хочу ВТундру
хочу ВТундру
Нижний Новгород
Была в сети 15 ч. назад
На сайте 13 лет
Все
После удаления трубы прошло полтора месяца. Овуляция очень болезненная болит с той стороны где нет трубы. Так болит что даже в ногу отдаёт. Ко врачу в конце февраля у нее обязательно спрошу… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
1
389
Всем здравствуйте. Меня зовут Таня мне 33 года имеются два сыночка 13 и 10 лет. И неожиданно для себя я решила стать мамой в третий раз. Два года уговаривала мужа ( переживал что места в квартире… Читать далее
495
Всем привет. С работой времени совсем нет сюда заходить. Девочки кто родил или только собирается поздравляю вас.)? У нас все хорошо. Правда поцаны друг с другом не очень дружиться. Дерутся… Читать далее
Я ещё здесь
Я ещё здесь
Я ещё здесь
Я ещё здесь
Я ещё здесь
+4
7
228
в общем жизнь боль нам в конце месяца сьезжать из квартиры! а в кармане 3к и ехать то особо некуда! не одни родители приютить нас не хотят говорят лучше мы денег вам дадим! квартира нужна на… Читать далее
1
334
Ну начну с самого важного! Мы сделали операцию и закрыли ОАП! Легли мы в больницу на день рождения 29,01 пролежали там без надобности неделю! и 5,02 нам сделали закрытие! наркоз сделали прям… Читать далее
1
179