Девочки, читала, что на гос услугах сейчас можно онлайн подать иск в суд. Вообще, у нас нет сейчас каких-то удаленных судов? Если сумма иска маленькая. Какая пошлина за подачу иска?
Девочки, кто учится по такой программе? 3 года вместо 4? Скажите, это полный пипец?
Сын считает очень хорошо. Сотни складывает, вычитает. Читает 30 слов в минуту. Это по слогам, но уже довольно бегло хоть и по слогам. У нас все лучшие дети собираются … Читать далее
Девочки, кто разводился. Мы плавно решили разъехаться с мужем и пожить отдельно. Отношения крайне напряжённые.
Работать не могу вообще. Пустота. Что дальше, как. Мы вместе 15,5 лет. Я как-то слабо представляю, как может быть по-другому.
Посоветуйте, пожалуйста, книгу про самые известные картины и художников?
Или что-то в подобном познавательном направлении? Прям чтобы для детей маленьких было. Не перегружено. Самое необходимое, с картинками, увлекательно и интересно?
Девочки, пожалуйста, посоветуйте, где сделать ортопедические стельки? Ортопед ничего не сказал кроме как не заказывать забыла название короче типо ортека самый популярный салон. Типо там плохо делают. Посоветуйте, где сделать, я пока ничего об этом не … Читать далее
Девочки, мужу отказали в выдаче самого ЭКГ. Типо только результат. У меня пара кардиолог и хотелось бы, чтобы он сам расшифровал. Это вообще законно отказывать в выдаче самого ЭКГ ? Как можно пожаловаться?
Девочки, в какой обуви ходят ваши мальчики в школе? У нас костюмы классические форма. Соответственно не понимаю, что на ноги. Сразу скажу, кеды нам нельзя по ортопедии. Нужна правильная обувь. Не понимаю, как искать на маркетплейсе чтоб стильные и не … Читать далее