Девочки, доча наградила парой растяжек на животе, знаю, что их уже не убрать, но может кто знает как сделать, чтобы они быстрее побелели??? а то такие ужасные фиолетовые полоски… хорошо, что их мало
Впервые создаю такой физиологичный пост, не очень люблю подобного рода фотки!!! Почти полтора года прошло с момента родов, и я так переживала из-за невероятного количества растяжек на животе, что самого главного-то и не замечала!!! Пока не нашла подругу … Читать далее
При первой беременности у меня было совсем мало растяжек и я даже ничего с ними не далала особенного. Пробовала мазать кремом Медерма, но я уже не помню, кажется нерегулярно и вобщем не парилась. А вот сейчас уже 2-я бер-ть и растяжек стало очень много … Читать далее
После родов прошел год. Не скажу, что все это время я была помешана на своем теле, но тщательно старалась им заниматься(как только появлялось время)! Очень беспокоили меня мои растяжки, как только укладывала сына спать качала пресс и делала маски для … Читать далее
Девушки, подскажите, когда можно начинать мазать растяжки всякими кремами после кесарева. Про упражнения знаю, что только после 5-6 месяцев, неужели так же долго ждать, чтоб начать борьбу с растяжками? И еще можно ли уже сейчас крутить обруч? С операции … Читать далее
Простите 1 пост почему то я не правильно сделала дублЬ два
говном шутка девачки шутка я рада что хоть чуть чуть сошли вот мой секрет испробовала на себе
Чудо если не операции продолжала бы еще но пока нельзя
Если кто искал в интернете средство … Читать далее