи 

Я купила, по дому пока катаю.Мне нравится у меня yoyo plus

Пожаловаться
Яся
МамаМи 

Мы уже катаемся))

Пожаловаться
МамаМи
Яся 

Здорово!))) ее действительно так просто складывать и раскладывать? А как ход? Не трясет, ведь амортизаторов нет

Пожаловаться
Яся

Да, очень легко и она легкая 7кг.Ход легкий и удобный. Система амортизации там пружинного типа. Я хочу сказать, что по плохой дороге трясет любую коляску)))

Пожаловаться
МамаМи
Яся 

Спасибо)

Пожаловаться
Яся

Не за что)

Пожаловаться
Марина

У кого есть такая коляска, как вам? Меня привлекло что она Складывается, т.к мы часто ездим в деревню, то она прям супер, а ещё можно ездить в транспорте, в парки гулять. В общем от описания и функций я в восторге. Хотелось бы послушать реальные отзывы. Фото в комментариях.
Пожаловаться
Марина

?

Пожаловаться
МамаМи
Марина 

У меня такая ))) очень удобная и манёвренная я очень довольна

Пожаловаться
МамаМи
Марина 

Как моя я ещё не видела просто чёрная, зато этих Мини все клыкова ? я бы заказала просто однотонного цвета чтоб не быть как все, ну а так это конечно ваше дело ? только вчера 6 Минни насчитала за прогулку ))

Пожаловаться
Марина
МамаМи 

Не видела ещё в Курске ни разу такую коляску.

Пожаловаться
МамаМи

у моих трёх подруг такие Минни ) и ещё у троих девочек на клыкова. ) и это только клыкова. Если в тёплую погоду выехать в центр не удивлюсь, что их штук 10 насчитать можно будет )))

Пожаловаться
МамаМи
Марина 

Ну если по эксплуатации говорить и по внешнему виду то вот наша ))) удобная и по дороге хорошо идёт как по ровной так и по не ровной. Мне нравится, минусов в ней я не нашла ещё за месяц )

Пожаловаться
Марина
МамаМи 

Спасибо за ответ. Я все таки влюбилась в минни?

Пожаловаться
Мама Панда
Марина 

Очень симпатичная. К лету тоже планируем взять такую. ?

Пожаловаться
Мама Панда
Марина 

А где покупали? ?

Пожаловаться
Марина
Мама Панда 

В вк заказала. Группа там

Пожаловаться
Мама Панда

Кинь пожалуйста в личку ссылку. ?

Пожаловаться
Алла Журавлева
Мама Панда 

И мне сылку плиз)

Пожаловаться
Marinochka
Мама Панда 

Скиньте ссылку!

Пожаловаться
Мама Панда 

А можно мне тоже пож ссылку на группу где коляска?

Пожаловаться
Ася
Марина 

Надо на заметку взять

Пожаловаться
Oksana
Марина 

Я тоже возьму на заметку ??

Пожаловаться
Юлия
Как вам эта коляска, у кого такая?
Пожаловаться
Мария Плотникова
Юлия 

Очень эффективная!
Но такой нет.

Пожаловаться
Юлия
Мария Плотникова 

Есть, в 2018 новая вышла цвет Тиффани

Пожаловаться
Мария Плотникова

Имею виду у меня такой нет ))

Пожаловаться
Юлия
Мария Плотникова 

Ааа… сори?

Пожаловаться
Александра
Юлия 

У нас такой нет, но первое что бросилось в глаза — это отсутствие подножки для ног((( у нас была коляска с подножкой, но как-то 2 недели пользовались чужой коляской без подножки — сын постоянно ботинки скидывал?

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Подножка есть)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлия 

Блин, такой цвет красивый. Где вы такую нашли?

Пожаловаться
Юлия
ПротивнаяБаба 

Это только в 2018 новая вышла, цвет тиффани, тоже цвет очень понравился) только этот) на официальном сайте есть)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Дорого стоит? Блин, как же без подножки они ее сделали.

Пожаловаться
Юлия
ПротивнаяБаба 

Подножка есть) просто на фото плохо видно, я уже спросила) 9450стоит)

Пожаловаться
Юлия
ПротивнаяБаба 

Она кстати подходит даже для новорождённых, спинка опускаеться) 175 градусов, ну не совсем родная конечно но я как куплю буду использовать сразу)

Пожаловаться
Юлия
ПротивнаяБаба 

Ровная*

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

По асфальту хороша, по снегу никак. Подножка продается отдельно, как и куча прибимбасов.

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Мне она нравится на зиму и не нужна, как раз к весне хочу купить)

Пожаловаться
Олеся

Тогда не пожалеете)

Пожаловаться
Мария
Юлия 

У меня yoya plus, аналог. Сегодня купили. Очень нравится.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо) буду брать)

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

У нас аналог. Но лучшей коляски я ещё не встречала. До нее три прогулки продала😅

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо ? ?

Показать ещё
Актуальные посты