Elizabeth
Elizabeth
Elizabeth
Севастополь
8 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 11 лет
Все
Девочки,хэлп!!!2 дня назад очень сильно натерла ноги,до крови прям? ничего не могу теперь обуть,в любой обуви больно ходить очень,в субботу у меня день рождения,купила туфли уже под наряд,срочно… Читать далее
258
В каком возрасте ваши дети перешли на 2-ух колесные самокаты?дочка сейчас пока на 3-ех колёсном гоняет, катается уже очень хорошо, всякие трюки уже пытается делать ?вот думаю на 4 года дарить… Читать далее
192
Кто сталкивался с такой проблемой?ни с того,ни с сего, начинает сильно чесаться все тело,в основном ноги и руки, чешется так что хочется на стену лезть?высыпаний,покраснение, ничего нет.что… Читать далее
226
Вопрос только к тем кто их увеличивал!☝️ насколько это больно??по шкале от 1 до 10? как долго длится процедура?
318
Я не знаю что со мной происходит… но уже в течение нескольких лет я слишком часто о нем думаю, а последние пол года-год он просто не выходит у меня из головы ? снится почти каждую ночь, сны… Читать далее
#Телефон доверия
246
Кто делал перманентный макияж губ?больно было?и межресничка интересует...если есть фото губ до или после, покажите пожалуйста
259
Ваши дети знают алфавит? интересует возраст 3-3,5 года..моя ни в какую не хочет буквы учить?счёт знает,по английски много слов знает,но буквы никак не хочет.может дадите совет,как научить?
1139
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение