Девочки,хэлп!!!2 дня назад очень сильно натерла ноги,до крови прям? ничего не могу теперь обуть,в любой обуви больно ходить очень,в субботу у меня день рождения,купила туфли уже под наряд,срочно… Читать далее
В каком возрасте ваши дети перешли на 2-ух колесные самокаты?дочка сейчас пока на 3-ех колёсном гоняет, катается уже очень хорошо, всякие трюки уже пытается делать ?вот думаю на 4 года дарить… Читать далее
Кто сталкивался с такой проблемой?ни с того,ни с сего, начинает сильно чесаться все тело,в основном ноги и руки, чешется так что хочется на стену лезть?высыпаний,покраснение, ничего нет.что… Читать далее
Я не знаю что со мной происходит… но уже в течение нескольких лет я слишком часто о нем думаю, а последние пол года-год он просто не выходит у меня из головы ? снится почти каждую ночь, сны… Читать далее
Ваши дети знают алфавит? интересует возраст 3-3,5 года..моя ни в какую не хочет буквы учить?счёт знает,по английски много слов знает,но буквы никак не хочет.может дадите совет,как научить?