Девочки, ищу психолога, который помог бы голову в порядок привести.Ибо я достигла дна:-(Посоветуйте, если знаете толкового! Интересует больше удалённая консультация, нет возможности выезжать.
Доброго всем вечера. Не знаю, есть ли тут такие же ненормальные как я, но, если нет, хотя бы выговорюсь. У меня 2 прекрасных дочки. Старшая родилась в 40 недель. ЕР. Очень длительные. Я рожала 18 часов со стимуляцией. Пришлось целый час продыхивать потуги … Читать далее
Девочки что-то у меня с нервной системой по ходу не то. Психую по поводу и без. Все раздражает. Кто нибудь пил какие нибудь успокаиткльные типа новопосита или персена при ГВ? был результат или просто это мой невыспывшийся мозг и нервы не причем?
☺️
Привет всем!
Ой, девочки, пишу вам еще под эмоциями, до сих пор смеюсь. Есть приятельница, беременна первым ребенком. С начала беременности она меня ну не перестает удивлять. Я так понимаю, гормоны беременности по-разному действуют на всех, и кто-то … Читать далее
Девочки это просто пипец, бесит все, муж- потому что он по моему мнению мало помогает, хочу чтоб хоть разок всат ночью навести бутылочку, ну или утром на часик раньше… нееееееееееееееетттттттт он этого не может сделать, по его мнению он работает, устает, … Читать далее
Девочки, я не знаю что делать 😭У меня появился панический страх гинеколога После родов ходила один раз на приём, после зеркала все раскровилось, врач ещё говорит извини я тебя не много поцарапала, было дико больно Память ещё и свежа слишком после родов … Читать далее
Девочки у меня проблема… После родов прошло три недели, у меня было ПКС, но для многих это не преграда, кто то уже через неделю, а я не хочу… Даже целовать мужа желания нет, как отпало в середине беременности желание так его и нет, только чмокну его … Читать далее
У нас с мужем была сложная притирка. Накопилось всё и сразу. Оч много проблем на нас навалилось +ко всему у него умерла мать, с которой он прожил до 30 лет, а конкретнее до нашей свадьбы. Потом я забеременела, а мы всё притирались. Потом на работе были … Читать далее
Девочки, родила я 30 июля и даже подумать не могла, что этот день, которого я так ждала, меня так сильно подкосит. Я до сих пор как в трансе хожу, не могу нормально осознать, что я уже не беременная, а я мама. Могу в любой момент заплакать, гормоны видимо … Читать далее